Перейти к публикации

Hitman Absolution

veRozan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

FROST61, у тебя на аватаре последний альбом LP, который уг по определению. Для тебя Conviction отличная игра, которая может быть максимум средней и то если не рассматривать как часть SC серии. И при этом тебе все равно если новы Хит будет таким же как и последний SC. Так что про чушь попрошу пожалуйста.

Вывод: я говноед и меня лучше не слушать , спасибо, до свидания. З.Ы. Как это модно последнее время писать на форуме "Если моё мнение не дай бог разойдётся с твоим, можешь мне ничего не писать"

напоминает как сплитер селл превратили в конвикшн

надоели отуплять любимые игры

Глянул превью. Бляхамуха, игра стала клоном сплинтер селла. Укрываемя в тенях от врагов, лазаем по уступам, мочим подручными средствами врагов или из-за укрытий. Хитман это не стелс экшн, блин. Это симулятор убийцы, с планированием миссий и нелинейностью.

А ничего, что третий и четвертый Хитмен тоже начинается очень линейно, миссия в псих-больнице и убийство шоумена в парке аттракционов абсолютно без вариантные. А судя по превью, описанная миссия тоже первая, так, что проблем я не вижу.

мне из всех сплинтеров понравился конвикшон,если хитман сделают на подобии такого же буду только рад

мне тебя жаль

А ничего, что третий и четвертый Хитмен тоже начинается очень линейно, миссия в псих-больнице и убийство шоумена в парке аттракционов абсолютно без вариантные. А судя по превью, описанная миссия тоже первая, так, что проблем я не вижу.

А то, что это обучающая миссия, было сложно додуматься?

А то, что это обучающая миссия, было сложно додуматься?

Да я знаю, что это обучалово, точно так же как и псих больница. Но в Хитмане обучение представляет из себя первую линейную миссию, а судя по превью, это тоже вполне могла быть первая миссия, аналогию сам проведешь или помочь ?

EpicB, только вот первая миссия в contracts том же хоть и обучение, по сути, но все равно имеет нелинейность http://hitman.wikia.com/wiki/Asylum_Aftermath

EpicB, только вот первая миссия в contracts том же хоть и обучение, по сути, но все равно имеет нелинейность http://hitman.wikia.com/wiki/Asylum_Aftermath

Из превью Digital Trends:

A) 47-ой находит кабель от настольной лампы и душит одного из отставших полицейских. Забирает его оружие, подкрадывается к другому копу и берёт его в качестве заложника (живого щита) Таким образом ему удаётся достигнуть крыши заброшенного здания.

B ) 47-ой находит кабель от настольной лампы и душит одного из отставших полицейских. Затем переодевается в его одежду и аккуратно пробирается на крышу мимо кучи вооруженных копов.

C) 47-ой незаметно прокрадывается мимо вооруженных охранников используя все возможности окружения - укрытия, лазание тут и там и прочее. Затем он вырубает электричество в здании, что позволяет ему незаметно пробраться на крышу.

Здесь по сути тоже нелинейность имеется

Изменено пользователем EWJimy

Ну а кто тебе помешает в новом хитмане убивать не всех подряд. или же переодеться в форму офицера и пройти незаметно ? Об этом даже в превью пишет. Я проходил все эти Хитмены очень много раз, и в начальных миссия нелинейность сводится лишь к тому, что есть персонажи которых можно не убивать, и если уж убивать то каким способом, судя по всему в новом Хитмане будет так же.

Hitman

http://www.twitterrati.com/wp-content/uploads/2010/03/rip.gif

Изменено пользователем veRozan

Hitman

http://www.twitterrati.com/wp-content/uploads/2010/03/rip.gif

да лан, норм по крйней мере пока то что на видео меня радует)

It's been five years since the shaven-headed assassin was on assignment, and things have changed. 47's former agency is now his enemy, and a worldwide manhunt is on. With Hitman: Absolution, Io Interactive is bringing 47 and his quest to unravel this conspiracy to the big-time, with an eye for detail and slick presentation the series has never seen before.

Если я не ошибаюсь, даже завязка сюжета такая же как в SC:Conviction...

Если я не ошибаюсь, даже завязка сюжета такая же как в SC:Conviction...

Но я надеюсь у 47 не было дочери :biggrin:

круто так выглядит. в олд версии не играл вэту поиграю обязательно

Выглядит обалденно, очень хочется верить что это на боксе показывают, но всё таки склоняюсь, что демонстрировали они её на PC.

• 3 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...