ZeroScream 16 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 (изменено) больше Fable, Halo, Forza и Gears of War на E3http://i18.fastpic.ru/big/2011/0323/19/f9a3c43c868b92e1811b60a9c9724119.jpgСпорим, что вы не могли этого предсказать - Microsoft обещает еще больше Fable, больше Halo, больше Forza и больше Gears of War. Старший директор Microsoft по PC и мобильным играм, Kevin Unangst, сказал в интервью Gamasutra, что мы увидим больше ключевых проектов Microsoft в будующем. "Вы ждете продолжение франшиз: Forza, Halo, Fable и другие", - ответил он на вопрос о расширении вселенных. Однако, это не все IP. "Как first-party разработчик , мы обязаны экспереминтировать, подавая тем самым пример...Например, интеграция Kinect с телефоном". "Хотя, это только начало. Я люблю то, что мы делаем. И мы уже неоднократно говорили об играх, которые выходят в этом году. Напрмиер, та жа Forza 4, Kinect Star Wars. Но есть и те вещи, которые мы еще не говорили. Это и многие другие сюрпризы, вы увидите на E3 в 2011 году".источник Изменено 22 марта 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 http://s001.radikal.ru/i194/1103/83/d97a33949404.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 411 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 NOOOOOOOOOOOOOO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newbee 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Лучше бы у сони скупили год оф вор, унчартед, да киллзон, и игры от Team ICO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakao1st 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 да ладно, зачем вы так:) гирю пусть показывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newbee 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 да ладно, зачем вы так:) гирю пусть показывают Гиря ок, а все остальное меня как-то мало интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellboy22ru 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Гиря ок, а все остальное меня как-то мало интересует. По мне и Фейбл с Форзой тож ничё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakao1st 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 По мне и Фейбл с Форзой тож ничё Согласен и вообще кинект звездные войны должно быть офигенной игрой, хотя ради этого кинект я не куплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 В чём недовольство то? не любите эти фрачайзы, зачем купили иксбокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Зачем нужно играть в иксбокс если есть соне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Ураааа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Зачем нужно играть в иксбокс если есть соне? Мультиплатформа и третьи Гирсы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIRirp 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Мультиплатформа и третьи Гирсы да он по троллить хотел вас)) Зачем нужно играть в иксбокс если есть соне? все уроки сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 опять замануха) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 (изменено) хотеть новые ип,не для кинекта. или такие для кинекта,чтобы захотелось его купить. Изменено 23 марта 2011 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Кроме сказки и гирь из экзов ничего не интересует. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 из перечисленного только Хало не интересует. Особо жду форзу 4. Руль пылится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 (изменено) В чём недовольство то? не любите эти фрачайзы, зачем купили иксбокс? +1 Зачем нужно играть в иксбокс если есть соне? жирно Изменено 23 марта 2011 пользователем shima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 а как же PGR!? DOA!? надоел этот фэйб и хало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Ну новым играм от Lionhead Studios, я всегда рад :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 а как же PGR!? DOA!? надоел этот фэйб и хало А вот с этим согласен. PGR быть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Хочу, чтобы Майкрософт на этот раз рассказали больше про хардкорные игры, а не как в прошлый раз... Устроили две конференции, одну превратили тупо в шоу про Кинект, вторая на 3/4 была про игры для Кинект... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Жду Кинект звездные войны и гири 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PS3Sucks 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Зачем нужно играть в иксбокс если есть соне? обьясню тебе школота! Сони такая ЖОПА срёмная консоль что в неё не стоит играть и покупать! Если бы не экзы сони, то Майки бы уже давным давно затмили Писюкатую консоль! Счего я это взял спросишь ты??? Да с того что я работаю в игровом клубе ПС3 и всегда сравниваю игры! Крайзис 2! Мафия2! ГТа4 и др. шедевры просто на ПС3 выглядят убого! Пора майкам выкупать экзы у ПС3 и просто подорвать экономическим взрывом Писюкатых! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamer 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Лучше бы у сони скупили год оф вор, унчартед, да киллзон, и игры от Team ICO И за сколько на месте сони ты продал бы к примеру год оф вор? Игра сделанная ими самими, что бы продвигать своё игровое устройство? За какие бы деньги ты продал результат своей собственной работы, прямому конкуренту, что бы в будущем уменьшить свою прибыль и увеличить прибыль конкурента? На мой взгляд в здравом уме ни за какие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас