Перейти к публикации

Сонибои

CrazyFrog
 Поделиться

Сознайтесь,являетесь ли вы сонибоем?  

167 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Разъясните , с чего у вас такая агрессия на форуме ? Я только сегодня зарегистрировался и уже столкнулся с таким отношением ( слава богу , пока не ко мне ) . Встречался с таким часто , потому не пугаюсь , а вот новичкам в этом деле придется нелегко , они , возможно , испугаются и уйдут .

187590[/snapback]

Понимаешь, всегда есть индевиды, которым на правила откровенно накласть. Потому: агресия, оскорбление других пользователей, матерные словечки и т.д. начинаются именно с этих людей. Хотя тоже не понимаю, зачем нормальные вменяемые люди это подхватывают...

+1 Вайт, закройте тему

К тому же наполовину Xboxера :P

187597[/snapback]

Зачем писать два тупых поста,если один тупой пост можно отредактировать!Если хочешь увеличить своё число постов,то тебе не в раздел свободных тем!

В свое время фанаты PS просто откровенно издевались над боксом... Ситуация кардинально изменилась, но не будем идти этим тупиковым путем. Закройте эту тему. От себя желаю всем владельцам приставки Сони хороших игр. У всех есть выбор. Просто владельцы бокса свой сделали.

P.S. Закройте эту никчемную тему. Всем будет только бооольшой плюс.

Изменено пользователем OMG

Зачем писать два тупых поста,если один тупой пост можно отредактировать!Если хочешь увеличить своё число постов,то тебе не в раздел свободных тем!

187602[/snapback]

Извини спасибо что подсказал!По поводу того что то там набить(постов), мне на это наплевать!Вы же поняли что Я люблю когда все на меня нападают.Это вроде игры!

Дополню:Да интересная тенденция когда человек один каждый норовит схватить его за одно место да побольнее!Действуют как стая!Молодцы так держать!

Изменено пользователем Phaeton

Извини спасибо что подсказал!По поводу того что то там набить(постов), мне на это наплевать!Вы же поняли что Я люблю когда все на меня нападают.Это вроде игры!

Дополню:Да интересная тенденция когда человек один каждый норовит схватить его за одно место да побольнее!Действуют как стая!Молодцы так держать!

187607[/snapback]

Ты немного утрируешь...

Ты немного утрируешь...

187612[/snapback]

Почитай !И скажи что это не так.

Сайт про XboX?Да!Бокс у меня есть, тогда Я имею право обсуждать с Вами сильные и слабые стороны приставки(есть с чем сравнить,повторился)Вы же все накинулись как будто Я ваших родных зацепил или не дай бог Вас!По поводу ругательств, если поднять посты не Я первый начинал!

187607[/snapback]

Где же я тебя видел?

А точно в клинике Якова Маршака когда проважал Хупера на 5 Курс Лечения.

Вы же поняли что Я люблю когда все на меня нападают.Это вроде игры!

Иди лечись.

З.Ы Вайтег + Адын за закрытие.

Где же  я тебя видел?

А точно в клинике Якова Маршака когда проважал Хупера на 5 Курс Лечения.

Иди лечись.

З.Ы Вайтег + Адын за закрытие.

187618[/snapback]

А Я всё думал от укуса кого Я заразился! ;)

клону - бан. тему закрыть. гы....

187628[/snapback]

Это докажет что Вы не правы!

Всё равно с Вами навсегда! :grin:

Всё равно с Вами навсегда! :grin:

187635[/snapback]

А черт...Я подозревал что ты Брат близнец хупера....

187635[/snapback]

да тебе никто ничиго доказывать не собирается. вон у меня в подписи 2 консоли...и я говорю как обладатель обеих, что ты не прав. Даже спорить не охота. а у тебя где геймертаг? где psnid? больше смахиваешь на трепло-клона.... :)

А черт...Я подозревал что ты Брат близнец хупера....

187639[/snapback]

ну точно. как и думал - либо хупер, либо был ещё иван дулин...как его....а! люцифер. :)

ну точно. как и думал - либо хупер, либо был ещё иван дулин...как его....а!  люцифер. :)

187649[/snapback]

Я те грю ето брат близнец Хупера.Уж я то Дулина,от Хупера отличу.

В клинике Маршака 2 курс кстати он проходит.

Я те грю ето брат близнец Хупера.Уж я то Дулина,от Хупера отличу.

В клинике Маршака 2 курс кстати он проходит.

187650[/snapback]

а я думал в кащенко.... :lol:

Модератор Ау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кто то здесь вякает не по правилам!

"1. Будьте вежливы и уважительны друг к другу. Уважайте мнения других участников форума. Хамство и переход на личности пресекаются."

Или для Вас другие правила!? :angry:

Модератор Ау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кто то здесь вякает не по правилам!

"1. Будьте вежливы и уважительны друг к другу. Уважайте мнения других участников форума. Хамство и переход на личности пресекаются."

Или для Вас другие правила!? :angry:

187655[/snapback]

Есть скрытое правило которое знает каждый "древний" форумчанин..

1.1А Если вы имеете дело с Хупером,007 или им подобным,все последующие и предьюдущие правила не действительны.

И ненадо меня банить за флуд,я не кого не оскорблял,мата не было,это свободные темы.Не я этот бред начал.Спасибо за внимание ><

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...