Павлик 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Что именно не так? Классы есть вроде. Стволы можно обвешивать за денежку. Три группировки. Графон подкачал конечно, но так хоть интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 LOX, так и знал, что надо окна закрывать ... axelamp, зато ты очень авторететный и умный. Оо у меня появился поклонник. THX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Оо у меня появился поклонник. THX Да, я очень тебя уважаю. Отправь мне фотку с флажком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Что именно не так? Классы есть вроде. Стволы можно обвешивать за денежку. Три группировки. Графон подкачал конечно, но так хоть интересно? На словах не обьяснить, необходимо заценить и сам всё поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 LOX, так и знал, что надо окна закрывать ... axelamp, зато ты очень авторететный и умный. Фу какой ты оказался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Да, я очень тебя уважаю. Отправь мне фотку с флажком. (CUZ),завязывай флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 512 оперативки ,8 мегабайт видяха и это железо должно 64 стреляющих ствола тянуть ? Из консолей уже сейчас песок сыпется и просадки FPS в каждой второй игре ,пора на пенсию и это уже диагноз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 В маге графа на одном уровне с хало рич, так что не надо ля ля. Так зачем сам "ля ля"? Какая там нафиг графа, лицорука сплошная. Eму только с доисторическим батлфилдом 2 тягаться Эм, как бы нифига не авторитет. :laugh2: А как иначе, слился и теперь обиженный ходишь. Еще один поклонник мне в копилку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nonamez 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 чёт дайс думает выпустили одну норм игру и теперь можно выпендривацо? как бы они не обосрались с этим bf3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakao1st 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 круто чо :С Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 29 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 на е3 демку и ваще мульт всё равно же на консоли демонстрировать будут :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 он конечно же прав,вот только не у всех же стоят компы с последним железом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlArM 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Да кстати, в сингле полтора солдата и собака что ль будет ну принцип построения карт объяснять долго, но факт в том что в сингле одновременно на тебя нападать 64 моба не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Так зачем сам "ля ля"? Какая там нафиг графа, лицорука сплошная. Eму только с доисторическим батлфилдом 2 тягаться А как иначе, слился и теперь обиженный ходишь. Еще один поклонник мне в копилку. Ты чего то попутал, малыш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kain_Dekart 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 да, смотрю многие расстроились,и стали троллить, но мне как-то по...(с) Поиграю в сингл и делов:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kain_Dekart 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 да, смотрю многие расстроились,и стали троллить, но мне как-то по...(с) Поиграю в сингл и делов:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 На ПК убого же играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 попахивает неудачей...а если они еще и выпилят бк2 сервера... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 попахивает неудачей...а если они еще и выпилят бк2 сервера... Типа ты будешь играть в бк2 вместо bf3 ?) Главная неудача это то что новые консоли надо было выпускать уже в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Может быть тем самым они хотят продвинуть идею новых консолей? Хотя от них всего 32 игрока требовалось, а не 64. Да и хватит уже ваш МАГ напоминать, ты там никогда не сражаешься сразу с двумя сотнями. Теже сквады, просто народ делят по кучкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 А как же нераскрытый потенциал сами знаете чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 512 оперативки ,8 мегабайт видяха и это железо должно 64 стреляющих ствола тянуть ? Из консолей уже сейчас песок сыпется и просадки FPS в каждой второй игре ,пора на пенсию и это уже диагноз. :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 512 оперативки ,8 мегабайт видяха и это железо должно 64 стреляющих ствола тянуть ? Из консолей уже сейчас песок сыпется и просадки FPS в каждой второй игре ,пора на пенсию и это уже диагноз. 8мб будет лишь в некст гене, очень на это надеюсь. сейчас все довольствуются 2-3 мб видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 512 оперативки ,8 мегабайт видяха и это железо должно 64 стреляющих ствола тянуть ? Из консолей уже сейчас песок сыпется и просадки FPS в каждой второй игре ,пора на пенсию и это уже диагноз. должно, на древних пк и похуже тянули же :crazy: и да, тут все ведут себя как будто не знают на чем надо играть в шутеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denski32 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 а вот чтоб PC "потянул" супер-пупер BF3,сколько он должен стоить(с монитором)?И сколько лет он(PC) будет в теме,не устаревшим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас