Перейти к публикации

Hitman Absolution

veRozan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так очевидно же. Если бы разработчики в пятый раз представили нам один и тот же продукт без новшеств, это было бы ужасно скучно и не интересно. Уже в Блуд Мани были видны изменения, миссии стали более интересными, уверен Absolution тоже есть что показать.

Да, подсветка и пути движения явно лишние. Не факт, что их уберут на максимальной сложности - в SC:C не убрали же, вроде. Это как геймплейная фишка тут, а не как ассист :(

А вот способы убийства понравились. Не пропало хитмановское разнообразие.

Хоть кто то здесь объективен и не кидается калом в игру , а олдфагнытики как и в любой другой теме джигурдят по чём зря ,только заслышав о каких бы то ни было изменениях в обожаемой серии
Я не против, если из Хитмана сделают другую хорошую игру. Просто по первым видео все было похоже на Conviction, которому до "хорошо" примерно столько же, сколько Modern Warfare 3 до звания "Революции в жанре шутер". Изменено пользователем Ninzzo

Единственное ещё сомнение вызывает, можно ли пройти игру дальше не переодевшись в полицейского под конец ролика? я просто слабо представляю как там свободно 47-ой будет ходить без шмотья полисмена) Ну и собственно можно ли достать форму каким то другим путём- минуя нокаут полисмена и испорченную статистику (если она будет)

Еще немного не логично, что он пристрелил человека (испортил форму), а потом одел ее как ни в чем не бывало. Но это так, тоска по Commandos...

И мне показался момент с обстрелом с вертолета немного нелепым, ну в плане анимации.

Единственное ещё сомнение вызывает, можно ли пройти игру дальше не переодевшись в полицейского под конец ролика?

Можно. Используя M4A16 или какой-нибудь Five-Seven с автоприцелом. :d:

Так очевидно же. Если бы разработчики в пятый раз представили нам один и тот же продукт без новшеств, это было бы ужасно скучно и не интересно.

А это и есть продукт без новшеств. Хитман всегда и отличался тем, что можно было самому решать как играть разными способами. И 9 из 10 способов предполагали какой-то оригинальный метод устранения без шума и столкновения в упор. А тут ссаное убожество, где вообще ничего делать не нужно, за тебя все сделает скрипт - схватил охранника по скрипту, спалил куда охранник по скрипту пойдет (если в стелс-играх обычно приходится те же маршруты обнаруживать хотя бы своими силами, то здесь можно нажать кнопку, которая покажет алгоритм). Обоссаный момент с вертолетом (а почему не танк отправили на поиск убийцы? А почему бы вообще не сбросить на город бомбу?). Не менее тупой скрипт с пончиками и формой.

Здесь как раз новшества напрочь отсутствуют, судя по видео. От конвикшона взяли абсолютно все что можно было, вплоть до маркеров детекшена врагов. Игра на один раз как и Conviction, причем, с очень посредственной графой. Это на буллшотах отрендеренных вроде как выглядело как нечто красивое, а тут говнецо со стандартным графоном.

Что вы говнитесь-то ? Это же вроде вводный уровень, в БМ такая же линейность в начале была.

блин, как же круто сделали. да, это не похоже на игру-головоломку как раньше, но блин какая же классная постановка и стилизация. если это видео показало все, на что способен уровень-это нормально, игру с такой кинематографичностью и с такой атмосферой надо поискать. если же это просто один из способов прохождения-мой мозг взорван проработанностью уровня. невероятно просто как они заскриптовали поведение персонажей, полицейские ведут себя на столько правдоподобно и живо, что просто...невероятно, слов нет. такое ещущение, что играешь в хороший триллер, причем играешь за убийцу этого триллера. даже ради одного такого уровня я куплю игру 100%, хотя раньше и не собирался. а если каждый уровень мне предоставит такие же ощущения и накал эмоций-невероятно просто, будет игра, которую я запомню на долго. показательный момент-за начало уровня я познакомился с фамилиями пары полицейских, с их иерархией, характерами. когда 47й убил бедного стажера-внутри что то екнуло. идеальная атмосфера для хитмана. прям слов нет. это, наверно, вторая презентация игры за все время, которая меня повергла в такой культурный шок. первая была обливион, но, правда, потом вышло нечно, слабо похожее на то, что показывали Изменено пользователем Ratch

Всё отлично. Но нужно убрать сплинтерцеловщину и красную ванго-подсветку людей

Всё отлично. Но нужно убрать сплинтерцеловщину и красную ванго-подсветку людей

яб скорее посоветовал подсветку сделать не такой дальнобойной. пусть работает на метров 10 вперед, а не на 100. а сплинтерселловцина только на пользу стилизации идет

Изменено пользователем Ratch

пусть работает на метров 10 вперед,

А что это меняет? Одно дело указывать направление движения охранника и взгляда - это допущение можно оправдать (в реальности подобное можно прочувствовать, что в играх невозможно из-за ограниченности самой технологии "телик + геймпад"), но зачем показывать ещё и каким путем охранник пойдет дальше и в какой точке остановится? Это не инстинкт убийцы (как эту фишку преподносят разработчики), а инстикт джедая. Или ясновидение мага. Совсем не то, что должно быть в симуляторе (пусть и с некоторыми поправками на массовую аудиторию) киллера.

Ну значит надо было Хитману приделать шевелюру до плечей, а вместо ног приделать копыта. Сделали бы симулятор Кентавра, Ratch был бы счастлив.

Ну значит надо было Хитману приделать шевелюру до плечей, а вместо ног приделать копыта. Сделали бы симулятор Кентавра, Ratch был бы счастлив.

если это ты так пошутил-то не смешно что-то

Ну...судя по названию этой части.... - "Absolution" (прощение, отпущение грехов).... .. и - убийствам полицейских в пилотном геймплейном ролике....не всё так однозначно ))))

47-ой явно не желает исповедоваться :prankster2:

Что вы говнитесь-то ? Это же вроде вводный уровень, в БМ такая же линейность в начале была.

Дело не только в линейности. Этот уровень - чистейший сплинтер цел. Первый уровень БМ был линейным, но был хитманом от начала и до конца. Хотя я рад - сплинтер цел нет предвидится в ближайшем будущем, а тут сплинтер цел, да еще и правильный.

Нет, ну если они сделают "интересно", то можно будет принять некоторые изменения. А то к примеру в Conviction не получилось ни толкового стелса, ни толкового экшена.

Толковый стелс там был, надо было просто хорошо его поискать и можно найти его на каждом уровне. Некоторые ситуации, правда, приходилось проходить стелсом за счет тупого АИ - геймдизайнеры не оставили выбора. Если тут будет выбор, то отлично. Будет не хитман может, зато качественный стелс, а такового не было очень и очень давно - БМ и двойной агент, по сути, единственные нормальные игры жанра в поколении.

Толковый стелс там был, надо было просто хорошо его поискать и можно найти его на каждом уровне. Некоторые ситуации, правда, приходилось проходить стелсом за счет тупого АИ - геймдизайнеры не оставили выбора. Если тут будет выбор, то отлично. Будет не хитман может, зато качественный стелс, а такового не было очень и очень давно - БМ и двойной агент, по сути, единственные нормальные игры жанра в поколении.

А чем вам в Deus Ex: Human Revolution не качественный стелс? Или в Batman AA.

В деусе дизайн уровней слабый, по крайней мере, пока я не увидел ничего, чтобы делало эту игру стелсом качеством выше среднего. Да и возможностей там просто никаких нет - это больше похоже на костыль, а не на полноценный элемент геймплея. А в бэтмена я попросту не играл, но и по видео там сразу очевидно - это не уровень сплинтера или хитмана.

Да, еще можно мгс4 вспомнить, но там по очевидным причинам тоже нечего ловить особо.

В деусе дизайн уровней слабый, по крайней мере, пока я не увидел ничего, чтобы делало эту игру стелсом качеством выше среднего. Да и возможностей там просто никаких нет - это больше похоже на костыль, а не на полноценный элемент геймплея. А в бэтмена я попросту не играл, но и по видео там сразу очевидно - это не уровень сплинтера или хитмана.

Да, еще можно мгс4 вспомнить, но там по очевидным причинам тоже нечего ловить особо.

Бетмен вообще битемап плотнейший, цепляние бандюков по одному на горгулей и перелёты с одной на другую - не совсем стелсом можно было назвать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...