PrinceX 2 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Лучше бы у сони скупили год оф вор, унчартед, да киллзон, и игры от Team ICO Что за бред? O_o Такого никогда не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DubKoldun 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 больше halo - ура(это не может быть плохо), больше fable - ура(что еще нужно, лишь сделать на уровне ближе к второй и первой части), больше gears - ура(по сетке не играл, надо исправляться), больше форзы - ура(хоть не играл не в одну, но с этой начну), стар ворс кинект - ура(хоть кинекта и нету, но может хоть ради нее куплю) тролли и пессимисты офф, а я знаю, что будет во что поиграть, и не в треш какой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Надеюсь в Forza будут новые трассы, а то от этих уже тошнит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 (изменено) От Е3 жду анонсов таких проектов как, Killer Instinkt 3D, слухи об его разработке ходят давно, думаю что пора бы уже выпускать, новой Perfect Dark, хоть и какая то версия и была отменена аж в 2008 году, думаю что с того времени в разработке нечно новое из этой вселенной, о чём мы узнаем уже этим летом. Так же не исключаю анонса от Пети Малины, не даром же показали ролик с новой технологической демкой для 360го, в которой, как по мне, была просто роскошная графика, я убеждён что эт связано с каким нить проектом новым=) Ну, какие сюрпризы нам ещё приподнесёт нынешняя Е3 мы узнаем уже совсем скоро, и я уверен, пусть не на 100%, а процентов на 80%, после пресс конференции Майков и Соне, все Сонифаны будут орпать как же их кинули с их хлебницей как в далёком 2009 году=) :prankster2: Изменено 23 марта 2011 пользователем Elbrus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Надеюсь в Forza будут новые трассы, а то от этих уже тошнит. ну там реальные трассы, извини новых еще не проложили :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 (изменено) Будь проклят тот день когда я сел за баранку этого пылесоса ). Чего нибудь новое за столько лет конечно можно было придумать. Позор. E3 видимо будет очень интересным, выйдет педик питер мулянька, скажет новый фейбл будет так же крут как третья только еще лучше, потом покажут форзу 3\4, как какой нибудь дурачок играет вытянув руки, еще геймплей герс оф вар, куча гавешен на кинек и до свидания. Единственна надежда на киндом. Изменено 23 марта 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad21 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 До нового Фэйла как до Парижа. Надеюсь это будит МЕГА-АДДОН для fable 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Yoda, Ты эт скажи Нинтендо и Сони, которые уже на протяжении 15 лет доят свои франчайзы и не брезгуют! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Yoda, Ты эт скажи Нинтендо и Сони, которые уже на протяжении 15 лет доят свои франчайзы и не брезгуют! Причем здесь сони, мне на них нассрать, у меня бокс, а бокс сливает по полной. Да и я бы на самом деле все эти экзы отдал ради унчартед и хеви рейн. Такое чувство что майки нацелены чисто на аудиторию 8-18 лет. Хотелось бы все такие какой нибудь серьезный, новый проектик. Посмотрим че там за киндом, но с трудом верится что что то серьезное, оригинальное и крутое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Причем здесь сони, мне на них нассрать, у меня бокс, а бокс сливает по полной. Да и я бы на самом деле все эти экзы отдал ради унчартед и хеви рейн. Такое чувство что майки нацелены чисто на аудиторию 8-18 лет. Хотелось бы все такие какой нибудь серьезный, новый проектик. Посмотрим че там за киндом, но с трудом верится что что то серьезное, оригинальное и крутое. Ну дык есть решение проблемы, продай бокс и купи Соне, чё ждать у моря погоды, да ещё и грязью поливать?! Не нра, чеши в стан конурентов и не засирай форум! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Будь проклят тот день когда я сел за баранку этого пылесоса ). Чего нибудь новое за столько лет конечно можно было придумать. Позор. E3 видимо будет очень интересным, выйдет педик питер мулянька, скажет новый фейбл будет так же крут как третья только еще лучше, потом покажут форзу 3\4, как какой нибудь дурачок играет вытянув руки, еще геймплей герс оф вар, куча гавешен на кинек и до свидания. Единственна надежда на киндом. Ты путаешь с E3 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 (изменено) Ну дык есть решение проблемы, продай бокс и купи Соне, чё ждать у моря погоды, да ещё и грязью поливать?! Не нра, чеши в стан конурентов и не засирай форум! Бокс больше нравится, просто эксклюзивы уже вымораживают. Вот только не понял о какой грязи ты говоришь, и всмысле не засирать форум ? Че то не нравится сам и свали с темы фанатик, ничего не засераю, просто говорю то что думаю. Это ты сидишь тут и сравниваешь консоли как дурачок. Ты путаешь с E3 2010 Не удивлюсь если будет примерно тоже самое.( Yoda, на соне еще есть 3D, бери быстрее ой хаха какой ты остроумный жесть, чуть со стула не упал. Изменено 23 марта 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Yoda, на соне еще есть 3D, бери быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 (изменено) Yoda, Ещё раз перепрочитай свои сообщения и мои, мой те совет, срочно покупая ПиЭсСри, иначе поколечишь себе и без того недоразвитый мозк тем, что у Сони эксклюзивы круче! Закончили разговор, нытьё про то, что у Бокса экзы говно уже помаленьку надоедает! Изменено 23 марта 2011 пользователем Elbrus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Yoda, Ещё раз перепрочитай свои сообщения и мои, мой те совет, срочно покупая ПиЭсСри, иначе поколечишь себе и без того недоразвитый мозк тем, что у Сони эксклюзивы круче! Закончили разговор, нытьё про то, что у Бокса экзы говно уже помаленьку надоедает! Вот ты и перепрочитай, ты сказал посмотри на сони и на ниндендо что у них 15 лет одно и то же, ну я тебе к слову и сказал про хеви рейн и унчартед, а твою фанатскую жопу это затронуло и ты начал наезжать. А за недоразвитый мозг я тебе ПО бы влепил, за базаром следи. Все, закончили фанатское задротство, что то не нравится вали. Вам самим то не надоело видеть одно и то же, как можно быть таким задротом не понимаю, ооооо круто опять хало, опять фейбл, а вы знаете что будет еще, конечно это герс оф вар, поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sithlord 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Хачу больше игр про SW! но не на кинекте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 одно и тоже каж год.фейл мс.пора давать чтото действительно новое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Если сделают Хало для кинекта, я продам бокс. В киллзону с мувом играть будешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DubKoldun 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 (изменено) Вот ты и перепрочитай, ты сказал посмотри на сони и на ниндендо что у них 15 лет одно и то же, ну я тебе к слову и сказал про хеви рейн и унчартед, а твою фанатскую жопу это затронуло и ты начал наезжать. А за недоразвитый мозг я тебе ПО бы влепил, за базаром следи. Все, закончили фанатское задротство, что то не нравится вали. Вам самим то не надоело видеть одно и то же, как можно быть таким задротом не понимаю, ооооо круто опять хало, опять фейбл, а вы знаете что будет еще, конечно это герс оф вар, поздравляю. тебе игр мало? в последнее время на бокс вышла куча игр, если не знаешь во что погирать - твои проблемы рдр, dead space, булешторм, крайзис, фэйбл,марвел виз капком, тест драйв,файт найт, драгон эйдж, хоумфронт, ассасин, лего страварс, фол ньювегас, алан и еще куча ааа проектов+подумай сам сколько еще выйдет, так что это лично твои проблемы что играть не во что, нам же всегда есть во что поиграть другой вопрос если ты ноулайф задрот или у тебя нету мультиплеера, но это тоже твои проблемы Изменено 23 марта 2011 пользователем DubKoldun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newbee 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 В чём недовольство то? не любите эти фрачайзы, зачем купили иксбокс? Ради мультиплатформы , мультика на пиратках. В чём недовольство то? не любите эти фрачайзы, зачем купили иксбокс? Ради мультиплатформы , мультика на пиратках.И за сколько на месте сони ты продал бы к примеру год оф вор? Игра сделанная ими самими, что бы продвигать своё игровое устройство? За какие бы деньги ты продал результат своей собственной работы, прямому конкуренту, что бы в будущем уменьшить свою прибыль и увеличить прибыль конкурента? На мой взгляд в здравом уме ни за какие. Не самой сони, а внутренними студиями - их можно перекупить и пусть делают аналогичные IP. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 тебе игр мало? в последнее время на бокс вышла куча игр, если не знаешь во что погирать - твои проблемы рдр, dead space, булешторм, крайзис, фэйбл,марвел виз капком, тест драйв,файт найт, драгон эйдж, хоумфронт, ассасин, лего страварс, фол ньювегас, алан и еще куча ааа проектов+подумай сам сколько еще выйдет, так что это лично твои проблемы что играть не во что, нам же всегда есть во что поиграть другой вопрос если ты ноулайф задрот или у тебя нету мультиплеера, но это тоже твои проблемы Я про Фому, а ты мне про Ерему.) К чему ты это говоришь та ? Я вообще то про эксклюзивы говорил, а не о том что мне играть не во что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Хммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Gears of War 3 Gears of War Kinect Forza Motorsport 4 Fable 3 Addon/Kinect Halo 1 Remake Kinect Star Wars Ninja Gaiden 3 Exclusive Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Ninja Gaiden 3 Exclusive Откуда инфа ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bycho 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Новая Halo это очень хорошо! ...жду вместе с Гирсой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас