Doublure 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 (изменено) Mass Effect 3 на обложке нового GameInformerhttp://images.vg247.com/current//2011/04/me3header.jpgGameInformer сообщил что Mass Effect 3 появится в следующем номере журнала и выложил первые арты. Релиз игры состоится зимой этого года для PС, PS3 и Xbox 360 http://i19.fastpic.ru/thumb/2011/0407/a0/86bc8dd8301b3e5706b8398e451a52a0.jpeghttp://i19.fastpic.ru/thumb/2011/0407/ef/b72c2d651fb9b34b0f6df1f552e2dbef.jpegИсточник: http://www.gameinformer.com/b/news/archive...d00_789055.aspx Изменено 7 апреля 2011 пользователем Doublure Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xiNtah 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Дайте такого в fullHD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Эпично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Может быть покажусь троллем, но это не так. Мне ME не понравился вообще, ни первый, ни тем более второй, скучно, однообразно, глупый сюжет, унылый геймплей. Третий ME будет тем-же вторым, только со свистелками и перделками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Может быть покажусь троллем, но это не так. Мне ME не понравился вообще, ни первый, ни тем более второй, скучно, однообразно, глупый сюжет, унылый геймплей. Третий ME будет тем-же вторым, только со свистелками и перделками. Мб, не любишь космотематику ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Крутота, как раз перепройду вторую и третья выйдет!!!!111 Может быть покажусь троллем, но это не так. Мне ME не понравился вообще, ни первый, ни тем более второй, скучно, однообразно, глупый сюжет, унылый геймплей. Третий ME будет тем-же вторым, только со свистелками и перделками. Мне срать :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cobalt213 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 MASS ERECT у быдлофаперов от увиденного на обложке GAYINFORMER :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 мне 2 часть не очнеь понравилась,первая очень понравилась 3 раза проходил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Первую не играл,вторая очень понравилась,третью жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Dante_MCry, почему же, наоборот нравится, в X3 и сейчас летаю. axim, не забудь снять штаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Haters gonna hate Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soroka354 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 FUUUUUUUUUUUUUUUUUUU Не могу заткнуть, течёёёёёёёёёёёёттттт !!!!! ФАП!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 AlexHSH, а ты забываешь что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 понравились обе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Alter, ой, да бросьте ваши луркогребские замашки, каким боком тут ненависть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 (изменено) AlexHSH, ну, не знаю тогда ) По мне, так МЕ2 чуть ли не лучшая игра поколения. Играл в нее, наверное, больше, чем во все другие игры ) Изменено 7 апреля 2011 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 (изменено) *игнорируя набежавшее стадо дебилов* Похоже, ME3 на новом UE, что используется в GOW3. Если, конечно, лицо Шепарда не рендер. Очень крутая обложка и журнал шикарный, искал как-то способы поставки его в Россию, но уж очень накладно получалось финансово. А сканов как с "Игроманией" никто не делает зарубежом. Ну или просто не нашел. Буду признателен, кстати, если кто наводку даст на место, где можно недорого заказать журнал либо скачать\купить цифровой вариант. Изменено 7 апреля 2011 пользователем TonyRomo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 TonyRomo, *игнорируя набежавшее стадо дебилов* touchdown! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 о! скоро подробности! :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 touchdown! kick return for a touchdown :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Хочу скринов а лучше видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 O__O, awesome!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
invoker 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 (изменено) MASS ERECT у быдлофаперов от увиденного на обложке GAYINFORMER :sm: Плачу! З.Ы. Ждем и верим в Шепарда! Изменено 7 апреля 2011 пользователем invoker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Грядет ЭПИК :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 сэйм шит, шеперд слишком сурьёзен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас