tekilla 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 лол представляете новость. microsoft забанила 100 тыс пользователей которые нелегально скачали demo gow3. самые прошаренные уже играют, чо их банить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BulMax 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Я так понял, что при покупке 3-х месяцев голда по акции за 315 рублей не дают ключик к бете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvadrat83 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Я так понял, что при покупке 3-х месяцев голда по акции за 315 рублей не дают ключик к бете? в субботу покупал голд на 3 мес, за 315р - кода к бета тесту не присылали. вроде как сейчас его или с bulletstorm epic edition, или карту на 3 мес с кодом к бета тесту (у нас в томске я в глаза такие карты не видел) - даж не знаю чем они будут отличаться от обычных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koIIImap 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 У нас такая карта на 3 мес стоит 1300. :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 угу и для справки год лайва в среднем стоит 1200р на плати угу и для справки год лайва в среднем стоит 1200р на плати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 лол представляете новость. microsoft забанила 100 тыс пользователей которые нелегально скачали demo gow3. самые прошаренные уже играют, чо их банить. банить собрались не майки, а эпики, причем в фулл версии gow3, так писали на форуме оф. надеюсь что эпики не плюнут в лицо фанатам и не будут банить :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Никаких банов по этому поводу не будет, майки им просто не позволят этого сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Никаких банов по этому поводу не будет, майки им просто не позволят этого сделать. Конечно не будет банов ни в лайв, ни в мп. Само по себе это глупо, вот ты купил игру за 2к, получи-ка бан! Но на месте эпиков я бы лишил их какой-нибудь плюшечки, как когда то Valve дарили всем честным игрокам нимбы в Team Fortress 2)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас