Перейти к публикации

Hitman Absolution

veRozan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

С вертолетом они там чет прям перегнули. В нем есть пилот! типа достижение) но так вроде царский хитман намечается. Музыку жалко тока

Отличное развитие идей blood money, но идея с интстинктом это читтерство. Для самых маленьких пойжёт, но играть не интересно становится, ты ходишь по локации и исследуешь её, всегда есть несколько разных путей решения проблемы, а вот маскировка с инстинктом это очень хорошая идея, почему её не реализовывали так долго не знаю)

Судя по тому, что тут на видео, игра уже готовая процентов на 85 точно, сейчас скорее всего оптимизация и отлов багов провдится, ну и попутное портирование. Так что релиз будет очень скоро.

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

покупаете коллекционное издание - и вам набор стволом в кейсе)) - если не муляж то возьму коллекционку за 100$ - диск в мусорку, а вот "бонус" пригодится)) :biggrin:

http://www.abload.de/img/screenshot_280949sprjq.jpg

Изменено пользователем Pulse

Pulse, ага, специальный бандл для маньяков, сначала в игре тренеруешься, а потом в жизни исполняешь

было бы славно) я думаю ГТА со своими продажами отдыхал бы))

Изменено пользователем Pulse

DLC Agency Gun Pack, содеражщее несколько оригинальных видов оружия :umnik2:

такие вот нынче шикарные DLC к играм пошли

с удовольствием застрелю собаку которая лает во дворе по утрам

Что-то слабенькое издание какое то, никакой тебе фигурки, или травмата в виде сильвербара с глушаком и лазерным наведением

Что-то слабенькое издание какое то, никакой тебе фигурки, или травмата в виде сильвербара с глушаком и лазерным наведением

я думаю максимум на что мозжно рассчитывать это накладная лысина и гластук змейка с перчатками из кожи:))

Мне кажется это не самое крутое издание, По сути запилили кучу двд дисков пару длс пушечек и арт-бук, неее не верю.

никогда не играл в эту серию,глянул фильм и ещё сильнее не захотелось играть))

когда выходит эта 8 часть или 7? попробовать что ль,видел что они в каждой игре умирает и восстает O_o там вроде из гроба проснулся и все расстреливает прям таратнтино какой то)

когда выходит эта 8 часть или 7? попробовать что ль,видел что они в каждой игре умирает и восстает O_o там вроде из гроба проснулся и все расстреливает прям таратнтино какой то)

Тут даже и сказать то нечего ..... http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/why.png

Тут даже и сказать то нечего ..... http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/why.png

:lol:

не в каждой серии.

Поиграй в Hitman Blood money - очень хорошая игра, даже по сегодняшним меркам. Поймёшь почему он восстал и сюжет 5ой части

И выбрось фильм из головы - фильм ничего не имеет отношения к первым 4м частям Хитмана(а их всего 4). Исключением может стать

и скорее станет

эта

Изменено пользователем tommy343

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...