Перейти к публикации

Катастрофа в Японии...

GameOverDV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не считая того факта, что произошло это 11 марта , а не 10.

Ты протер всем глаза.

да блин я сам повёлся сразу....

да блин я сам повёлся сразу....

Ну так и я тоже самое повелся. Спасибо Фросту, он открыл нам правду!

Америка потеряла много жизней 11 сентября 2001 года. И сейчас Япония потеряла так же очень большое кол-во человеческих жизней 10 марта 2011 года. А теперь сложим эти даты вместе. 10.03.11 + 11.09.01=21.12.12

Ололо инкаминг :good:

ага, учитывая 10.03.2011 + 11.09.2001=21.12.4012...

ага, учитывая 10.03.2011 + 11.09.2001=21.12.4012...

всё теперь ждём эту дату !а про ...12 можно забыть)

RUSSIANBOYSTAS3,

Найдешь видео? А то не знаю даже что и писать на ютубе.

Показывали на Euronews и BBC. Попробуй ввести в ютубе например: japan tsunami no comment amateur video 11.03.2011

Причем автобус, который драпал от волны, ехал ей навстречу, но по дороге, которая идет вверх, над уровнем моря. Этот автобус рванулся в самый последний момент, еще бы секунда и их уносила бы огромная волна...

Изменено пользователем RUSSIANBOYSTAS3

:prankster2: я уже повелся :sm:

Омг чо ведетесь то? Как могут быть связаны вспышки на солнце, вызвавшие эти землятрясения и шахиды? Где логика?

Два новых взрыва на АЭС

http://www.vesti.ru/doc.html?id=436081

На третьем реакторе АЭС в Фукусиме прогремел еще один взрыв.

Как заявил генеральный секретарь кабинета министров Японии Юкио Эдано, центральная диспетчерская третьего энергоблока не получила повреждений во время взрыва, и риск утечки радиации невелик.

Между тем с американского авианосца "Рональд Рейган", который находится в Тихом океане, сообщили, что он прошел через радиоактивное облако из пораженных реакторов. Экипаж в течение часа получил месячную дозу радиации, передает "Интерфакс".

Ранее в понедельник на третьем реакторе этой АЭС уже произошел один взрыв. При взрыве 11 человек получили ранения. Среди пострадавших есть военнослужащие, один из которых находится в тяжелом состоянии. Все они работали внутри помещения блока.

Кроме того, как сообщает ИТАР-ТАСС, на втором, ранее неаварийном энергоблоке АЭС вышла из строя система охлаждения реактора. Об этом сообщил его оператор - энергетическая компания "Токио электрик пауэр". По данным ее дирекции, "уровень воды в реакторном резервуаре давления упал, но топливные стержни пока остаются в воде".

Принято решение приступить к подаче морской воды в реактор, чтобы охладить его системы и снизить растущее давление. Аналогичные процедуры ранее выполнялись на первом и третьем реакторах этой станции, но они не привели к желаемым результатам и на обоих блоках произошли взрывы водорода. Правительство объявило экстренную ситуацию в зоне реактора на основании соответствующего закона о ликвидации последствий на объектах атомной энергетики.

http://www.vgtrk.cdnvideo.ru/p/o_498418.jpg

Ну зачем всю истерию обламал?? :(

Ну зачем всю истерию обламал?? :(

У меня сосед вот нечто подобное прочитал и начал было уже себе венки резать в сердцах.

а есть спутниковые фотографии годзиллы с места происшествия? новости вчера и позавчера целый день смотрел, годзиллу не показали (

http://www.nytimes.com/interactive/2011/03...MR_HP_LO_MST_FB

за синюю полосочку тяните

офигеть, прям как после атомной бомбы на "херасиму нагасаки"

У меня сосед вот нечто подобное прочитал и начал было уже себе венки резать в сердцах.

мм да, тяжелый случай.

а есть спутниковые фотографии годзиллы с места происшествия? новости вчера и позавчера целый день смотрел, годзиллу не показали (

:sm:

http://www.nytimes.com/interactive/2011/03...MR_HP_LO_MST_FB

за синюю полосочку тяните

Мда,разрушения колосальные.

Несколько дней назад, Япония столкнулась с масштабными стихийными бедствиями, когда землетрясение силой 8,9 баллов по шкале Рихтера потрясло всю страну и вызвало мощнейшее цунами. Вместе с народом Японии пострадала игровая индустрия.

Отчеты показывают, что более, чем 12000 консолей PS3 и 5600 консолей Xbox 360 были сметены в результате цунами.

После землетрясения, Sony пришлось закрыть шесть заводов в Фукусима и Миядзаки. Эти заводы выпускают Blu-Ray-диски и другую продукцию, в том числе PS3. Sony до сих пор несёт ущерб, нанесенный этим заводам.

В связи со случившимися событиями, Sony обещала пожертвовать 300 млн. йен для оказания чрезвычайной помощи и помощи жертвам землетрясения. Также, жертвам землетрясения, будет пожертвовано 30000 единиц радио продукции.

Источник

Несколько дней назад, Япония столкнулась с масштабными стихийными бедствиями, когда землетрясение силой 8,9 баллов по шкале Рихтера потрясло всю страну и вызвало мощнейшее цунами. Вместе с народом Японии пострадала игровая индустрия.

Отчеты показывают, что более, чем 12000 консолей PS3 и 5600 консолей Xbox 360 были сметены в результате цунами.

После землетрясения, Sony пришлось закрыть шесть заводов в Фукусима и Миядзаки. Эти заводы выпускают Blu-Ray-диски и другую продукцию, в том числе PS3. Sony до сих пор несёт ущерб, нанесенный этим заводам.

В связи со случившимися событиями, Sony обещала пожертвовать 300 млн. йен для оказания чрезвычайной помощи и помощи жертвам землетрясения. Также, жертвам землетрясения, будет пожертвовано 30000 единиц радио продукции.

Источник

Я не думаю,что сейчас кого-то там беспокоят уплывшие консоли! Тут главное чтобы все АЭС в порядок привели. Убытки колоссальные в стране, ни одна сони пострадала. Пройдет время ВСЁ восстановят, только вот погибших людей к жизни никто не вернет. Я искренне сочувствую всей Японии.

да да, интересно что сейчас с сони будет...

да ничего не будет! неужели больше нет подразделений у компании!? Есть Американское и Европейское например.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...