Перейти к публикации

Mass Effect 3 на обложке нового Gameinformer

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

сэйм шит, шеперд слишком сурьёзен

Куда уж ему до гари потера. Этот "шит" для твоего уровня слишком элитарен, проходи мимо.

Alter, ой, да бросьте ваши луркогребские замашки, каким боком тут ненависть?

Ты написал что тебе игра не понравилась, я написал что она может не нравится тебе сколько влезет, потому что по признанию многих игра хорошая.

Обе понравились, но вторая понравилась ещё больше и тем не менее надеюсь что третья ещё круче будет.

AlexHSH, ну, не знаю тогда ) По мне, так МЕ2 чуть ли не лучшая игра поколения. Играл в нее, наверное, больше, чем во все другие игры )

В принципе так оно и есть.

*игнорируя набежавшее стадо дебилов*

Похоже, ME3 на новом UE, что используется в GOW3. Если, конечно, лицо Шепарда не рендер. Очень крутая обложка и журнал шикарный, искал как-то способы поставки его в Россию, но уж очень накладно получалось финансово. А сканов как с "Игроманией" никто не делает зарубежом. Ну или просто не нашел. Буду признателен, кстати, если кто наводку даст на место, где можно недорого заказать журнал либо скачать\купить цифровой вариант.

Лол ты по лицу определил двиг? Крутой! Кстати, пререндер же.

в первую не играл,ща 2ую прохожу!игра вообще шик,ща ещё все DLC скачаю и их пройду,а после этого буду вместе с вами ждать 3ю часть :)

вторую прохожу второй раз, супер игра, а по поводу нравиться не нравиться, мне например блек опс не понравился вообще. так что дело вкуса

Alter,

Ты написал что тебе игра не понравилась
Ну да, так и написал.

я написал что она может не нравится тебе сколько влезет
Чувствуешь разницу постановки поста?

потому что по признанию многих игра хорошая

Да кто спорит то? Это форум, тут мнения высказываются, а кругом такие все обидчивые ура-патриоты, чуть что - на лай срываются, ага.

Изменено пользователем AlexHSH

Ты очень близко к сердцу принимаешь. Всё хорошо. Изменено пользователем Alter

Куда уж ему до гари потера. Этот "шит" для твоего уровня слишком элитарен, проходи мимо.

твой юмор сродни пятикласнику, стыдно должно быть

Шепард крайне суров, кстати надо свежий DLC заценить пока в армию не загребли :biggrin:

Ты очень близко к сердцу принимаешь. Всё хорошо.

:biggrin: вообще не воспринимаю, не льстите себе

с ме я стал интересоватся космосом и планетами более того игры действительно классные и интересные.жду 3 часть.

Вообще после выхода 1-й части, я очень долго беливил о анонсе котор 3...но биовары решили по другому :(

Вообще после выхода 1-й части, я очень долго беливил о анонсе котор 3...но биовары решили по другому :(

они будут выпускать игры которые хорошо продаются

Первый МЕ был сооружен из пепла наработок к КОТОР 3. Что-то мне подсказывает, что The Old Republic попросту не выдержит конкуренции и сольётся. Может тогда Биовары поймут, что на самом деле надо было делать. Изменено пользователем Alter

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...