Doublure 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Resident Evil: Operation Raccoon City - новый трейлерhttp://images.vg247.com/current//2011/04/raccoon.jpgВ сети появился новый трейлер Resident Evil: Operation Raccoon CityИсточник: http://gamemag.ru/news/resident-evil-opera...-treyler--63405 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 мне показалось что оно очень похоже на шутер(( а хотелось бы старого недоброго RE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 ну хотя бы можно двигаться во время стрельбы... уже радует. Если будет ко-оп на 4ых, так вообще есть смысл приобрести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 как я и говорил, уклон в сторону экшена. Очень напоминает прототип. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmat44 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 очередная выскочка под извесным брендом, очередной лефт дет, лицензию точно брать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakao1st 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Посмотрим посмотрим. Ради ко-опа точно надо брать, будет весело. Леона убили сволочи... По геймплею прям Army of 4 U.S.S. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 а была такая хорошая идея ... еще не вечер надеюсь смогу реализовать правильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 а была такая хорошая идея ... еще не вечер надеюсь смогу реализовать правильно Сможешь, верю в тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamespants 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 По крайней мере ловчее чем лефтфордед выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dopejack 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 классная игра будет,даже по скринам видно что нам дадут старую добрую атмосферу.наконец-то сражусь с Т-103 от третьего лица) одежда этих "cупер-солдат" не внушает,как будто они пришли из будущего но эта идея с убийством леона полнейший провал на мой взгляд,хотя-бы из-за того что Амбрелла еще не знала о существовании леона и все-же разрабы умудрились открыть охоту на леона единственное объяснение всему этому это то что они пришли из будущего даже не знаю стоит ли мне покупать эту игру,хотя нет,я ее куплю,но не на ЗЫ3 а на ПК) а что вы думаете?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 (изменено) Да идите нафик с таким RE, он не имеет ничего общего с винрарными первыми частями. Какой-то тупой шутер со спецназовцами, укрытиями и замашками на l4d. Даже Dead Space куда ближе по атмосфере и геймплею к классическому RE, чем эта хрень. Изменено 13 апреля 2011 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dopejack 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Да идите нафик с таким RE, он не имеет ничего общего с винрарными первыми частями. Какой-то тупой шутер со спецназовцами, укрытиями и замашками на l4d. Даже Dead Space куда ближе по атмосфере и геймплею к классическому RE, чем эта хрень. Для фаната РЕ сойдет) имхо фаны со всего мира съедят эту игру с потрохами)только по тому что это Racoon City :spiteful: а что имеет общего пятая часть с предыдущими частями (не шитая сюжета)?старый добрый хоррор уже давно остался в прошлом :( но я по любому буду в нее играть) мне кажется в твоем посте было бы уместно слово имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 зима будет горяча :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dopejack 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 зима будет горяча :smile-23: игра выйдет осенью :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadco 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 (изменено) Уже, конечно, мало что удивляет, но, ей богу, каждый раз расстраиваюсь когда у руля стоит только жажда наживы. Понимаю, что коммерция сейчас везде, но играть на светлой памяти первых частей, это, пардон, пи*дец. Хотя, если игра выйдет качественной, то все претензии отойдут на второй план. Забудится как нибудь. Правда? :( Изменено 13 апреля 2011 пользователем Sadco Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dopejack 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 мне кажется если бы капком сделали ремейки первых трех частей (со старым добрым стилем) игровой мир просто бы взорвался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuFFer1nG 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Эпик фейл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dopejack 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Уже, конечно, мало что удивляет, но, ей богу, каждый раз расстраиваюсь когда у руля стоит только жажда наживы. Понимаю, что коммерция сейчас везде, но играть на светлой памяти первых частей, это, пардон, пи*дец. Хотя, если игра выйдет качественной, то все претензии отойдут на второй план. Забудится как нибудь. Правда? :( капком просто хотят выжать все соки из старых частей,а потом уже садиться за новые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 мне кажется если бы капком сделали ремейки первых трех частей (со старым добрым стилем) игровой мир просто бы взорвался) ха-ха, купили бы пару сотен тру фанатов, среднестатический гамер бы поблевал и обошёл игру стороной миру нужны шутеры, продажи это доказывают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dopejack 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 ха-ха, купили бы пару сотен тру фанатов, среднестатический гамер бы поблевал и обошёл игру стороной миру нужны шутеры, продажи это доказывают) если бы пяты рез не носил имя "Resident Evil" он бы то-же просто провалился среднестатесчический гамер поблевал на пятый рез...это пруф,потому-что игра провал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 (изменено) если бы пяты рез не носил имя "Resident Evil" он бы то-же просто провалился среднестатесчический гамер поблевал на пятый рез...это пруф,потому-что игра провалс точки зрения продаж игра не провал никак. Даже не носи игра имя "резик", её бы всё равно купили. Хорош провал, 4 миллиона на пс3 и 3 лимона на боксе продали. Явно не за красивые глаза и название. Лучше чем остальные части. Изменено 13 апреля 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadco 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Dopejack, я и написал о жажде наживы. А касаемо новых частей... Моё мнение, что серия уже пошла по наклонной. Однако, не буду отрицать, что в 4 и 5 части играл с большим удовольствием, хотя атмосферность, из года в год потихоньку улитучивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dopejack 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Dopejack, я и написал о жажде наживы. А касаемо новых частей... Моё мнение, что серия уже пошла по наклонной. Однако, не буду отрицать, что в 4 и 5 части играл с большим удовольствием, хотя атмосферность, из года в год потихоньку улитучивается. хоррор уже давно канул в небатие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadco 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Portgas, согласен. Геймплея у RE5 не отнимешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас