Перейти к публикации

Источники: Новые консоли появятся не раньше 2014

DuDee01
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ради 3д марка брать видюху такую цену :biggrin:

Главный пк эксклюзив с таким-то графоном того стоит :sm: жаль что даже 580GTX выдает не более 10fps в сек.. нужно как минимум 4 штуки.

Изменено пользователем Siridon

2013 2015

а тут бах на этой предстоящим E3 выкатят))

Изменено пользователем veRozan

Ничё не путаешь,PSOne в каком в году так 94-95 вышла,а коробочка 02

омг щито

тебе говорят про пс3 и выход в 2006 году.

Hawkeye

Правильно говоришь, пускай для начала уже выпустят, хотя бы одно достойную игру для кинекта, а то я не понимаю зачем его купил??? будет очень интересно, если и новые боксы тоже начнут гореть, опять придётся года 2 ждать, пока доведут всё до ума.

Изменено пользователем SWAT

Hawkeye

а то я не понимаю зачем его купил??? б

и вправду зачем?

kinect move - знатный развод на деньги

Предлагаю банить авторов таких новостей .Во избежании 100 вариантов гадания на кофейной гуще.

Предлагаю банить авторов таких новостей .

давай с тебя начнём

меня все устраивает :)

новые консоли сейчас нах не нужны

Вижу ты batlefield любишь ? Вот и будешь играть на огрызке с 24-мя игроками. нах ему консоли новые не нужны. :(

Вот из за таких как вы они и задерживаются., они же мониторят мнение народа, жалоб нет, продажи хорошие, зачем новые консоли ? Их все устраивает.(

Конец 2013, начало 14, вполне реально. А с 2012 начнут всех травить видео, скринами с новой супер-пупер графикой, что отобьет желание играть на консолях нынешнего поколения и покупать новую вии2.

меня все устраивает :)

новые консоли сейчас нах не нужны

Lol, так всегда говорят люди с геймерскором как у тебя.

P.S. А еще меня радует и просто тащит когда почти все у кого геймерскор тыщи 3-5 ставят у себя в профиле зону "pro", это вообще напалм!

Изменено пользователем Butcher

Lol, так всегда говорят люди с геймерскором как у тебя.

P.S. А еще меня радует и просто тащит когда почти все у кого геймерскор тыщи 3-5 ставят у себя в профиле зону "pro", это вообще напалм!

То есть ты умение играть по геймскору высчитываешь?

:nea:

То есть ты умение играть по геймскору высчитываешь?

:nea:

ты на правильном пути.

Я почти на 80%уверен ,что когда выйдет Wii2 ,то он по мощности ели- ели будет дотягивать до xbo360 .Будет какой-то 2-4ядерный процессор ,256-512ram с одной памятью для видео уровня 8600GT и стартовая линейка игр с графикой нынешнего поколения не более. Но зато я почти на 99% уверен ,что всякие кинекты и мове будут отдыхать по сравнению с wii2 контролерами .

нетнетнет

Пусть сделают хотя бы с десяток инновационных игрушек, а то поколение шутеров и графики какое-то получилось. Вот тогда и некст-ген можно клепать. Оригинальностью засветился только Хэви Рейн, остальные так и остались на уровне "пиу-пиу". А какое кол-во мнимых шедевров так ни в чем и не продвинулись со времен PS2.

P.S. Мой геймскор где-то под 30 к =Р

Как же бесит такие слова Xbox 720!!! Не будет он так называтся, как в свое время не назвали 360й - "Xbox 2", потому что тогда должна выйти Плюйвстейшн 3 и цифра 2 в названии Xbox 2 ассоциировалась бы с ПС2(консолью предыдущего поколения), но никак не с ПС3. Аналогично дела обстоят и с 720 - как всем известно, это одно из разрешений HDTV - 1280х720рx (причем не максимально возможное), что в свою очередь намекает на "не топовость" следующего поколения Xbox. По мне, полит корректней называть его Xbox Next, Nextbox или что-то в этом роде.

PS Может я где-то неправильно выразился, но думаю Вы меня поняли.

PSS На связи был ваш кэп)))

Вижу ты batlefield любишь ? Вот и будешь играть на огрызке с 24-мя игроками. нах ему консоли новые не нужны. :(

Вот из за таких как вы они и задерживаются., они же мониторят мнение народа, жалоб нет, продажи хорошие, зачем новые консоли ? Их все устраивает.(

Новые консоли = новые методы защиты(которые неизвестно когда взломают), и возможно полный переход на цифровую систему продаж. Плюс если сони и майкрософт выберут модель окупаемости консоли на старте , цена на новые консоли будет немаленькой. Так что пусть лучше разработчики сфокусируется на грамотном дизайне и геймплее на каррент-гене.

Изменено пользователем Newbee

По мне, полит корректней называть его Xbox Next, Nextbox или что-то в этом роде.

oh no

Новые консоли = новые методы защиты(которые неизвестно когда взломают), и возможно полный переход на цифровую систему продаж. Плюс если сони и майкрософт выберут модель окупаемости консоли на старте , цена на новые консоли будет немаленькой.

за прогресс нужно платить, всё верно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...