Перейти к публикации

Новый формат дисков для Xbox 360 (update 2)

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

пофик все равно похакают

я и не говорю, что не похакают, я просто предполагаю такой ход майков. игры будут грузиться на жестяк и будут весить больше двухслойного двд, а диск нужен будет для запуска. + там какие нибудь бонусы на нем

Вот вы флуд развели , написано же: улучшение формата игрового диска. Это незначит защита и прочая ерунда. Вы вообще можете себе представить что такое перезапуск производства заменить технологию такой гемор , копия диска копируем ту же лицензию... Тут всё очевидно я думаю просто будет новый метод сжатия как уже упоминалось для того чтобы увеличить вместимость диска ...

выпускать новый дашборд - это такой гемор, однако уже третий вышел.

выпускать новый дашборд - это такой гемор, однако уже третий вышел.

Однако вещи несравнимые. Это не гемор, новую версию даша 2 индуса за пару недель сварганят не торопясь, а переводить производство на новый формат - это много много потерянных долларов и много много потерянного времени.

я и не говорю, что не похакают, я просто предполагаю такой ход майков. игры будут грузиться на жестяк и будут весить больше двухслойного двд, а диск нужен будет для запуска. + там какие нибудь бонусы на нем

До тех пор, пока в боксах не обязательно присутствует жесткий диск, такого не будет. Это у сони вон каждая пс3 с как минимум 120 Гб уже, там вот и можно, и нужны обязательные установки.

Вот вы флуд развели , написано же: улучшение формата игрового диска. Это незначит защита и прочая ерунда. Вы вообще можете себе представить что такое перезапуск производства заменить технологию такой гемор , копия диска копируем ту же лицензию... Тут всё очевидно я думаю просто будет новый метод сжатия как уже упоминалось для того чтобы увеличить вместимость диска ...

то что защиту улучшат это не вопрос, вопрос на сколько хорошо...

Пока диски нового формата нельзя приобрести в магазинах

как я понимаю речь идет о формате записи данных, а не о формате самого носителя..

насчёт дисков, я тут почитал диски будут такие же но только в них ( в отличии от старых лицензий) не будет понапрасну забит 1 Гб памяти (в который входит бесполезное видео, служебная информация и старая система защиты) и с новым обновлением обещают новую защиту, точно ничего сказать не могу, сам в нете вычитал

ну ты понял к кому я за лицухами пойду)

конечно, спец для тебя открою прокат ;)

давно я так не ржал над темой))))

аля срач 3000 (напоминает с ап. 2.5. что было тогда)

пираты будут вечно!

ну завидут новую хрень будем в год игры играть или еще какую другую лабуду (паники развели блин ппц)

Изменено пользователем darktren

насчёт дисков, я тут почитал диски будут такие же но только в них ( в отличии от старых лицензий) не будет понапрасну забит 1 Гб памяти (в который входит бесполезное видео, служебная информация и старая система защиты) и с новым обновлением обещают новую защиту, точно ничего сказать не могу, сам в нете вычитал

ты наверное сотый кто это написал

давно я так не ржал над темой))))

аля срач 3000 (напоминает с ап. 2.5. что было тогда)

пираты будут вечно!

ну завидут новую хрень будем в год игры играть или еще какую другую лабуду (паники развели блин ппц)

никто ниче не развел, все написали что думают, а то что и это обойдут как и все другие защиты, никто не сомневается

"В данный момент разработчикам игр доступно всего-лишь 6.8 Гб свободного пространства на диске (из максимальных 7.95 Гб)."

вот это перечитайте. мне, честно говоря, впадлу читать ваш срач. никаких новых двд не будет. просто размещение данных на диске поменяется. и всё. давно пора было им это сделать.

Пиндец настал пиратству на Xbox 360. По крайней мере до того момента пока снова какой-нить смельчак чё нить не придумает и пока не станут делать новые болвани((. Ну чтож господа доигрываем не пройденное и прощаемся с консолью до новой выдумки пиратов (Где-то на 1-1,5 года). Эххх придётся бухать всё это время, надеюсь вытерплю!!! Надеюсь приводы которые сейчас ставят на Slim взломают, а то как-то ещё не спокойней стало((( Изменено пользователем ioleg19029700

Пиндец настал пиратству на Xbox 360. По крайней мере до того момента пока снова какой-нить смельчак чё нить не придумает и пока не станут делать новые болвани((. Ну чтож господа доигрываем не пройденное и прощаемся с консолью до новой выдумки пиратов (Где-то на 1-1,5 года). Эххх придётся бухать всё это время, надеюсь вытерплю!!! Надеюсь приводы которые сейчас ставят на Slim взломают, а то как-то ещё не спокойней стало(((

казни себя, трололо

1- ничего еще толком не произошло

2- болванки так же будут подходить, если что

Ох, да даже если болванки будут другого формата и их нигде нельзя будет купить (в чем лично я сомневаюсь), то пираты, скорее всего, выпустят прошивку, благодаря которой можно будет запускать игры с харда. Как на плойке. Тем более уже и так есть всякие фрибуты, так что о каком "пиндеце пиратству" вообще может идти речь !?

капец, кто-то все еще верит, что это не первоапрельский стёб? :biggrin:

кто-то, по-моему, ляпнул про знакомого уборщика работающего в Microsoft) цирк :biggrin:

Ох, да даже если болванки будут другого формата и их нигде нельзя будет купить (в чем лично я сомневаюсь), то пираты, скорее всего, выпустят прошивку, благодаря которой можно будет запускать игры с харда. Как на плойке. Тем более уже и так есть всякие фрибуты, так что о каком "пиндеце пиратству" вообще может идти речь !?

Это тебе не пс3. Уязвимость для фрибута искали несколько лет, так что очень мало шансов, что вдруг найдется еще одна уязвимость, которая позволит еще и игры с харда запускать. Фрибут на данный момент мертв, по сути. Он требует определенной версии даша, которая уже довольно старая и в продаже такой не найдешь. "Слим"ы ему вообще не подходят.

Всё будет хорошо , что-нибуть придумают чего сейчас гадать придёт осенью будет видно ... В любом случае выход будет и пиратка будет но возможно не сразу а пройдёт не большое время ...Пока есть время играем и радуемся а там будет видно. О дисках нечего конкретного не было только слухи, речь идёт о существующих дисках. В любом случае тут речь идёт о програмном ПО , технически у привода заложено то что заложено и научить читать совершенно новый формат дисков который привод не понимает это врятли.А вот на програмном уровне изменить теже dvd9 можно... Помним консоли выпускаются с 2005 года на то время технически врятли могли учесть что будет в будующем ...

это цирк, не иначе! Через каждый повторяющийся пост о том, что ничего в коне не меняется, едет вот такой пост на подобии: трындец пиратству, айяяй, беда, горим , что дальше делать, помогите, как я буду жить!

UPDATE 2:

По информации Digital Foundry, Microsoft заменит действующий формат XGD 2 (Xbox Game Disc) на XGD 3, тем самым увеличив размер объема носителя информации на целый 1 Гб. Пока диски нового формата нельзя приобрести в магазинах, так что пираты временно могут забыть о халявных играх.

"В данный момент разработчикам игр доступно всего-лишь 6.8 Гб свободного пространства на диске (из максимальных 7.95 Гб). Все остальное пространство посвященно разделу DVD-Video, а также секторам по безопасности и борьбе с пиратством. Но после обновления ситуация в корне поменяется", пишет журнал.

ээээ 7.95 Гб я видел такие болванки, правда по 100р~100++р

п.с. и имхо ради 1 гб стока гемора.

притом что 90% игр и 70% не использует.

а большие типа кастельвании и масса все равно в 1 не влезут.

Изменено пользователем Wahabit

ээээ 7.95 Гб я видел такие болванки, правда по 100р~100++р

п.с. и имхо ради 1 гб стока гемора.

притом что 90% игр и 70% не использует.

а большие типа кастельвании и масса все равно в 1 не влезут.

вообщето это самые обычные двуслойки 8.5Гб, и их можно найти от 30ти рублей.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...