Leonid3d 83 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 попробовал, имхо - уг мульт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aka72 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 попробовал, имхо - уг мульт. Слишком смелое заявление. Факты давай ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Бета будет доступна всем голд подписчикам с 25 апреля. P.S. lusogamer lager.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BodiaBilDeR 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Бета будет доступна всем голд подписчикам с 25 апреля. P.S. lusogamer lager.( Сколько можно говорить, не всем она будет доступна, только тем кто купил голд на 3 месяца со спец. кодом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimeskalin 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Играю в бету уже 3й день,впечатление потрясающие! Хрен оторвешься :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Слишком смелое заявление. Факты давай ИМХО та клал я на то, что тебе слишком, а что нет, следователь хренов, факты ему давай. :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aka72 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 А за то что бэтатэстером будешь полагается чего?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeeeedeeee 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Сколько можно говорить, не всем она будет доступна, только тем кто купил голд на 3 месяца со спец. кодом. У меня в русском лайве написано, что бета будет доступна всем 25 апреля, короче посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kykcyu 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 (изменено) У меня в русском лайве написано, что бета будет доступна всем 25 апреля, короче посмотрим. Для меня уже с 20 доступна xD Скачал, кинул, запустил - играю Изменено 22 апреля 2011 пользователем kykcyu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EBGEN 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Для меня уже с 20 доступна xD Скачал, кинул, запустил - играю Буллетсторм или трехмесячный лайв купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Буллетсторм или трехмесячный лайв купил? кидали ж в теме ссылку, можено без всяких извращений с йоба-эдишенами поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Буллетсторм или трехмесячный лайв купил? скачал с торрента файлик - закинул в бокс - тот предложил скачать демку и всё! ах да - голда в ливе по любому нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woovy 1 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 У меня в русском лайве написано, что бета будет доступна всем 25 апреля, короче посмотрим. а где именно это написано?...что-то поискал не нашел..акк российский.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Woovy 25числа только для тех кто купил голд подписку на 3месяца скачай с торента не забанят тебя:) Макай не выгодно столько людей банить я читал что более 100тысяч людей скачали бету нелегально я лично сомниваюсь что за это могут отправить в бан вон за год игры даже не банят хотя это тоже пиратство профиль модифицированый хотя если говорить типо эта игра была куплена за нее уплочено то на трекерах игры тоже сдамплены с купленного диска:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woovy 1 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Woovy 25числа только для тех кто купил голд подписку на 3месяца скачай с торента не забанят тебя:) Макай не выгодно столько людей банить я читал что более 100тысяч людей скачали бету нелегально я лично сомниваюсь что за это могут отправить в бан вон за год игры даже не банят хотя это тоже пиратство профиль модифицированый хотя если говорить типо эта игра была куплена за нее уплочено то на трекерах игры тоже сдамплены с купленного диска:) Согласен))... заходи седня во вторую часть пока порубимся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 ах да - голда в ливе по любому нужна кэп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woovy 1 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Помогите, плиз, люди добрые..как перенести бетку на флешку чтобы бокс ее увидел? спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 468 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Форматиш флэшку в боксе. Вставляеш в комп и открываеш в проге "USBXTAFGUI_v44". Далее надо создать дерево папок -> \Content\0000000000000000\ и в папку с нулями положить папку 4D5389B9 со всем содержимым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Четкий троллинг от MC, PSN упал, и как по заказу не следующий день халявный лайв дают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 кэп? ну, у меня так. а кэп или не кэп - это уже диалектика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xREDWHITEx 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 а с чего вообще взяли, что за бету могут забанить это даже не полноценная игра и к тому же бесплатная а к буллету и 3мес лайва идет как бонус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 прикол! захожу сегодя , а все локусты и почти все люди бегают с головами пасхальных кроликов! очень весело получилось. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 ну, у меня так. а кэп или не кэп - это уже диалектика. Я к тому, что голд для любого мультиплеера нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Четкий троллинг от MC, PSN упал, и как по заказу не следующий день халявный лайв дают Вообще-то эту акцию Майкрософт давно объявила, так что падение ПСН просто совпадение... или это Майки сломали ПСН :sm: я читал что более 100тысяч людей скачали бету нелегально Не много ли? Столько народу в бету не играет если верить цифрам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 более 100тысяч людей скачали бету нелегально куда мы катимся - уже что бы поиграть в бэту надо шаманить, плясать с бубном или покупать стороннюю игру (которая вам напимер не интересна) - это типа скоро будут банить за то, что нелегально скачал ДЕМОВЕРСИЮ ? т.е. то что по природе своей должно лежать на каждом углу LIVE с просьбой его скачать,т.к. поигравший в демку человек захочет в последствии купить псевдо-полную (т.к. полных версий игр щас не выпускают- т.к. DLC тоже надо продавать ) версию игры. вместо того что бы придумывать что то новое-интересное игровая индустрия нашла вот такой интересный ход рубки капусты - по три раза за один продукт.ПИПЕЦ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас