Перейти к публикации

Mass Effect 3 на обложке нового Gameinformer

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

они будут выпускать игры которые хорошо продаются

Да это само собой, поэтому игру в ммо и превратили... решили,что так легче срубить деньжат с фанатов зв.

Первый МЕ был сооружен из пепла наработок к КОТОР 3. Что-то мне подсказывает, что The Old Republic попросту не выдержит конкуренции и сольётся. Может тогда Биовары поймут, что на самом деле надо было делать.

Да у меня тоже такие ассоциации проскальзывали, ну а у The Old Republic какй-то совсем нездоровый бюджет и весьма несвежий вид...чувствую будет эпик фейл.

Первый МЕ был сооружен из пепла наработок к КОТОР 3. Что-то мне подсказывает, что The Old Republic попросту не выдержит конкуренции и сольётся. Может тогда Биовары поймут, что на самом деле надо было делать.

Конкуренции с кем с Galaxies что ль. Других конкурентов у нее нет, а тем более это первая полностью озвученная мморпг.

Конкуренции с кем с Galaxies что ль. Других конкурентов у нее нет, а тем более это первая полностью озвученная мморпг.

Конкуренции с титанами MMO. Как бы разработчики не позиционировали игру, какими бы инновациями её не снабжали, она всё равно останется MMORPG, которой придётся конкурировать с себе подобными не только из вселенной ЗВ, а из всей MMORPG индустрии.

Изменено пользователем Alter

а есть такая картинка как на 1ом скрине,токо в разрешении повыше?на обои хочу поставить :biggrin:

лол парень зашел в тред про третью часть йепичной саги, высрался по поводу того что игра говно и не как крузис, плюс говорит что он не тролль и просит отставить лурковские замашки

Дорогая редакция аудитория - ленд совсем на отличненько? :biggrin:

По новости - на картинке явно не парагон

И да - про олд репаблик- по меркам ммо - эпичнейший выпук

Изменено пользователем Chef

Чем-то Шепард на этом скрине напомнил мастера чифаа

под маской Чифа сам догодаешься кто скрывается? :spiteful:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...