Владислав 1 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Думаю что-то не так в подсчётах, иначе это ппц Там уже в 400 раз превышает уровенть радиации в районе Фукусимы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Dizzzer, а ну ка цитатни ту шутку. Я чете не увидил ее :/ На телефоне не могу, посмотри сам, 2-3 страницы назад листони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 1.04.2011 "Потеряна связь с Токио." Ох уж эти еврейские шутки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 EWJimy, я уже сижу в убежище 101. Ты все еще на улице, смертный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владислав 1 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Ты из будущего ? Нет, это он потерял связь с Токио, и, наверно, со всем внешним миром... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Borland12 еврей шутканул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Dizzzer, аааа, это то, что он шутканул про Токео? Да. Вообще очень скиллово, один пост из трёх слов вызвал тотальный баттхёрт на 3 страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 EWJimy, я уже сижу в убежище 101. Ты все еще на улице, смертный? Ох уж эти глаткокожие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 А я был убежден что это не шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Эта была провокация, я же знал что после этих слов будет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Borland12 http://masakra.ru/uploads/posts/2010-04/1272042999_ko7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Эта была провокация, я же знал что после этих слов будет. :) Тролль, ну тогда понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
e1x 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Щас друг написал, что сгеодня в салон в Красноярске пошел брать японку, так там цену на эту машинку накинули...: старая цена+400к рублёв о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 по первому сказали, что уровень радиации повысился на столько, что персонал не может работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 HardRock, весь удачно кстати, тут столько морально этичных( ну ты понел) людей, что не троллнуть было бы глупо :D Темку не попутали? Модет вам в юмор? Там сидите и юморите, даже можете восхищаться своими шутками, шалунишки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Dizzzer, и это говорит тот, кто так же троллил, да и даже толще, так что молчи Ну ты же понял, что мне лишь срач развести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 EWJimy, СТРОЙ БУНКЕР, ТЫ ЕЩЁ УСПЕЕШЬ УКРЫТЬСЯ! Блиин, не хочу стать импотентом в 17, да еще и девственником Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Несколько новых видюх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Даже здесь насрали...Не на ту страну землетрясение с цунами обрушились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Щас друг написал, что сгеодня в салон в Красноярске пошел брать японку, так там цену на эту машинку накинули...: старая цена+400к рублёв о_О В нашем Красноярске и не на такое способны! Щас друг написал, что сгеодня в салон в Красноярске пошел брать японку, так там цену на эту машинку накинули...: старая цена+400к рублёв о_О В нашем Красноярске и не на такое способны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
e1x 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 видео, где они в здании стоят и снаружи начинает поток воды идти за окном похож на фильм с отличным спец-эффектом. Невероятно страшно. Яб не выдержал наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Не хочу показаться эгоистом, но как события в Японии могут отразиться на игровую индустрию, ваше мнение? Полагаю времени поиграть, да и желания тоже не будет выпускать игры. Если рухнут все предприятия и заводы, до игр не будет дела никому. Полагаю, что в данном случае игровая индустрия рухнет как здание для конференций в Токио. я думаю, у скварв полюбому есть доп офисы в других странах, да и как бе, разрабы игр не строители, а кушать хочется. Так что думаю максимум сдвинут все на 1-2 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 ..то онлайн видео на измеритель радиации находиться в токио!я представляю что рядом с ректором.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Там в округе еще несколько реакторов, если рванет, будет шиикарно То корабли инопланетные Теперь луна приблизилась, конец света похоже чуть раньше наступит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Американские военные корабли, отведенные ранее от берегов Японии из-за опасности радиоактивного заражения, вернутся к японскому побережью для участия в поисково-спасательной операции, сообщает во вторник агентство Рейтер. РИА Новости. Полиция Японии подтвердила данные о более 10 тысячах погибших и пропавших без вести при разрушительном землетрясении и цунами 11 марта, передает во вторник агентство Киодо. По данным телеканала NHK, пропавшими без вести числятся около 17 тысяч человек. РИА Новости. Уровень радиации на четырех аварийных блоках японской АЭС «Фукусима-1» повысился настолько, что персоналу нельзя находиться в залах управления, сообщает во вторник со ссылкой на заявление компании-оператора АЭС Tokyo Electric Company (TEPCO) агентство Киодо. РИА Новости. Французское Агентство по ядерной безопасности (ASN) присвоило ситуации на аварийной японской АЭС «Фукусима-1» шестой из семи возможных уровней опасности по международной шкале ядерных событий (INES), сообщает агентство Франс Пресс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас