CityGhost 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Для меня блуд мани и первая часть лучшие. До сих пор помню, как во второй у меня были лаги с установкой взрывчатки. Взрывалась сразу после установки, ничего не поделать было. На том и застрял. п.с.: примечательно, что до сих пор существует немало людей, прошедших блуд мани, и не подозревающих о том, что Хитмэн то живой. :sm: Эт да! Я сам настоящую концовку чисто случайно обнаружил, очень приятная была неожиданность. Правда потом еще попыток десять понадобилось, чтобы ее пройти, но было весело. В последний раз, когда мне удалось всех порешить, единственный, кто ушел - этот гребаный инвалид. Как же я его ненавидел. Но далеко он не уехал на своей коляске, хе-хе. Уперся в ворота, и так стоял. А я медленно шел к нему. Круто было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 А я медленно шел к нему. Круто было. +1 Тоже его так порешал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 По сути свалить оттуда никто и не может, если на самом сложном играть то момент весьма сложноватый- снимают за одно попадение очень много жизней, но концовка очень эпичная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kalych 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Начинал в свое время играть со второй части, игра дико нравилась всем, начиная от саундтрека, кончая интереснейшим геймплеем. Потом попробовал первую - но она какая-то примитивная и задротская, на второй миссии запоролся. Потом прошел третью - уж очень темная, не люблю такие игры. Четвертую прошел совсем недавно - игра супер, понятное дело, но даже для 2006 уж слишком нетехнологично, особенно герои. ну а так супер Для меня блуд мани и первая часть лучшие. До сих пор помню, как во второй у меня были лаги с установкой взрывчатки. Взрывалась сразу после установки, ничего не поделать было. На том и застрял. п.с.: примечательно, что до сих пор существует немало людей, прошедших блуд мани, и не подозревающих о том, что Хитмэн то живой. :sm: блад мани! :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 можно и блуд Нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 блад мани! :mad: Нет. Можно и блад, а можно и блуд Нельзя. http://bfolder.ru/_ph/3/2/825815658.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exploz1ve 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 (изменено) Потом попробовал первую - но она какая-то примитивная и задротская, на второй миссии запоролся. И из этого ты сделал такой вывод, видимо? Первая часть отличная, ты бы еще, как тут некоторые, после 4й части решил в первую поиграть. блад мани! :mad: да похрен. Я не на уроке английского. Изменено 14 апреля 2012 пользователем exploz1ve Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kalych 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 (изменено) Помню преподаватель несколько лет назад говорил, что в некоторых странах говорят блуд. Но спорить не буду, тебе виднее В Африке или Индии может и говорят. Учитывая, что уровень образования там на одном уровне с Рашей. Или даже хуже. Хотя хуже некуда. Изменено 14 апреля 2012 пользователем kalych Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 В Африке или Индии может и говорят. Учитывая, что уровень образования там на одном уровне с Рашей. Или даже хуже. Хотя хуже некуда. Да и с преподаванием родной речи у нас проблемы в стране. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Вы в подвалах что ли учились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Вы в подвалах что ли учились? Ну я в сельской церковно приходской школе например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Ну тогда понятно, откуда там хорошему образованию взяться. Благо я попал в обычную школу, но научили меня там всему необходимому, а сверху накинули того, что далеко не в каждой школе дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Ну тогда понятно, откуда там хорошему образованию взяться. Благо я попал в обычную школу, но научили меня там всему необходимому, а сверху накинули того, что далеко не в каждой школе дают. Как прожить месяц до зарплаты родителей на сэкономленные на завтраках деньги ? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Как прожить месяц до зарплаты родителей на сэкономленные на завтраках деньги ? :scratch_one-s_head: С этим тоже не было проблем. А такими предметами были философия и несколько дальше зашедшая программа по математике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Как прожить месяц до зарплаты родителей на сэкономленные на завтраках деньги ? :scratch_one-s_head: Живу на 12к и не жалуюсь, :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Когда выйдет известна дата? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 Нет,только сказали,что в 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exploz1ve 0 Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 В Африке или Индии может и говорят. Учитывая, что уровень образования там на одном уровне с Рашей. Или даже хуже. Хотя хуже некуда. В Индии,кстати, хинди и английский - государственные языки. Так что там все на нем болтают довольно свободно, что позволяет им в огромных количествах уезжать работать, например, в ОАЭ. Знание грамматики в расчет не беру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thork 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Когда выйдет известна дата? На видеоигр.нет писано, что в наличии будет с 5 октября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 так они ж соразработчики! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kalych 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Ну тогда понятно, откуда там хорошему образованию взяться. Благо я попал в обычную школу, но научили меня там всему необходимому, а сверху накинули того, что далеко не в каждой школе дают. В российских школах образование ниже плинтуса. Реально нужные предметы - такие как английский, право, информатика, семейная жизнь и тд и ттп игнорируется, хотя муть типа физики, химии и тд - пожалуйста, и в обязательном порядке. Читал статью, что даже в республике Конго образование лучше, чем в рашкинских деревнях. На видеоигр.нет писано, что в наличии будет с 5 октября. так они ж соразработчики! Какую траву курили? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Какую траву курили? спроси у интернетов, что такое сарказм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 спроси у интернетов, что такое сарказм http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/cool.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 В российских школах образование ниже плинтуса. Реально нужные предметы - такие как английский, право, информатика, семейная жизнь и тд и ттп игнорируется, хотя муть типа физики, химии и тд - пожалуйста, и в обязательном порядке. Читал статью, что даже в республике Конго образование лучше, чем в рашкинских деревнях. Английский учить то нечего, когда каждый говорит про право, про ответственности вообще не думают, в нормальной информатике есть доля математики, семейная жизнь тут вообще просто шквал овации, этому должны родители учить. Я тебя поздравляю у тебя гуманитарный склад ума ... возможно ты очередной грузчик-экономист, юрист, психолог. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 В российских школах образование ниже плинтуса. Реально нужные предметы - такие как английский, право, информатика, семейная жизнь и тд и ттп игнорируется, хотя муть типа физики, химии и тд - пожалуйста, и в обязательном порядке. Читал статью, что даже в республике Конго образование лучше, чем в рашкинских деревнях. Ну понятно, сами мы не местные, зато где-то что-то слышали в какой-то чьей-то статье про какую-то где-то школу. "семейная жизнь, муть типа физики, химии" - я с подвалом похоже точно угадал. Надо было в школу ходить, там и информатике, и праву, и английскому учат. При этом желательно еще учиться, а не просирать школу, чтобы потом не жаловаться на форумах на плохое образование. Видимо точно так же и на универы наши жалуются - вылетели не первом курсе и давай винить во всем страну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас