Siridon 1 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 (изменено) ради 3д марка брать видюху такую цену :biggrin: Главный пк эксклюзив с таким-то графоном того стоит :sm: жаль что даже 580GTX выдает не более 10fps в сек.. нужно как минимум 4 штуки. Изменено 21 апреля 2011 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Не верю, максимум 2013. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 (изменено) 2013 2015 а тут бах на этой предстоящим E3 выкатят)) Изменено 21 апреля 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 8 Ничё не путаешь,PSOne в каком в году так 94-95 вышла,а коробочка 02 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Ничё не путаешь,PSOne в каком в году так 94-95 вышла,а коробочка 02 xbox 360- 2005 Playstation 3 - 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Ничё не путаешь,PSOne в каком в году так 94-95 вышла,а коробочка 02 омг щито тебе говорят про пс3 и выход в 2006 году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 меня все устраивает :) новые консоли сейчас нах не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SWAT 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 (изменено) Hawkeye Правильно говоришь, пускай для начала уже выпустят, хотя бы одно достойную игру для кинекта, а то я не понимаю зачем его купил??? будет очень интересно, если и новые боксы тоже начнут гореть, опять придётся года 2 ждать, пока доведут всё до ума. Изменено 21 апреля 2011 пользователем SWAT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Меня устраивает, даже если так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 (изменено) Hawkeye а то я не понимаю зачем его купил??? б и вправду зачем? kinect move - знатный развод на деньги Изменено 21 апреля 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Предлагаю банить авторов таких новостей .Во избежании 100 вариантов гадания на кофейной гуще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 (изменено) Предлагаю банить авторов таких новостей . давай с тебя начнём Изменено 21 апреля 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 меня все устраивает :) новые консоли сейчас нах не нужны Вижу ты batlefield любишь ? Вот и будешь играть на огрызке с 24-мя игроками. нах ему консоли новые не нужны. :( Вот из за таких как вы они и задерживаются., они же мониторят мнение народа, жалоб нет, продажи хорошие, зачем новые консоли ? Их все устраивает.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tobi360 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 И правильно. Ещё и на этом поколении нормальные игры не научились делать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seva222 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Конец 2013, начало 14, вполне реально. А с 2012 начнут всех травить видео, скринами с новой супер-пупер графикой, что отобьет желание играть на консолях нынешнего поколения и покупать новую вии2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 на nextgen будет steam сервис. Даже готов поспорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 (изменено) меня все устраивает :) новые консоли сейчас нах не нужны Lol, так всегда говорят люди с геймерскором как у тебя. P.S. А еще меня радует и просто тащит когда почти все у кого геймерскор тыщи 3-5 ставят у себя в профиле зону "pro", это вообще напалм! Изменено 21 апреля 2011 пользователем Butcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Lol, так всегда говорят люди с геймерскором как у тебя. P.S. А еще меня радует и просто тащит когда почти все у кого геймерскор тыщи 3-5 ставят у себя в профиле зону "pro", это вообще напалм! То есть ты умение играть по геймскору высчитываешь? :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 То есть ты умение играть по геймскору высчитываешь? :nea: ты на правильном пути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitala 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Я почти на 80%уверен ,что когда выйдет Wii2 ,то он по мощности ели- ели будет дотягивать до xbo360 .Будет какой-то 2-4ядерный процессор ,256-512ram с одной памятью для видео уровня 8600GT и стартовая линейка игр с графикой нынешнего поколения не более. Но зато я почти на 99% уверен ,что всякие кинекты и мове будут отдыхать по сравнению с wii2 контролерами . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 нетнетнет Пусть сделают хотя бы с десяток инновационных игрушек, а то поколение шутеров и графики какое-то получилось. Вот тогда и некст-ген можно клепать. Оригинальностью засветился только Хэви Рейн, остальные так и остались на уровне "пиу-пиу". А какое кол-во мнимых шедевров так ни в чем и не продвинулись со времен PS2. P.S. Мой геймскор где-то под 30 к =Р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotu 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 брехня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEDMAPA3M 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Как же бесит такие слова Xbox 720!!! Не будет он так называтся, как в свое время не назвали 360й - "Xbox 2", потому что тогда должна выйти Плюйвстейшн 3 и цифра 2 в названии Xbox 2 ассоциировалась бы с ПС2(консолью предыдущего поколения), но никак не с ПС3. Аналогично дела обстоят и с 720 - как всем известно, это одно из разрешений HDTV - 1280х720рx (причем не максимально возможное), что в свою очередь намекает на "не топовость" следующего поколения Xbox. По мне, полит корректней называть его Xbox Next, Nextbox или что-то в этом роде. PS Может я где-то неправильно выразился, но думаю Вы меня поняли. PSS На связи был ваш кэп))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newbee 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 (изменено) Вижу ты batlefield любишь ? Вот и будешь играть на огрызке с 24-мя игроками. нах ему консоли новые не нужны. :( Вот из за таких как вы они и задерживаются., они же мониторят мнение народа, жалоб нет, продажи хорошие, зачем новые консоли ? Их все устраивает.( Новые консоли = новые методы защиты(которые неизвестно когда взломают), и возможно полный переход на цифровую систему продаж. Плюс если сони и майкрософт выберут модель окупаемости консоли на старте , цена на новые консоли будет немаленькой. Так что пусть лучше разработчики сфокусируется на грамотном дизайне и геймплее на каррент-гене. Изменено 21 апреля 2011 пользователем Newbee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 По мне, полит корректней называть его Xbox Next, Nextbox или что-то в этом роде. oh no Новые консоли = новые методы защиты(которые неизвестно когда взломают), и возможно полный переход на цифровую систему продаж. Плюс если сони и майкрософт выберут модель окупаемости консоли на старте , цена на новые консоли будет немаленькой. за прогресс нужно платить, всё верно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас