Перейти к публикации

Hitman Absolution

veRozan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Для меня блуд мани и первая часть лучшие. До сих пор помню, как во второй у меня были лаги с установкой взрывчатки. Взрывалась сразу после установки, ничего не поделать было. На том и застрял.

п.с.: примечательно, что до сих пор существует немало людей, прошедших блуд мани, и не подозревающих о том, что Хитмэн то живой. :sm:

Эт да! Я сам настоящую концовку чисто случайно обнаружил, очень приятная была неожиданность. Правда потом еще попыток десять понадобилось, чтобы ее пройти, но было весело. В последний раз, когда мне удалось всех порешить, единственный, кто ушел - этот гребаный инвалид. Как же я его ненавидел. Но далеко он не уехал на своей коляске, хе-хе. Уперся в ворота, и так стоял. А я медленно шел к нему. Круто было.

По сути свалить оттуда никто и не может, если на самом сложном играть то момент весьма сложноватый- снимают за одно попадение очень много жизней, но концовка очень эпичная.

Начинал в свое время играть со второй части, игра дико нравилась всем, начиная от саундтрека, кончая интереснейшим геймплеем. Потом попробовал первую - но она какая-то примитивная и задротская, на второй миссии запоролся.

Потом прошел третью - уж очень темная, не люблю такие игры.

Четвертую прошел совсем недавно - игра супер, понятное дело, но даже для 2006 уж слишком нетехнологично, особенно герои. ну а так супер

Для меня блуд мани и первая часть лучшие. До сих пор помню, как во второй у меня были лаги с установкой взрывчатки. Взрывалась сразу после установки, ничего не поделать было. На том и застрял.

п.с.: примечательно, что до сих пор существует немало людей, прошедших блуд мани, и не подозревающих о том, что Хитмэн то живой. :sm:

блад мани! :mad:

Потом попробовал первую - но она какая-то примитивная и задротская, на второй миссии запоролся.

И из этого ты сделал такой вывод, видимо? Первая часть отличная, ты бы еще, как тут некоторые, после 4й части решил в первую поиграть.

блад мани! :mad:

да похрен. Я не на уроке английского.

Изменено пользователем exploz1ve

Помню преподаватель несколько лет назад говорил, что в некоторых странах говорят блуд. Но спорить не буду, тебе виднее

В Африке или Индии может и говорят. Учитывая, что уровень образования там на одном уровне с Рашей. Или даже хуже. Хотя хуже некуда.

Изменено пользователем kalych

В Африке или Индии может и говорят. Учитывая, что уровень образования там на одном уровне с Рашей. Или даже хуже. Хотя хуже некуда.

Да и с преподаванием родной речи у нас проблемы в стране. :(

Ну тогда понятно, откуда там хорошему образованию взяться. Благо я попал в обычную школу, но научили меня там всему необходимому, а сверху накинули того, что далеко не в каждой школе дают.

Ну тогда понятно, откуда там хорошему образованию взяться. Благо я попал в обычную школу, но научили меня там всему необходимому, а сверху накинули того, что далеко не в каждой школе дают.

Как прожить месяц до зарплаты родителей на сэкономленные на завтраках деньги ? :scratch_one-s_head:

Как прожить месяц до зарплаты родителей на сэкономленные на завтраках деньги ? :scratch_one-s_head:

С этим тоже не было проблем. А такими предметами были философия и несколько дальше зашедшая программа по математике.

Живу на 12к и не жалуюсь, :blush:

В Индии,кстати, хинди и английский - государственные языки. Так что там все на нем болтают довольно свободно, что позволяет им в огромных количествах уезжать работать, например, в ОАЭ. Знание грамматики в расчет не беру.

Когда выйдет известна дата?

На видеоигр.нет писано, что в наличии будет с 5 октября.

В российских школах образование ниже плинтуса. Реально нужные предметы - такие как английский, право, информатика, семейная жизнь и тд и ттп игнорируется, хотя муть типа физики, химии и тд - пожалуйста, и в обязательном порядке. Читал статью, что даже в республике Конго образование лучше, чем в рашкинских деревнях.

На видеоигр.нет писано, что в наличии будет с 5 октября.

так они ж соразработчики!

Какую траву курили? :lol:

В российских школах образование ниже плинтуса. Реально нужные предметы - такие как английский, право, информатика, семейная жизнь и тд и ттп игнорируется, хотя муть типа физики, химии и тд - пожалуйста, и в обязательном порядке. Читал статью, что даже в республике Конго образование лучше, чем в рашкинских деревнях.

Английский учить то нечего, когда каждый говорит про право, про ответственности вообще не думают, в нормальной информатике есть доля математики, семейная жизнь тут вообще просто шквал овации, этому должны родители учить.

Я тебя поздравляю у тебя гуманитарный склад ума ... возможно ты очередной грузчик-экономист, юрист, психолог. :biggrin:

Ну понятно, сами мы не местные, зато где-то что-то слышали в какой-то чьей-то статье про какую-то где-то школу. "семейная жизнь, муть типа физики, химии" - я с подвалом похоже точно угадал. Надо было в школу ходить, там и информатике, и праву, и английскому учат. При этом желательно еще учиться, а не просирать школу, чтобы потом не жаловаться на форумах на плохое образование. Видимо точно так же и на универы наши жалуются - вылетели не первом курсе и давай винить во всем страну.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...