Carebra 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 чета я там зомби не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 0awake0, condemned! точно! Давно не вспоминал про неё. Обе части - просто замечательные. Однако, вторая произвела на меня немного меньшее впечатление. Может быть из-за того, что я прошел всю игру и открыл только 9 ачивок. :biggrin: В первую не играл, а вторая не особо, и жуткая какая-то, особенно морды этих маленьких детей. И кстати, я тоже наверное ачивок 10 открыл, не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Отстой какой то а не Резидент... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadco 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Rambler, странно, правда? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 В первую не играл, а вторая не особо, и жуткая какая-то, особенно морды этих маленьких детей. И кстати, я тоже наверное ачивок 10 открыл, не больше. И у меня так. Там много онлайн ачивок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Rambler, странно, правда? :) Точно :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dopejack 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 э э э э э люди...притормозите коней))че мы тут устроили)давайте обсуждать Operation Raccon,а не выбирать лучшую хоррор игру или спорить на счет reisdent evil 5))хватит плиз) так-что,кто будет леона госить? :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trololoshik 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 ГАвно игра. И все тут. Графа аля ре 2... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 ну и чушь какая-то. Думал хоть за Лиона снова поиграть можно будет. А шутер от третьего лица осенью и покруче будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 так-что,кто будет леона госить? я!ради этого и буду играть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dopejack 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 я!ради этого и буду играть :) :sm: nice :) ну и чушь какая-то. Думал хоть за Лиона снова поиграть можно будет. А шутер от третьего лица осенью и покруче будет. че за новый шутер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trololoshik 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Мне жаль такую серию игр испоганили... Просто ужас.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dopejack 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Trololoshik, негативффчег :stinker: )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 :sm: nice :) че за новый шутер? Да осенью их , как грязи будет: колофдьюти новый, бф3,гирс оф вар 3, унчартед 3, масс еффект 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dopejack 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Да осенью их , как грязи будет: колофдьюти новый, бф3,гирс оф вар 3, унчартед 3, масс еффект 3. спасибо) Отстой какой то а не Резидент... нууууууу...откуда столько негатива)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 э э э э э люди...притормозите коней))че мы тут устроили)давайте обсуждать Operation Raccon,а не выбирать лучшую хоррор игру или спорить на счет reisdent evil 5))хватит плиз) так-что,кто будет леона госить? :diablo: Я ему при встрече руку пожму и мы выкурим с ним по косячку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dopejack 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Я ему при встрече руку пожму и мы выкурим с ним по косячку. если он тебе пулю в лоб не пустит :spiteful: )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 думаю бодренький экшен получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Анимация просто *фейспалм* Сюжет просто капец герои - эпик фейл Желаю ему участи Дерьмовых Хроник. Но как всегда, вытянет онлайн, что в случае с пятёркой сыграло злую шутку, это там и было единственной хорошей вещью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 А мне понравился ролик, так как играл почти во все резики, не считая игр на кубе и оуттрабейков, жду эту игру! Всегда приятно и интересно прикоснуться и играть игры Resident Evil. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
renesko 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 это резик? какието солдаты бегают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 это резик? какието солдаты бегают в 4 испанцы, в 5 негры бегали, и что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 если он тебе пулю в лоб не пустит :spiteful: )) Думаю он этого не сделает, ведь я ему помог выжить в 4 части) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Наконец-то прикончу долбаного Леона! Еще бы Баирда дали прикончить в Gears of War 3 вообще было бы круто! Кстати графическое исполнение меня пугает, какое-то вообще жуткое subHD и мыло, как будто игра на Wii а не на Ящике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас