jeeeedeeee 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Всё верно. Мне пришло письмо на почту. Смысл таков, стань участником бета тестирования Gears Of War 3 . Купи голд на три месяца в магазинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Qwedc, Открытое многопользовательское бета-тестирование Gears of War 3 будет проходить с 25 апреля по 15 мая. Да пошли они нахъ, 20 дней тестирования! Я даже напрягаться не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gal78rus 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Карта 3 месяца появилась в продаже, кто нибудь видел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MiX rus 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 В Геймпарке есть на год + 2 месяца, или даже поинты можно купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 В Геймпарке есть на год + 2 месяца, или даже поинты можно купить За эти деньги можно купить лайф на год и на 3\4 оплатить диск лицензионный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gal78rus 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 В Геймпарке есть на год + 2 месяца, или даже поинты можно купить странно, ведь разговор шел о 3-х месяцах) а тут даже у поинтам дают доступ к бетке, видимо ключ к бетке дается на отдельной бумажке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 странно, ведь разговор шел о 3-х месяцах) а тут даже у поинтам дают доступ к бетке, видимо ключ к бетке дается на отдельной бумажке просто геймпарк решил на этом бабки срубить как раз таки.не стоит таких денег,всё равно думаю что где нибудь да и будут раздавать эти ключи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gal78rus 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 никто не покупал еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 делаете предзаказ на гейме http://www.game.co.uk//Xbox360/Shooter/Thi...-3-BETA-Access/ заказ оформляете на любой левый адрес в юк,и 21апреля вам на мыло должны будут прислать код,потом преордер можно отменить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 468 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 (изменено) Баблос снимается, если преордер делать ? з.ы. Сделал заказ, денег вроде не сняли. :) Изменено 3 апреля 2011 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Баблос снимается, если преордер делать ? з.ы. Сделал заказ, денег вроде не сняли. :) нет деньги будут снимать только когда будут отправлять,главное это сделать заказ на англ адрес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 468 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Хмм, то есть если сделать заказ на другой адрес (не анг.,) код не вышлют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Хмм, то есть если сделать заказ на другой адрес (не анг.,) код не вышлют? интересно для чего я написал про адрес в англии?наверное потому что по ссылке написано мелким шрифтом UK ONLY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 468 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 (изменено) Сор., просмотрел. В любом случае с моей картой и левым UK адресом - не пркатывает у меня. З.Ы. кстате кто хочет сделать преордер на Гири 3 на www.zavvi.com дешевле и доставка бесплатная, правдо нет бэта ключа... Изменено 3 апреля 2011 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeeeedeeee 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 (изменено) Столько шума из-за этой бетки сырой. Изменено 3 апреля 2011 пользователем jeeeedeeee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 у меня bulletstorm epic edition :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 так и хочется сказать а у меня писька 30см :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 так и хочется сказать а у меня писька 30см :lol: Пруф! :d: Не оффтопьте :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gal78rus 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 мне в субботу обещали привезти 3 месяца+код к бетке, кто уже купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danx131131 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Будут ли сканы продавть, купить негде а поиграть охото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 К вашему сведению сейчас продается Bulletstorm Epic Edition,но его в Самаре не было (именно в магазине где я покупал) и я купил не коллекционку...жаль про**** бетку :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirill B 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Дублирую сюда на всякий случай своё сообщение из основной темы игры, мало ли, вдруг кто ещё успеет отхватить коды. Рассказываю, как получить код быстро и без особых усилий. Сам таким образом получил код, но лавочку наверняка скоро прикроют. Регистрируетесь на Microsoft ExpertZone. Указываете левые американские данные, настоящий e-mail, в качестве магазина выбираете Wal-mart. Если регистрация не канает, гуглите магазины Wal-mart и используйте их данные, в том числе номер магазина. У меня без проблем приняло все выдуманные данные. Подтверждаете регистрацию по ссылке из полученного e-mail. Заходите на сайт, там будет баннер Gears of War 3. Кликаете на него, проходите лёгкий тест по игре (ответы гуглятся), следуете инструкциям. После того, как закончите тест, не забудьте нажать "Submit" слева. Заходите опять на главную страницу, и там нас встречает баннер, что мы можем получить код на бету. У меня код без американского VPN, кстати, не хотело принимать, и бету пришлось качать через VPN. И - тадам - вы в бете, прямо сегодня, прямо сейчас. Не надо ждать ни 18, ни 25 апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kpa6 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Код получил, но мне пишет что он уже используется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirill B 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Код получил, но мне пишет что он уже используется... Скорее всего, тебе пишет о том, что нельзя контент скачать из этого региона. Нужен американский IP, VPN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kpa6 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 This code has already been used. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас