Перейти к публикации

Новая лицевая технология от Remedy будет лучше, чем в La Noire

ZeroScream
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

"графика АВ и МП выглядят как близнецы"

http://3.bp.blogspot.com/_mcSJ227V6Kg/SHJJ...5202%252003.jpg

http://article.techlabs.by/img/article/30161/31.jpg

Слив документально подтвержден.

убрать освещение и мыло и разницы не заметишь

creker, ты знаешь что надо сделать, чтобы я замолчал. или одно.. или выдавай мне пред и пущай говно дальше резвиться на форуме.

оскорблять игры, фанатов и разработчиков можно. отдельных троллей нельзя? ок. ну ты понял.

алан вейк очень красивая и интересная игра! Я сам на днях прошёл оригинал+2ДЛЦ, очень затягивает. Атмосфера кдасс, графика отпад, а некоторые моменты просто заставляют открыть рот. Вот не знаю, часов за 20 геймплея не нашёл ниодного косяка или бага. Картинка выглядит прелестно, деревья все шевелятся, чума.

Интересный сюжет, лично очень жду с нетерпением продолжения.

Ремеди молодцы!

если вторая часть будем с таким же убогим геймплеем - "стреляй и беги", то игру даже самая крутая анимация лица не спасет.

если вторая часть будем с таким же убогим геймплеем - "стреляй и беги", то игру даже самая крутая анимация лица не спасет.

ты с кодом попутал. Сдесь другой принцып: "Свети и стреляй" ))

Эх, скорей бы скорей поиграть в новые похождения писателя фантаста )

Alan Wake 2 :wub:

а что насчет анимации это глупо мериться у кого лицо лучше двигается главное чтоб игра была хорошей

не правда. качественная анимация в кат-сценах - это важно.

неадекватный мастер yoda, открыл мои глаза на графику вейка... впрочем, как и на весь мир... теперь я вижу его серым и унылым... :lol: Изменено пользователем Fortriks

"LA Noire поднял планку качества лицевой анимации", - сказал генеральный директор Remedy, Matthias Myllyrinne. "Но мы постараемся сделать лучше".

ВАУ :wub: :wub: :wub:

неадекватный мастер yoda, открыл мои глаза на графику вейка... впрочем, как и на весь мир... теперь я вижу его серым и унылым... :lol:

Вот как меня поражают такие упыри просто жесть. Я всего лишь сказал что в игре графика не такая как на тех двух отфотожопенных скринах, это факт, и какой то дьяволок заходит и начинает делать из мухи слона, в голове у него на подсознании рождается реально неадекватная мысль о том что я пытаюсь всех убедить что графика в вейке гавно,. Таких позорных людей как ты просто не перевариваю, иди смотри на неадеквата в зеркало. Уверен ты даже не читал все сообщения, просто увидел краем глаза где я что то сказал про графику вейка и сразу стал писать свое дибильное дерьмо.

твое кривое зрения и быдло стаил ответы - это не факт

Ты то куда лезешь милая мордочка ))). Уже 10 раз всеми признанно что это скрин в разрешении которого нет в вейке, и с добавленный сглаживанием.

С нормальными людьми нормально разговариваю, с ненормальными по нормальному не получится.

И вообще разговор не по теме. Закрытли.

Изменено пользователем Yoda

Мда, на любом форуме где серьезно продвинут модинг игр, за такую близорукость уже давно бы полетели ро, после первых постов с пруфами технологий.

Но тут нельзя, ведь модер поставивший пред тупому тролль спорящему с ним - уг :(

Изменено пользователем Chef

Chef, РО за тупизм и троллинг? В новости с Алан Вейком (даже косвенно)? Да ты спятил.

Вот за четыре поста с флудом в Храме Добра и Справедливости это да, РО и только РО.

Изменено пользователем DanTEzZ

Ты то куда лезешь милая мордочка ))).

фу отстань от меня гей

Уже 10 раз всеми признанно что это скрин в разрешении которого нет в вейке,

ты это не все

С нормальными людьми нормально разговариваю, с ненормальными по нормальному не получится.

складывается ощущение, что нормальный один только ты, что наводит на мысль о том, что единственный не нормальный это ты , ну еще портагас

Вот как меня поражают такие упыри просто жесть. Я всего лишь сказал что в игре графика не такая как на тех двух отфотожопенных скринах, это факт, и какой то дьяволок заходит и начинает делать из мухи слона, в голове у него на подсознании рождается реально неадекватная мысль о том что я пытаюсь всех убедить что графика в вейке гавно,. Таких позорных людей как ты просто не перевариваю, иди смотри на неадеквата в зеркало. Уверен ты даже не читал все сообщения, просто увидел краем глаза где я что то сказал про графику вейка и сразу стал писать свое дибильное дерьмо.

ты кто? я писал, о мастере yoda (намёк на "знающего" тролля) ->

...мастер yoda...

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2008/08/19/article-1046684-0359B67D0000044D-63_468x265.jpg

PS: этот псевдо-yoda, всегда такой неадекватный? хотя, сам виноват... на живца и зверь клюнул :blush:

Изменено пользователем Fortriks

Fortriks, Ты не прав чел, я говорил одно, а ты выдумал своей головой совсем другое, что доказывает твою глупость. Я не пытался обосрать графику вейка, о чем думает твоя глупая головушка. Я просто сказал что скриншоты которые были выложены отфотошопены, тупо хотя бы добавлено сглаживание и более высокое разрешение чем в оригинале, которое мы включаем на своем телеке. И тут заходишь ты говоришь что я не прав, как и все остальные, эти подкольчики что я открыл тебе глаза на графику вейка, неадекват и тд. Все такие фанатики что даже не признают очевидного, только и могут делать что не обращать внимание, необоснованно опускать других, и во всем видеть только унижение вашей любимой игры. Если вам это поможет даже наш великий крекер говорил что в скрины подправленные. Нет, все равно йода тролль, хочет обосрать нашу крутую игру.

Другие типы тоже такие подпердыши жесть, просто кучка школьников. Картиночки всякие выкладывают, ой хаха фотку йоды выложил, явно очередной малолетка на которого я зачем то свое время трачу, обьясняя все эти очевидные вещи, лишь бы вы только перестали писать бред, последний раз я с вами связался в эти разговоры.

Уверен даже после этого поста никто ничего не признает и не поймет.)

Изменено пользователем Yoda

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...