Перейти к публикации

Источники: Новые консоли появятся не раньше 2014

DuDee01
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Приставки исчерпали ресурсы, Crytek это четко показала кризисом 2, куда делась из игры физика?

http://www.youtube.com/watch?v=ERbr2dTugIk

И как бы эти эффекты отразились на игре используй разработчики их по максимуму.

бокс бы задымился.

veRozan, Рпгешку бы с такой графикой, хочу там побегать с луком или мечом.))

Если Wii2 действительно покажут на Е3 и релиз на 2012 ну там весна например, то вероятно Майки и Сони поторопятся с релизом нового поклонения.

в 2014 - боксу будет 9 лет - это ппц

в третий клас пойдет, чо :biggrin:

Если Wii2 действительно покажут на Е3 и релиз на 2012 ну там весна например, то вероятно Майки и Сони поторопятся с релизом нового поклонения.

майки и соня прочли эти посты и кинули все свои ексы и игры, а бросили все силы на новые консоли.

Для автора:

http://demotivation.me/images/20101219/fcjyfvap13te.jpg

http://kremov.ru/wp-content/uploads/2010/07/1.png

фак, сильно не пинайте, спойлер не пашет :(

Изменено пользователем mixail21

Надеюсь, к концу 2011\началу 2012 года будет инфа о консолях следующего поколения

Надеюсь, к концу 2011\началу 2012 года будет инфа о консолях следующего поколения

Инфа уже есть, причем официальная:

1. Раньше 2015 года новых консолей не будет.

2. Майки набирают персонал для разработки новой архитектуры.

Но вы продолжайте, хоть почитать есть чего. :biggrin:

Инфа уже есть, причем официальная:

1. Раньше 2015 года новых консолей не будет.

2. Майки набирают персонал для разработки новой архитектуры.

Но вы продолжайте, хоть почитать есть чего. :biggrin:

Ссылочку в студию на эту "оффициальную" инфу.

Ссылочку в студию на эту "оффициальную" инфу.

http://n95-geek.ru/news/634-xbox-novogo-po...-2015-goda.html

http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ws&id=19073

доволен?

про соню в 2015 можешь сам поискать в гугле

Изменено пользователем mixail21

Это идиотизм. Я понимаю, что в играх графика не главное, но связка сюжета, геймплея, графики и звука делает игру шедевром!

Они в любом случае нам не скажут что новые консоли выйдут в конце 12-13 года. Они специально и говорят что мол не скоро, 2015 и тд. Если мы сейчас узнаем что новый бокс выйдет в 2012 году, то интерес к 360-ому упадет, те кто собирался покупать не станут этого делать, будут ждать нового и тд. Они до самого анонса не скажут нам реальные сроки выхода. Так что все эти ссилочки про 2015 бред, как и эта тема ничего не доказывает. Любой нормальный маркетолог именно так бы и сделал. Кто со мной не согласен тот олег.)

Изменено пользователем Yoda

Блюрей уйдёт в 12-13 году, в некст генах, что у Сони, что у МС будет новые носители информации, инфа от сотрудника Сони...

Некстгены будут полностью поддерживать 3д, т.к. оно войдёт в дома массово, как сейчас ЖК и Плазмы, причём чтобы получить 3д картинку больше не понадобятся очки и прочее ...

Изменено пользователем SelmarionX

X360 со встроенным Kinect

Что за идиот это придумал,а тот кто до этого купил должен выкинуть его?

а зачем тебе еще один xbox360? Одного мало?

:D Люди незнают куда Кинект присобачить, а Х360 со встроеным Кинектом, тем более Изменено пользователем Trenten

http://n95-geek.ru/news/634-xbox-novogo-po...-2015-goda.html

http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ws&id=19073

доволен?

про соню в 2015 можешь сам поискать в гугле

Охренеть какие "оффициальные" сайты! :biggrin:

Они в любом случае нам не скажут что новые консоли выйдут в конце 12-13 года. Они специально и говорят что мол не скоро, 2015 и тд.

я просто сделал выпад на сарказм "оффициальная".

а то что ты пишешь - это всего лишь догадки, котрые естественно имеют право на жизнь.

я сам до недавнего верил что майки клепают новый бокс, пока не прочитал что они только набирают сотрудников для разработки архитектуры. на разработку уйдет минимум три года. считайте.

Блюрей уйдёт в 12-13 году, в некст генах, что у Сони, что у МС будет новые носители информации, инфа от сотрудника Сони...

друг работает уборщиком? :biggrin:

X360 со встроенным Kinect

а вот это был бы фейспалм. зачем мне платить за то, чем я не буду пользоваться? кинект должен быть опцией.

Некстгены будут полностью поддерживать 3д, т.к. оно войдёт в дома массово, как сейчас ЖК и Плазмы, причём чтобы получить 3д картинку больше не понадобятся очки и прочее ...

На PS3 нет ни одной игры, которая бы заняла блю рей диск на 100%... нет, хотя бы на 90%. Сами игры занимают ~6-8 гб. Остальное ULTRAАШДИРЕАДИФУЛПАУЭР видеоролики, где одна минута - 20 гб. Прям как с Killzone 3. :sm:

Охренеть какие "оффициальные" сайты!

может тебе еще предоставить лист, подписаный кровью Робби Дж. Баха ? инфа от официальных лиц и неважно где она размещена.

Есть такие телики, мм влево или вправо глаза лопаются.

Источник говорит, что из всех трех компаний Sony выпустит новую приставку последней — популярность третей PS позволит компании дать фору Microsoft с выпуском Xbox720.

О да :biggrin:

Вии тут самая самая, если смотреть на продажи. Её бы я может и прикупил бы, если было бы больше времени на игры, но никак не консоль "снераскрытымпотенциалом"

Изменено пользователем GremlinPRO

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...