2132196668 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Ну может быть никогда не стремились, а тут бац и всем решили нос уделать. Нин и так уже всем нос уделала. А если еще и графон сделает, то и сони, и майки сольются полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Кто вам сказал, что у Wii 2 будет передовое железо ? Нины никогда к этому не стремились. Сейчас на закате бокса и пс3 самый резон им впихнуть более мощное железо, которое по крайней мере будет тянуть разрешение 1080 с поддержкой 3д с отличной графикой и хорошим фпс. Ты что думаешь они пихнут железо которое будет отсасывать у бокса 2005 года.) Они не упустят такой шанс вырваться далеко вперед в конкуренции и перетащить на свою сторону хардкорных игроков, время для этого самое лучшее. Ничего им не мешает это сделать, тем более консоль делается не на один год, там как не крути железо будет не слабое. + самое главное свои какие то крутые фишки с управлением, какой то геймпад с сенсорным экраном, уверен это еще не все сюрпризы. Мне кажется что скоро бокс можно будет выбросить в помойку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Yoda, можешь уже прямо щас выкинуть ))) Сейчас на закате бокса и пс3 в чем этот закат проявляется ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Yoda, можешь уже прямо щас выкинуть ))) в чем этот закат проявляется ? ) Подумай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владислав 1 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Странная логика, у пс2 dvd так что она не исчерпала свои ресурсы. Ты в каком веке живёшь, плойка 2 уже давно исчерпала своё. первая пошла После череды слухов о преемнике домашней консоли Wii компания Nintendo Japan официально подтвердила факт грядущего анонса новой игровой консоли, сообщает IGN. В небольшом пресс-релизе говорится о том, что официальный анонс новой консоли состоится на Е3 2011, более того, Nintendo обещает, что она покажет реальные работающие прототипы, на которых будут запущены игры. В опубликованном документе говорится о том, что запуск новой консоли, которая пока что не имеет названия, ожидается в 2012 календарном году. В шапке данной заметки вашему вниманию представлены неофициальные фотографии Wii 2, опубликованные на сайте DualPixels, которые вполне могут оказаться фэйком. А на сайте No Gamer Left Behind опубликовали рендеры контроллера Wii 2, которые, по заявлению французского ресурса 01net.com, ранее опубликовавше http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ws&id=20181 http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2011/april/24/wii2b.jpg Не успели поймать зверя, а шкуру уже разделывают. Сейчас на закате бокса и пс3 самый резон им впихнуть более мощное железо, которое по крайней мере будет тянуть разрешение 1080 с поддержкой 3д с отличной графикой и хорошим фпс. Ты что думаешь они пихнут железо которое будет отсасывать у бокса 2005 года.) Они не упустят такой шанс вырваться далеко вперед в конкуренции и перетащить на свою сторону хардкорных игроков, время для этого самое лучшее. Ничего им не мешает это сделать, тем более консоль делается не на один год, там как не крути железо будет не слабое. + самое главное свои какие то крутые фишки с управлением, какой то геймпад с сенсорным экраном, уверен это еще не все сюрпризы. Мне кажется что скоро бокс можно будет выбросить в помойку. Вообще то ПС3 уже поддерживает ЗD, для тех кто не знает, моя версия ПС3 как раз с этим справляется. Да и Закат Бокса и Пс3 ещё далеко за горизонтом. Все гонятся за супер-пупер графикой, а для меня главное геймплей, до сих пор меня радует Demolition racer, Vigilante 8, Shenmue вышедшие на ныне покойной Dreamcast. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Подумай. Долго думал, но Анчартед, Ла Нуар, ГеоВ3, Деус Экс и куча игр, анонсированных не только на этот, но и на след года, мешают это делать. Дрочить на пиксели -- это на пк. Ты в каком веке живёшь, плойка 2 уже давно исчерпала своё. Не тормози, это была ирония очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Долго думал, но Анчартед, Ла Нуар, ГеоВ3, Деус Экс и куча игр, анонсированных не только на этот, но и на след года, мешают это делать. Смысл в том что лучше этого ты уже не увидишь, прорыва в графике на консолях нынешнего поколение уже ждать не стоит, идет одна косметика и небольшие улучшения с оптимизацией. Последний пример это обрезанный BF3 и Crysis и их разговоры про нынешние консоли, и куча других примеров, 24 игрока в онлайне, разговоры о наборе разрабов для новых консолей, новые движки, вот отсюда и надо думать почему я сказал на закате. Консоли живут свои последние 2-3 года. Ну жить то они еще будут долго, но то что появление новых консолей не за горами это факт. Вот почему я использовал это слово. Надо было тебе подумать получше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Да ты один похоже ждешь его, прорыва в графике, и все никак не дождешься. От того ноешь в каждой теме об устаревших консольках, которые показывают плохой для тебя графон. Это хорошо, что ты сам себя успокаиваешь, может наконец уже смиришься с текущим положением - консоли на пике жизненного цикла, по факту. Поэтому сиди и играй в хорошие игры, консоли в середине жизненного цикла - это не передовая графика. Смысл в том что лучше этого ты уже не увидишь Правда? Что-то уже несколько лет такие разговоры ходят, а графон все так же продолжает хорошеть. Недавно вот особенно сильный скачок произошел с выходом крузиса 2. разговоры о наборе разрабов для новых консолей, новые движки, вот отсюда и надо думать почему я сказал на закате. И ты думаешь эти вещи делаются за 2-3 года? Проектирование архитектуры консолей может затянуться на больший срок. Если верить слухам, то проектирование еще даже не началось, а это значит 2-3 года - это лишь мечты. Они не упустят такой шанс вырваться далеко вперед в конкуренции и перетащить на свою сторону хардкорных игроков, время для этого самое лучшее. Чтобы перетянуть к себе хардкорную аудиторию, надо дать ей соответствующие игры. У нинтендо нет ниодного подходящего франчайза, third-party партнеров тоже не видать, фишками с геймпадами эту аудиторию не взять, ей они просто не нужны. Так что хватит строить глупые надежды на славное будущее, в котором нинтендо выпустит свою супер мощную консоль и тем самым даст пинка остальным платформодержателям, чтобы те быстрее свои выкатывали консоли. И все счастливо заживут в мире, где царит крутой графон в 1080р при 60 фпс. Ну и 3д, как же без 3д. Ты что думаешь они пихнут железо которое будет отсасывать у бокса 2005 года.) А что тебя заставляет думать, что будет как-то иначе? История нин намекает, что как раз так скорее всего и будет. В лучшем случае, ее консоль будет наравне с нынешними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 По информации, имеющейся у авторитетного ресурса IGN, аппаратная часть Wii2 будет базироваться на модернизированной платформе AMD R700 GPU, а не на платформе AMD Fusion, о чем сообщали ранее.Похоже, железо не далеко от бокса уйдет. Но с Full-HD должно справляться при той же картинке. Один хрен, все в игры упрется. Наскребут с десяток годных игр — куплю. Нет, так нет. Интересно, я один не разглядел прорыва в графике в консольном кризисе? Я его на ящике впервые запустил уже после проходжения на ПК-версии. Лучше бы не запускал. :( После сотен хвалебных комментов, как-то большего ожидал. Пожалуй, единственный плюс в консольном варианте — он не на вконец приевшемся UE3. В остальном же, только раскрыл отсутствие какого бы то ни было потенциала у современных консолей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 да уж) печалька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Консоли живут свои последние 2-3 года. Ты говоришь так, будто бы это маленький период. При этом это совершенно не 100% факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 (изменено) creker, Это все, всего лишь мое мнение а не нытье, просто некоторые люди у меня спрашивают, придираются к словам, вот я им и отвечаю почему я так или иначе думаю, а ты видишь в этом нытье. Что мне делать ? Чуваки извините, но я вам не отвечу почему я думаю что бокс на пике своих возможностей, потому что крекер подумает что я нытик.) Так ? Кстати давай заспоримся когда выйдет новый бокс. Ты говоришь что бокс на середине жизненного цикла, получается новой консоли не стоит ждать еще 5 лет ? Я думаю в конце 2013 года уже будет. Ты говоришь так, будто бы это маленький период. При этом это совершенно не 100% факт. Ну так или иначе это можно назвать закатом. Основной период он уже прожил, выжимает максимум, так что это закат жизненного цикла, осталось только дождаться новых консолей. Изменено 26 апреля 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Из PS2 были выжаты все соки еще в 2003 - 2004 годах, а она продержалась еще года 4. И Вии изначально ничего в техническом плане не могла привнести, но все еще находится в списке активных платформ текущего поколения. Может быть, как раз-то теперь, когда разработчикам не надо особо сильно дрочиться с технологиями, они начнут делать нормальные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Dante_MCry, Я не говорю что бокс не будет жить, сам бокс еще проживет лет 5-6 как и пс2, но новый бокс все равно выйдет. На рынке будет две консоли, одна будет постепенно загибаться, а другая постепенно развиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 На рынке будет две консоли, одна будет постепенно загибаться, а другая постепенно развиваться. Зная политику, МС что-то сильно в этом не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Зная политику, МС что-то сильно в этом не уверен. Посмотрим, я тоже не уверен, но думаю именно так и будет. Резкого схода с одной консоли на другую не будет, не все готовы одним днем выкинуть старую и купить новую, к тому же кинект, детишкам нужны только кошечки собачки, зачем им для этого новая мощная консоль. После выхода нового бокса на бокс 360 цена сильно упадет, это консоль как бы будет для людей которым лишь бы в кинект поиграть, всякие простенькие игры за не большую цену и тд. И вот так постепенно с развитием нового бокса старый будет медленно загибаться, и народ будет плавно переходить на новые мощные консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Yoda, мне все равно, когда выйдут новые консоли. Это у тебя какие-то проблемы нынешнее поколение вызывает, ты и им вечно недоволен, вот и жди. Зная политику, МС что-то сильно в этом не уверен. Политика МС только только сформировалась. Новые консоли будут жить со старыми, майки уже давно дали понять, что они не собираются так просто выкидывать на свалку истории бокс 360, как это сделали с первым боксом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 (изменено) Yoda, ну чес слово, не надо говорить что ты не ноешь)) ты только это и делаешь, в каждой теме, где упомянается БФ3 или новые консоли, ты тут как тут, и давай чесать языком мол конслои старый 24 человека макс в БФ3 и бла бла бла, просто бесит) нужны новые консли? заче? новая графика? да вроде и щас графика глаз радует, 64 игрока в БФ3?) да каму ето нах надо, а кому надо тот и на компе поиграет. Лично мне конслои новго поколения пока просто не нужны, ибо толку от них в первые годы будет ровно столько сколько и от нынешнего поколения в самом начале его жизненного цикла. А вот щас как раз, что на боксе, что на пс3, стремится к улучшению чего либо кроме геймплея можно сказать и некуда, графику чуть подтягивают но не сказать что прям намного круче смотрится, а вот решения геймплейные или сюжетные, ето да, пожалуйста твори не хочу и как раз щас тот самый перуд когда выходит шедевр за шедевром. Изменено 26 апреля 2011 пользователем York182 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас