FROST61 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 FROST61, у тебя на аватаре последний альбом LP, который уг по определению. Для тебя Conviction отличная игра, которая может быть максимум средней и то если не рассматривать как часть SC серии. И при этом тебе все равно если новы Хит будет таким же как и последний SC. Так что про чушь попрошу пожалуйста. Вывод: я говноед и меня лучше не слушать , спасибо, до свидания. З.Ы. Как это модно последнее время писать на форуме "Если моё мнение не дай бог разойдётся с твоим, можешь мне ничего не писать" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 FROST61, ты меня не правильно понял и сразу в обиду. Как знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 напоминает как сплитер селл превратили в конвикшн надоели отуплять любимые игры Глянул превью. Бляхамуха, игра стала клоном сплинтер селла. Укрываемя в тенях от врагов, лазаем по уступам, мочим подручными средствами врагов или из-за укрытий. Хитман это не стелс экшн, блин. Это симулятор убийцы, с планированием миссий и нелинейностью. А ничего, что третий и четвертый Хитмен тоже начинается очень линейно, миссия в псих-больнице и убийство шоумена в парке аттракционов абсолютно без вариантные. А судя по превью, описанная миссия тоже первая, так, что проблем я не вижу. мне из всех сплинтеров понравился конвикшон,если хитман сделают на подобии такого же буду только рад мне тебя жаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 А ничего, что третий и четвертый Хитмен тоже начинается очень линейно, миссия в псих-больнице и убийство шоумена в парке аттракционов абсолютно без вариантные. А судя по превью, описанная миссия тоже первая, так, что проблем я не вижу. А то, что это обучающая миссия, было сложно додуматься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 А то, что это обучающая миссия, было сложно додуматься? Да я знаю, что это обучалово, точно так же как и псих больница. Но в Хитмане обучение представляет из себя первую линейную миссию, а судя по превью, это тоже вполне могла быть первая миссия, аналогию сам проведешь или помочь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 EpicB, только вот первая миссия в contracts том же хоть и обучение, по сути, но все равно имеет нелинейность http://hitman.wikia.com/wiki/Asylum_Aftermath Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 (изменено) EpicB, только вот первая миссия в contracts том же хоть и обучение, по сути, но все равно имеет нелинейность http://hitman.wikia.com/wiki/Asylum_Aftermath Из превью Digital Trends: A) 47-ой находит кабель от настольной лампы и душит одного из отставших полицейских. Забирает его оружие, подкрадывается к другому копу и берёт его в качестве заложника (живого щита) Таким образом ему удаётся достигнуть крыши заброшенного здания. B ) 47-ой находит кабель от настольной лампы и душит одного из отставших полицейских. Затем переодевается в его одежду и аккуратно пробирается на крышу мимо кучи вооруженных копов. C) 47-ой незаметно прокрадывается мимо вооруженных охранников используя все возможности окружения - укрытия, лазание тут и там и прочее. Затем он вырубает электричество в здании, что позволяет ему незаметно пробраться на крышу. Здесь по сути тоже нелинейность имеется Изменено 9 июня 2011 пользователем EWJimy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 EpicB, только вот первая миссия в contracts том же хоть и обучение, по сути, но все равно имеет нелинейность http://hitman.wikia.com/wiki/Asylum_Aftermath Ну а кто тебе помешает в новом хитмане убивать не всех подряд. или же переодеться в форму офицера и пройти незаметно ? Об этом даже в превью пишет. Я проходил все эти Хитмены очень много раз, и в начальных миссия нелинейность сводится лишь к тому, что есть персонажи которых можно не убивать, и если уж убивать то каким способом, судя по всему в новом Хитмане будет так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 У меня одного такое чувство, что игру на UE3 делают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 У меня одного такое чувство, что игру на UE3 делают? у тебя одного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Хоть бы раз переодели его в какого-нибудь солдафона что ли :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 (изменено) Hitman http://www.twitterrati.com/wp-content/uploads/2010/03/rip.gif Изменено 10 июня 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Hitman http://www.twitterrati.com/wp-content/uploads/2010/03/rip.gif да лан, норм по крйней мере пока то что на видео меня радует) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 It's been five years since the shaven-headed assassin was on assignment, and things have changed. 47's former agency is now his enemy, and a worldwide manhunt is on. With Hitman: Absolution, Io Interactive is bringing 47 and his quest to unravel this conspiracy to the big-time, with an eye for detail and slick presentation the series has never seen before. Если я не ошибаюсь, даже завязка сюжета такая же как в SC:Conviction... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Если я не ошибаюсь, даже завязка сюжета такая же как в SC:Conviction... Но я надеюсь у 47 не было дочери :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 круто так выглядит. в олд версии не играл вэту поиграю обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Выглядит обалденно, очень хочется верить что это на боксе показывают, но всё таки склоняюсь, что демонстрировали они её на PC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 На такой солидной выставке показывать игру на пк - моветон, лишь дайс этим не брезговали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levan 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 точно бокс там лесенок в начале дофига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 http://hitmangame.ru/_nw/1/83784455.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 ...и в стог сена в переулке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROOKLYN 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 http://i27.fastpic.ru/big/2011/1010/d6/aed3cae1c4691834d9181e4cf158bbd6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROOKLYN 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас