Перейти к публикации

Катастрофа в Японии...

GameOverDV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто захочет переехать в Россию?

Я! А не погоди, я уже в России!

Было бы здорово если бы они действительно мигрировали к нам

Но мне кажется такого не будет =/

Сколько норма радиации? Годовая норма?

Нормах радиационной безопасности (НРБ-99)

Для населения максимальная эффективная доза - не более 5 мЗв в год. Предельные дозы для персонала с профессиональным облучением, чьи условия работы и здоровья тщательно контролируются, составляют не более 50 мЗв в год

И

Уровень радиации в городе Маэбесе – в ста километрах от Токио – в 10 раз превышает норму. Об этом говорится в докладе МАГАТЭ. Ранее премьер-министр Японии Наото Кан призвал жителей северных районов столицы не покидать помещения, чтобы избежать радиационного заражения. Ещё сообщалось, что уровень радиации в префектуре Саитама, входящей в конгломерат Большого Токио, превышает норму в 40 раз.
Изменено пользователем kotik

http://community.livejournal.com/gp_russia/1232973.html мониторинг ситуации, 15 марта

специально же давление выпускали, чтобы все нахрен не взорвалось.

Оболдеть, чую будет как дело как с ЧАЭС!

Москва. 13 марта. INTERFAX.RU - Вице-спикер Госдумы от фракции ЛДПР Владимир Жириновский считает, что жители Японии должны покинуть опасные для жизни острова и переселиться на свободные российские территории. "В связи с последними событиями в Японии фракция ЛДПР предлагает правительству России обратиться к японцам с рекомендациями начать консультации по вопросу переселения жителей островов на территорию России", - заявил в воскресенье В.Жириновский.

По его словам, "у нас полно мест, где есть к чему приложить руки и мозги, особенно японские".

Концовка убила

а я бы принял таких

http://openmuz.ru/uploads/images/922199/14826079.jpg

:emotawesomepm9:

если радиация начнет сильно уггражать жизням японцев, то точно захотят

Если они не глупцы и не захотят все погибнуть от этих стихийных бедствий или от радиации, конечно же не дай бог, то примут помощь со стороны России!

Не хочу показаться эгоистом, но как события в Японии могут отразиться на игровую индустрию, ваше мнение? Полагаю времени поиграть, да и желания тоже не будет выпускать игры. Если рухнут все предприятия и заводы, до игр не будет дела никому. Полагаю, что в данном случае игровая индустрия рухнет как здание для конференций в Токио.

Изменено пользователем Владислав

Не хочу показаться эгоистом, но как события в Японии могут отразиться на игровую индустрию, ваше мнение? Полагаю времени поиграть, да и желания тоже не будет выпускать игры. Если рухнут все предприятия и заводы, до игр не будет дела никому. Полагаю, что в данном случае игровая индустрия рухнет как здание для конференций в Токио.

Ну как бэ сони там, да и сквер энекс, а так думаю не сильно.

Я бы за то чтобы Японцы переселились в Россию. Хотя бы на время, пока у них бушует стихия, ведь сейчас речь идёт о выживании целой нации, и нации довольно развитой. Оставить в стране только спасателей, а простых жителей срочно эвакуировать. Изменено пользователем Владислав

а я бы принял таких

http://openmuz.ru/uploads/images/922199/14826079.jpg

:emotawesomepm9:

ОМГ так вот какие они, ядерные мутанты

Всё это конечно очень серьёзно, но сгущать краски тоже не стоит. Никакого массового переселения и фоллаута на Японских островах не будет.

и куда ваших японцев девать?места есть но для жилья они уж точно не пригодны.

если уж сейчас живут в сейсмоопасной зоне на мелком клочке земли 127 млн японцев нормально, то даже в Сибири выживут.

Продолжают поступать данные о том, как отразились последние катаклизмы на японской игровой индустрии.

Как сообщает The Magic Box, гигантской десятиметровой волной было унесено около 12 тыс. консолей PS3 и примерно 5,6 тыс. Xbox 360.

Sony была вынуждена закрыть шесть фабрик, который занимаются производством PS3, дисков Blu-ray и другой продукции. Компания продолжает подсчитывать убытки, нанесенные землетрясением и цунами.

Несмотря на это Sony заявила о том, что она перечисляет 300 млн. иен на борьбу с последствиями катастрофы и помощь пострадавшим. Также пострадавшим были направлены 30 тыс. радиоустройств. Позже стало известно, что Nintendo также пожертвовала 300 млн. иен, а Sega Sammy и Namco Bandai перечислили, соответственно, 200 и 100 млн. иен.

Кроме того, пресс-служба Sony сообщила о переносе на неопределенный срок японского релиза гоночной игры Motorstorm: Apocalypse.

Далее перечислены игры, для которых были отменены праздничные мероприятия, посвященные запуску:

Ryuga Gotoku: Of The End Signing in Hiroshima and Osaka

Dragon Ball Zenkai Battle Royal Location Test

eb! Festa 2011 10 Year Anniversary Event

Blazblue: Continuum Shift II PSP Osaka Demo Event

Gundam The 3D Battle Demo Event

Dead or Alive Dimensions Demo Event

Monster Hunter Festa 2011 Fukuoka Event

Valkyria Chronicles 3 May'n Nameless SP Live

Blazblue: Continuum Shift II PSP/3DS Demo Event

Также стало известно о том, что Sega отложила релиз Yakuza Of the End, который должен был состояться на этой неделе.

если уж сейчас живут в сейсмоопасной зоне на мелком клочке земли 127 млн японцев нормально, то даже в Сибири выживут.

Пускай к нам приезжают, тут всего проживает 5 000 000 человек, а страна больше чем южная корея, хотя, кому нафиг этот кыргызстан нужен, валить мне отсюда нада!!!

В чем у них счетчики то вообще считают?

Если счетчики в мЗв то они в Токио по годовой норме в час что ль получают :shok:

Думаю что-то не так в подсчётах, иначе это ппц

Да не поедут они в Сибирь. Новая Зеландия, Австралия, Аляска сшп, Канада тоже мало заселены. Они для Японцев союзники им их и спасать, а мы для японцев по всем параметрам идеологические враги. Вы бы их еще в Китай попробовали отправить или Северную Корею.

Да не поедут они в Сибирь. Новая Зеландия, Австралия, Аляска сшп, Канада тоже мало заселены. Они для Японцев союзники им их и спасать, а мы для японцев по всем параметрам идеологические враги. Вы бы их еще в Китай попробовали отправить или Северную Корею.

Однако на помощь китая они согласились в этот раз.

Владислав, остановись, успокойся, хватит...

У меня что то браузер заглючил послал много раз одно и то же сообщение. Извините! Не виновата-я я! :umnik2:

Однако на помощь китая они согласились в этот раз.

Одно дело помощь другое переселение 127 000 000 человек в страну которую столетиями считали врагом.

Одно дело помощь другое переселение 127 000 000 человек в страну которую столетиями считали врагом.

Всё верно. Ситуация очень не хорошая выходит.

Всё верно. Ситуация очень не хорошая выходит.

127 млн против 2 млрд, не реал, лучше в канаду и австралию.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...