Перейти к публикации

Переход на лицензию

antip
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

После выхода нового даша в мае исчезнет возможность запускать пиратские игры. Вот такой вопрос: у меня стоит прошивка LT, я хотел в мае начать покупать лицензионные игры. Будут ли они запускаться и смогу ли я играть в лайве?

После выхода нового даша в мае исчезнет возможность запускать пиратские игры. Вот такой вопрос: у меня стоит прошивка LT, я хотел в мае начать покупать лицензионные игры. Будут ли они запускаться и смогу ли я играть в лайве?

да

А не судьба ли перепрошить после обновки даша и снова играть... Хотя не.. Садись на лицуху - помоги разрабам - это будет лучше, чем писать ворованные игры.

Метка на бан скорее всего есть... Хотя можешь попробовать.

на "флажок" проверься сначала

новую прошивку сделают да и всё

Нет нужды! Коммандор же сказал, что после обновки даша нужно просто заново прошить. Главное иметь ключ. LT+ пройдет проверки AP2.5 новые (as I think).

Нет нужды! Коммандор же сказал, что после обновки даша нужно просто заново прошить. Главное иметь ключ. LT+ пройдет проверки AP2.5 новые (as I think).

Ну так это пока ещё предварительно :crazy:

Ещё двадцать раз все сменится.

Ну так это пока ещё предварительно :crazy:

Ещё двадцать раз все сменится.

Вполне возможно.

AxelPAL, А не боишся делать даунгрейд прошивки?

А зачем ее понижать? Новый даш сотрет ее, а я опять зашью LT+ все тот же (если ничего не измениться и не введут доп. защиту хитрую). И почему я должен бояться?

А если раньше я запускал на 611 дашборде COD MW, то после перехода на 625 даш я не получу флажок??? Собственно если потом на 625 даше не буду запускать её????

Это почему в мае исчезнет возможность запускать пиратские игры ? Опять защита какая то будет чтоль ?

Это почему в мае исчезнет возможность запускать пиратские игры ? Опять защита какая то будет чтоль ?

Да, смазывайте анус, нищие, майкрософт за вас взялась.

Да, смазывайте анус, нищие, майкрософт за вас взялась.

Не думал о том, что некоторые из пиратов - не нищие, а имеют другие причины не покупать игровую продукцию?

В мае новый даш с новой защитой. К тому же, стирает прошивку привода.

А если раньше я запускал на 611 дашборде COD MW, то после перехода на 625 даш я не получу флажок??? Собственно если потом на 625 даше не буду запускать её????

Запускать на 625 не будешь - метку не получишь.

У мееня стоит привод samsung неродной. и че мне жедать после выхода нового даша? придется привод на родной менять или оригинальную прошу ставить? подскажите

У мееня стоит привод samsung неродной. и че мне жедать после выхода нового даша? придется привод на родной менять или оригинальную прошу ставить? подскажите

А вот, если у вас модель привода не соответствует оригинальной (спуфлен) – приставка попытается его «обновить» и не сможет – получите ошибку обновления. Аналогичная ситуация будет и в случае обновления без привода. Причем в большинстве случаев, обновление так и «застрянет», пока не поставите привод, модель которого соответствует OSIG в приставке (модель родную). Это уже больше походит на жертвоприношение.

Пока что, обновление 13142 ставится поверх 13141 лишь при условии, что на приводе стоит прошивка, установленная дашбордом 13141. Возможно, финальная версия дашборда просто не будет ставиться на приставки с модифицированными приводами

мде, попандос

AxelPAL, я в этом не шарю

моё мнение что не нужно вытирать жопу раньше чем успел посрать ;)

Не думал о том, что некоторые из пиратов - не нищие, а имеют другие причины не покупать игровую продукцию?

Жадность?

Новый даш сотрет ее, а я опять зашью LT+ все тот же (если ничего не измениться и не введут доп. защиту хитрую). И почему я должен бояться?
Мисс наивность 2011

А зашить в привод оригинальную прошу не вариант?

И ещё ты не умеешь читать и даже не догадываешься, о чем идет речь.

Жадность?

жадность ? хм какое имеет отношение жадность к покупке игр ? как можно быть жадным для самого себя ? не тупо ли это ? нужно ли покупать то что и так доступно на торрентах ?

ты же не покупаешь лиц фильмы и прочее,уверен что нет

Жадность?

Желание потратить на более необходмые вещи.

Мисс наивность 2011

Читай инфу про новый даш...

И ещё ты не умеешь читать и даже не догадываешься, о чем идет речь.

... и не пытайся тут что-то доказать, не разобравшись.

Короче если хакеры ничего не придумают к выходу этого даша МЫ в полной Ж***!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тогда лучше на ps3 перейти будет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...