CAH4E3 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Советую изучить определение жанра хоррор игр, чтобы в будущем не впадать в конфуз, ибо DS чистейший survival horror. А то что вам там страшно или нет это вообще без разницы. и Alan Wake тоже :lol: Наичистейший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 лучше потрачу время и деньги на hD версию старой доброй вероники и RE4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 uLingoR, назови, если не трудно, 2 хоррора в прошлом (нынешнем) году. Deadly Premonition, еще годом ранее - Homecoming, каким бы он поганым не был в контексте серии, на 360 он остается едва ли не самым атмосферным хоррором Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Советую изучить определение жанра хоррор игр, чтобы в будущем не впадать в конфуз, ибо DS чистейший survival horror. survival horror - это когда ты с палкой против монстров прешь, и проще убежать или спрятаться, а не когда у тебя в инвентаре десятки пулеметов, размером с человека. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadco 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 (изменено) CAH4E3, О Deadly Premonition сказать нечего - не играл, а вот Homecoming - это просто огромный американский штамп, честное слово, приёмчики тв3 - на месте, так сказать. :mosking: Поиграл часа 3 и выключил. Может быть дальше игра преобразилась... И, кстати, пару слов об Alan Wake: это игра не страшная, он жутковатая, что, по мне, на много ценнее. Изменено 13 апреля 2011 пользователем Sadco Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Для фаната РЕ сойдет) имхо фаны со всего мира съедят эту игру с потрохами)только по тому что это Racoon City :spiteful: а что имеет общего пятая часть с предыдущими частями (не шитая сюжета)?старый добрый хоррор уже давно остался в прошлом :( но я по любому буду в нее играть) мне кажется в твоем посте было бы уместно слово имхо) И я один из тех фанатов, который сожрет её с потрохами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Dopejack, Дэд Спейс также страшна, как и DOOM 3. дум 3 совсем не страшный ни разу, через пару уровней привыкаешь к монстрам появившимся из самого темного угла. А ДС вполне себе ничего хоррор, покрайней мере на харде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Что-то совсем не понравилось... Пока выглядит, как бестолковый шутерок с зомби. Не жду. Лучше в переиздание RE4 буду играть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Crustline, мммм, не понял он. По определению - хоррор, по факту - нет. Доходчиво? точнее даже не факту, а фактору. Я незнаю по каким таким факторам ты там определяешь хорроры, но DS от этого не перестанет быть представителем жанра survival horror, ибо там все аттрибуты жанра. survival horror - это когда ты с палкой против монстров прешь, и проще убежать или спрятаться, а не когда у тебя в инвентаре десятки пулеметов, размером с человека. :sm: Что за бредовый аргумент. Или ты имеешь ввиду огнестрел? В SH это есть и в первых RE так же убер-пушки присутсвуют - они не хоррор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Dopejack, я и написал о жажде наживы. А касаемо новых частей... Моё мнение, что серия уже пошла по наклонной. Однако, не буду отрицать, что в 4 и 5 части играл с большим удовольствием, хотя атмосферность, из года в год потихоньку улитучивается. Я так то тоже играл с удовольствием в 4 и 5 части, и мне они обе чертовски понравились, а то что эти части ушли не в ту сторону, это не значит что они плохие. Кому не нравится, пусть играют в свой говеный Лейд Дейд. если бы пяты рез не носил имя "Resident Evil" он бы то-же просто провалился среднестатесчический гамер поблевал на пятый рез...это пруф,потому-что игра провал Ничего бы он не провалился, так как игра сделана хорошо, в независимости от того носит она название Resident Evil или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadco 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 (изменено) Crustline, все правильно. Пенсию повысили - бубашки голодают. Как так? Правда? Ведь все "аттрибуты жанра" есть. Всё сделано, вроде. Конкретно, скажу так: DS - увидел одного монстра, вторго, третьего - испугался (и то, больше от звука), далее,как по накатанной, идешь и крошишь. Вот, собственно, и всё. Весь хоррор. Изменено 13 апреля 2011 пользователем Sadco Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 лучше чем 5-ая часть, но там приятно нигеров отстреливать. :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Sadco, в чём-то согласен. DS (и второй) не до жути страшный как первые SH, но тем не менее игра держит планку хорошего и чистого представителя жанра хоррор. Но как бы и реально страшных хорроров я не видел уже с 2003 года (SH3). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max8668 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 мне показалось что оно очень похоже на шутер(( а хотелось бы старого недоброго RE да забудь ты про это,разрабам никак не второчат сделать нормальный резик как первых три части с медленными зомби,быстрыми собаками и жуткими хантерами, они клепают эти говношутеры для любителей код и т.д,серия ушла уже давно в другое русло((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Хороший шутар с укрытиями получится, но с кодиком осенью он потягаться не сможет, а жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 max8668, какой нормальный резик? С фиксированной камерой и медленным обследованием окружения? Посмотри на Alone in the Dark последний, который сделали в стиле олдскульных хорроров. И что? Все плевались от неудобного управления и багов. "лучше бы взяли и сделали", а когда вас спросишь чего сделать? ответ скорее будет: ну это.... ну не знаю.... там... ну просто чтоб как первый был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max8668 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 max8668, какой нормальный резик? С фиксированной камерой и медленным обследованием окружения? Посмотри на Alone in the Dark последний, который сделали в стиле олдскульных хорроров. И что? Все плевались от неудобного управления и багов. "лучше бы взяли и сделали", а когда вас спросишь чего сделать? ответ скорее будет: ну это.... ну не знаю.... там... ну просто чтоб как первый был. неудобное управление и баги не спорю, но это бока разрабов, могли бы сделать и лучше... А кто мешает сделать все как в 5 части, графика и т.д. только на примере первых трех частей(имею ввиду монстров,головоломки и.т.д) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadco 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Crustline, Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth , The Suffering (местами). Просто я считаю, что хоррор не должен пугать, как "Пила", кишками или как DS - звуками. Хоррор должен наводить жути, создавать впечатление, если можно так сказать, неизведанного, страшного, тёмного - это высший пилотаж. Весь игровой мир должен быть пропитан атмосферой для этого эффекта (кстати, присловутые кишки и звуки, также могут "помогать" в этом, но в меньшей степени). К сожалению, DS это всего лишь декорации, ломающиеся к 4 главе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 неудобное управление и баги не спорю, но это бока разрабов, могли бы сделать и лучше... А кто мешает сделать все как в 5 части, графика и т.д. только на примере первых трех частей(имею ввиду монстров,головоломки и.т.д) пшел вон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max8668 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 пшел вон. пшел нах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 пшел нах. модератор, тут рюгаются! :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Crustline, Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth , The Suffering (местами). Просто я считаю, что хоррор не должен пугать, как "Пила", кишками или как DS - звуками. Хоррор должен наводить жути, создавать впечатление, если можно так сказать, неизведанного, страшного, тёмного - это высший пилотаж. Весь игровой мир должен быть пропитан атмосферой для этого эффекта (кстати, присловутые кишки и звуки, также могут "помогать" в этом, но в меньшей степени). К сожалению, DS это всего лишь декорации, ломающиеся к 4 главе. condemned забыл))а так согласен с твоим мнением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 гавно какое то делают :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadco 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 0awake0, condemned! точно! Давно не вспоминал про неё. Обе части - просто замечательные. Однако, вторая произвела на меня немного меньшее впечатление. Может быть из-за того, что я прошел всю игру и открыл только 9 ачивок. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Как то коряво пока...х.з, что получиться.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас