Перейти к публикации

Сонибои

CrazyFrog
 Поделиться

Сознайтесь,являетесь ли вы сонибоем?  

167 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Есть скрытое правило которое знает каждый "древний" форумчанин..

1.1А Если вы имеете дело с Хупером,007 или им подобным,все последующие и предьюдущие правила не действительны.

И ненадо меня банить за флуд,я не кого не оскорблял,мата не было,это свободные темы.Не я этот бред начал.Спасибо за внимание ><

187657[/snapback]

Странно Я думал ты отвечать не будешь!

Я с Вами спорить не буду (с последними двумя постами). Всё таки постарше Вас и в жизни побольше смыслью. WV Phaeton рулит!!!!!!!

187347[/snapback]

:lol: :D :grin: Ну ты бы еще написал, что ты круче, потому что твой ник начинается с буквы P и в нем 7 букв.

P.S. Кстати, ты уже не в первый раз сам себе противоречишь.

Изменено пользователем Hurricane

уморил.... клон требует соблюдения правил! пошли спать народ, грешно над убогими клонами стебаться. :)

уморил.... клон требует соблюдения правил! пошли спать народ, грешно над убогими клонами стебаться. :)

187663[/snapback]

Я не знаю с кем Вы меня спутали ,но видимо мнения у нас с ним совпали.А это опасная для Вас видимо тенденция.

1. Будьте вежливы и уважительны друг к другу. Уважайте мнения других участников форума. Хамство и переход на личности пресекаются.

Изменено пользователем Phaeton

Парни оставте его в покое, иначе это некогда не закончиться

Ща точно всем предов наляпают без разборов!!!

187668[/snapback]

Я чо,я ничо....Он сам сказал что когда на него нападают,ему нравицо.этож для него игра...И чего еще возникает непонятно...Ладно простите меня такого не харошого приношу свои извенения...

Я чо,я ничо....Он сам сказал что когда на него нападают,ему нравицо.этож для него игра...И чего еще возникает непонятно...Ладно простите меня такого не харошого приношу свои извенения...

187672[/snapback]

+10 :clapping:

А то если бы не прекратил +10 добавили бы к твоим предупреждениям

Я же за вас беспокоюсь)))

187668[/snapback]

Вайт и klj, пошли отсюдова ;)

Изменено пользователем Hurricane

:lol:  :D  :grin: Ну ты бы еще написал, что ты круче, потому что твой ник начинается с буквы P и в нем 7 букв.

P.S. Кстати, ты уже не в первый раз сам себе противоречишь.

187662[/snapback]

Все мы люди ,все мы звери!

X-box 360- хрень полная приставки горят каждый день, Формат 1080P вместе с HDMI Своровали у сони 3. Воры мелко софт ВОРЫ!!! Не говоря про слухи о поддержки бокса блурея.

Забанил вас били в лайве а вы ему он хороший.

X-box 360 -Это жигули, а сони 3-иномарка. :P

Проблемы у вас серьезная боитесь вы сони 3 ох как боитесь.

А по поводк кучи игр на боксе когда же вы вних играете судя по форуму ломались они у всех чего только Hurricane стоит со своим первым боксом бидалага неделе три вроде мучелся.

Hurricane не в обиду сказанно.

А что значит били бои-мальчики дяди били :D :D :D

P.S.

ГОРЯТ ТРИ ОГОНЬКА В НОЧИ И НЕТ ПОКОЯ БОКСНИКАМ.

Изменено пользователем Zohar

Zohar на пс3 нет ни одной jrpg-для меня из-за этого пс3-кусок блестящего дерьма без нормальных игр

вали отсюда,фанатик,здесь адекватные люди общаются

вали отсюда,фанатик,здесь адекватные люди общаются-даа на одыкватного ты явно не похож

jrpg-А ты про лост одисею с блю драганом класс хорошо что на 8 дисках не сделали

количество дисков тут не причём,главное что эти игры-шедевры

а на пс3 ни одной эксклюзивной жрпг вообще до 2009 не ожидается,притом такого качества как бд и ло

Прости пожалуста эти игры-шедевры почему в японии так плохо продались в конце концов как не как родина жанра.

Че они статус какой ты им дал не оправдывают

Zohar в японии принципиально не любят бокс-вот и всё,игры на боксе лучше всего продаются на родине-в америке и это факт

и между прочим ЛО-самая продаваемая xbox360 игра в Японии,так что не надо тут "провалилась"

учи мат. часть

Да а ты продажи настояших шедевров посмотри финалки драгон квеста в янонии а потом матереальной частью кидайся

Zohar и на чём они выходили? иногда головой то надо думать

они выходили на самой продаваемой и популярной консоли в мире, с инсталл бейсом в японии в 50 миллионов консолей, а к твоему сведению в японии боксов продано всего отсилы 500 тысяч, так что каждый шестой купил себе ЛО,это отличный результат для японии.

иногда лучше жевать

Изменено пользователем Portgas

Жуй не жуй но факт остаются фактом рпг даже на портативных лучше продаются чем на боксе

500 000 тысяч да это покозатель на одном из самых больших рынков консолей

И правильно что не любят на тебы ядерную бобу скинули-бы ябы посмотрел как бы ты любил америку.

да и вообще японцы ушлий народ всякую хрень покупать не будут

Я че тут думать родина Jrpg на боксе как ты говоришь полно рпг а японцы не берут факт

Кстати а как нащет того боксы как дамино летят один за другим

японци не покупают жрпг на боксе потому что вообще не любят бокс,у них у каждого второго дс в кармане лежит-они лучше новых покемонов затарят

а то что боксы летят "как дамино" - это карма,у меня ни один бокс не сломался и вообще работает как часы сутками

Да я то смотрю у большой половины боксников планеты карма плохая

Правильно псп с дс они че-то свою придумали

А боксы в наглаю воруют идеи у сони.

Ни че били отойдет со своим большим кошельком от вас посмотрим как у вас дела пойдут.

Portgas а финалки на боксе не будет 13

Если только дядя били одно место у скварешников-эниксов не поцелует как следует

бокс ворует идеи у сони? конечно-конечно,а про пс3 промолчим ага?))))

и что с того,что фф13 на боксе не будет (а почти 100% что будет), мне всёравно,я себе всё равно буду пс3 покупать,так как хочу иметь все консоли

и кстати,у меня была пс3 (я был самым упёртым сонибоем,ну типа тебя),дык поиграв два месяца начал понимать что меня,простите, на?бали

многим кажется что пс3 эта тажа пс2 но в стократ лучше,так вот это ошибочное мнение и пс3 в чистую по всем параметрам на данный момент сливает боксу,отрицать это по крайней мере глупо

Изменено пользователем Portgas

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...