Перейти к публикации

Бета Gears Of War 3

Sk8er
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

лол представляете новость. microsoft забанила 100 тыс пользователей которые нелегально скачали demo gow3. самые прошаренные уже играют, чо их банить.

Я так понял, что при покупке 3-х месяцев голда по акции за 315 рублей не дают ключик к бете?

Я так понял, что при покупке 3-х месяцев голда по акции за 315 рублей не дают ключик к бете?

в субботу покупал голд на 3 мес, за 315р - кода к бета тесту не присылали.

вроде как сейчас его или с bulletstorm epic edition, или карту на 3 мес с кодом к бета тесту (у нас в томске я в глаза такие карты не видел) - даж не знаю чем они будут отличаться от обычных

угу и для справки год лайва в среднем стоит 1200р на плати

угу и для справки год лайва в среднем стоит 1200р на плати

лол представляете новость. microsoft забанила 100 тыс пользователей которые нелегально скачали demo gow3. самые прошаренные уже играют, чо их банить.

банить собрались не майки, а эпики, причем в фулл версии gow3, так писали на форуме оф.

надеюсь что эпики не плюнут в лицо фанатам и не будут банить :(

Никаких банов по этому поводу не будет, майки им просто не позволят этого сделать.

Никаких банов по этому поводу не будет, майки им просто не позволят этого сделать.

Конечно не будет банов ни в лайв, ни в мп. Само по себе это глупо, вот ты купил игру за 2к, получи-ка бан! Но на месте эпиков я бы лишил их какой-нибудь плюшечки, как когда то Valve дарили всем честным игрокам нимбы в Team Fortress 2))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...