Перейти к публикации

Источники: Новые консоли появятся не раньше 2014

DuDee01
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

и возможно полный переход на цифровую систему продаж.

Была такая консоль, она называлась PSPGo, одной из отличительных особенностей которой была полная привязанность к "цифре".

Почему была - несколько дней назад производство прекратили, а Sony признала консоль эпикфейлом, ибо такая дистрибьюция игр нах никому не сдалась.

Носители были и будут ещё очень очень долго.

Меня всё устраивает, дело не в графике, а в геймплее.Моей любимой игрой останеться Flashback 1992 года выпуска. Когда же научаться игры делать с таким сюжетом.

Была такая консоль, она называлась PSPGo, одной из отличительных особенностей которой была полная привязанность к "цифре".

Почему была - несколько дней назад производство прекратили, а Sony признала консоль эпикфейлом, ибо такая дистрибьюция игр нах никому не сдалась.

Носители были и будут ещё очень очень долго.

думаешь сони даст погонять блю рей майкам?

Изменено пользователем scream123

Меня всё устраивает, дело не в графике, а в геймплее.Моей любимой игрой останеться Flashback 1992 года выпуска. Когда же научаться игры делать с таким сюжетом.

научились уже делать лучше

если баттлефилд 3 будет на пк действительно nextgen мега графон да и сама игра будет на высоте,то да будет обидно за наши консольки и будем ныть требуя новые,если будет обычная мультиплатформа,будем жить до 2014 :sm:

будем жить до 2014 :sm:

ты в этом уверен? :spiteful:

Изменено пользователем veRozan

Да что мешает им сделать новый формат дисков, как Sega сделала для своей дримкаст.

ты в этом уверен? :spiteful:

ну 360 точно будет до 2015 жить,даже если и выйдут на много раньше новый бокс,просто иггры будут мультиплатформенные на 360 как обычно выжимать,на новом будет полностью как на пк)

Да что мешает им сделать новый формат дисков, как Sega сделала для своей дримкаст.

типо dvd-HD который забили на производство?

И правильно. Ещё и на этом поколении нормальные игры не научились делать..

Игр "на отлично" и так крохи, если сейчас наступит консольный "застой" каррент-гена, то от этого НИКТО не станет делать игры лучше, имхо. Так пусть хотя бы графическую составляющую улучшат внедрением нового поколения игрового железа.

ну 360 точно будет до 2015 жить,даже если и выйдут на много раньше новый бокс,просто иггры будут мультиплатформенные на 360 как обычно выжимать,на новом будет полностью как на пк)

да я про тебя говорил - перечитай повнимательнее

А с какого бодуна сони запретит майкам использовать блушки ? ересь не пишите

А с какого бодуна сони запретит майкам использовать блушки ? ересь не пишите

Кстати сони проиграили тот суд с лыжой или нет?

Вижу ты batlefield любишь ? Вот и будешь играть на огрызке с 24-мя игроками. нах ему консоли новые не нужны. :(

Вот из за таких как вы они и задерживаются., они же мониторят мнение народа, жалоб нет, продажи хорошие, зачем новые консоли ? Их все устраивает.(

норм, самые клевые игры делаются на закате консоли.

А судя по ору я думаю закат уже не за горами.

Кстати сони проиграили тот суд с лыжой или нет?

нет, а это тут причем ?

меня все устраивает :)

новые консоли сейчас нах не нужны

Поддерживаю.. к этому никто не готов сейчас.. 2015 пожалуйста не раньше)

Сейчас самый кайф, выходит столько классных игр и сколько ещё выйдет. Буквально 1-1.5 года назад условно отточили технологии .. и теперь можно делать игр любые разные разнообразные.. золотое время! Просто полуйте удовольствие и не думайте о некст гене.. :smile-23:

Вижу ты batlefield любишь ? Вот и будешь играть на огрызке с 24-мя игроками. нах ему консоли новые не нужны. :(

Вот из за таких как вы они и задерживаются., они же мониторят мнение народа, жалоб нет, продажи хорошие, зачем новые консоли ? Их все устраивает.(

Lol в MAG 256 игроков и чё круто? . если дофига народу это превращается в мясо не пойми кто и от куда убивает. Баттлфилд 3 будет окей :smile-23:

Lol в MAG 256 игроков и чё круто? . если дофига народу это превращается в мясо не пойми кто и от куда убивает. Баттлфилд 3 будет окей

в mag графона нет ;)

в mag графона нет ;)

Поняяятно всё с тобой.. Извини не успел прочитать твой "статус" "Пэкашник"

Изменено пользователем anjei

Поняяятно всё с тобой.. Извини не успел прочитать твой "статус" "Пэкашник"

млин нет,я не так прочитал,думал ты с батло 3 сравниваешь почему 24 вместили если в маге 256 аж можно..

Lol в MAG 256 игроков и чё круто? . если дофига народу это превращается в мясо не пойми кто и от куда убивает. Баттлфилд 3 будет окей :smile-23:

Никто тебе не говорит про 250 игроков. По задумке в BF3 должны быть большие карты, ну как во второй части, может чуть больше. Мега баталии. И теперь представь себе на большой карте 24 игрока, это примерно тоже самое что в BC2 играть 3 на 3, че круто ? Вот мы бомжи и получаем урезанное гавно, а вам радостно. Ееее у нас на консолях будет BC2 c улучшенной графикой и звуками. Надеюсь что карты буду не больше чем в BC2, иначе жопа игре.

А на Пк будет полномасштабные бои на больших картах которые с 64-мя игроками будут смотреться просто великолепно, куча техники + графика в разы лучше. А теперь представь консольную версию, 3 человека в вертолете, 2 танка по два человека, и того уже 7, 3 снайпера, и 2 штурмовика. Круто.

И что по твоему консольная версия будет круче ПК ?

Меня устраивает, даже если так

+1

И правильно. Ещё и на этом поколении нормальные игры не научились делать..

Всё они нормально делают, просто есть такие критерий людей, которые сами не знают чего им надо и чего они хочут. Но лишь бы обосрать.

Приставки исчерпали ресурсы, Crytek это четко показала кризисом 2, куда делась из игры физика?

http://www.youtube.com/watch?v=ERbr2dTugIk

И как бы эти эффекты отразились на игре используй разработчики их по максимуму.

Изменено пользователем seva222

Сони даст блюрей кому угодно, лишь бы зеленых отсыпали. А вот позицию МС можно будет понять, т.к. отдавать бабло с консоли консорциуму в который входит Сони не кошерно. Да и снова же, Сони внедрила БД раньше в консоли, МС "пасти задних" не захотят.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...