Vladikus 79 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Отдавать нельзя ..Но можно сдать в аренду .. Ну хотя бы в оренду я думаю они лутше их обусроят чем русские. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 (изменено) Больше злости и агресии больше!! http://i3.imageban.ru/out/2011/03/12/240cf3a7b2ffa9c4918eec589fce2794.jpg Ну хотя бы в оренду я думаю они лутше их обусроят чем русские. одним уже в аренду Аляску сдали,так что хрен им,а не курильские острова Изменено 12 марта 2011 пользователем KosT9n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 KosT9n, на Аляске смогли что-то найти, так как это делали америкосы. Осталась бы она у нас, то там жило бы человека 4 и ничего не добывали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 печально эт все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 http://i3.imageban.ru/out/2011/03/12/240cf3a7b2ffa9c4918eec589fce2794.jpg одним уже в аренду Аляску сдали,так что хрен им,а не курильские острова Дарагой не нужно столько комплиментов ты меня смущаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Дарагой не нужно столько комплиментов ты меня смущаешь. А ты что хотел ,вторые в списке самых умных братьев наших меньших ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 А ты что хотел ,вторые в списке самых умных братьев наших меньших ;) первые идут хохлы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 тащемта по делом япошкам, а то еслиб не это война не дай бог началась бы. а вообще как там бухой жирик говорил в ираке, типа сметим временные широты и всех кого надо затресет и затопит. так что это все происки ЗОГа инфа 100% дерьмово только будет елси к нам принесет их радиацию я тоже думаю что это жирик, зараза подождал бы выхода дуэз экс/фф13-2 а потом хоть острова в труху. давно я не видел такого количества неадекватов отписавшихся в одной теме за сутки. тока с троллями не путай :biggrin: хотя неадекватный тролли тоже бывают. Правильно парниша один сказал - в Африке умирает по 9 млн детей от голода ежегодно, но всем насрать же - а вот о Японии перетереть каждый считает своим долгом... а это новая тенденция, о чем сми шуршит, о том и мир гудит. Упал самолет умерло 50 человек КОШМАААААР. Народ прется скорее не от факта смерти , а от самой ситуации. А вы еще жлобитесь им острова отдать :mad: Ага уже, выход в море, + рыбы там хоть жопой жуй УЖЕ взяли и отдали, не шитая что там какая то хрень еше для фармацевтики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Хочу ещё аналитики от экспертов форумских! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 первые идут хохлы Нет первые, не поверишь обезьяны ( Будешь так обзываться борщ всегда невкусный будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 http://s2.ipicture.ru/uploads/20110312/N8yv6LxS.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 ура хохлосрачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Вроде в одно время на форуме выходило правило, строго запрещающее мат в любой форме - а в этой теме я смотрю мат на мате...Куда модеры смотрят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Вроде в одно время на форуме выходило правило, строго запрещающее мат в любой форме - а в этой теме я смотрю мат на мате...Куда модеры смотрят? в сторонку, тут уже помойка пошла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 (изменено) В Фукусиме (Япония) взорвался реактор на АЭСhttp://trindelka.net/forum/files/2_e855a1876aa407f2f3a17bebca2e6285.jpgСМИ говорят о белом облаке над предприятием Иностранные СМИ утверждают, что на АЭС в Фукусиме произошел взрыв, сообщает ВВС. По словам очевидцев, только что был слышен взрыв на территории предприятия, а над самой АЭС поднялось белое облако. Также появились данные о том, что работники предприятия получили ранения. Уровень радиации вокруг предприятия превышает норму в 20 раз. К слову, сейчас японские власти рапортуют о 1000 погибших в результате землетрясения. Правительство Украины готово предоставить всю необходимую помощь Японии, пострадавшей от стихийного бедствия. Во исполнение Указа Президента Украины Виктора Януковича МЧС Украины готово оперативно направить необходимую помощь в Японию, пострадавшую от стихийного бедствия. Об этом сообщает пресс-служба МЧС Украины. Вылететь в разрушенную страну готов отряд спасателей со специальным оборудованием для работы в районах, пострадавших от землетрясения. Всего 45 человек. А также собаки, обученные искать людей под завалами. Министерство снарядило гидропневматическое спасательное оборудование и средства малой механизации, позволяющие осуществлять разрезания металлических конструкций и поднимать бетонные плиты большого веса. Собранны комплекты альпинистского снаряжения и средства освещения. Кроме того, в случае необходимости проводить работы в зоне, пораженной радиационными выбросами, отряд оснащен средствами радиационно-химической разведки и защиты. Все предложения о помощи через МИД Украины переданы в Посольство Японии в Украине. В случае обращения официального Токио Правительство безотлагательно направит все необходимые средства спасения людей. Напомним, что в результате землетрясения в Японии, по официальным данным, погибшими числятся 1200 человек. Власти Японии начали эвакуацию людей, проживающих вблизи АЭС в Фукусиме. Уровень радиации вокруг станции превышает норму. Изменено 12 марта 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 DruLik2R0V, Боян. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 DruLik2R0V, Боян. сори, я просто только сейчас об этом узнал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Во втором реакторе АЭС "Фукусима-1" взорвались топливные стержни 13 марта 2011 13:12 Во втором реакторе АЭС "Фукусима-1" в Японии взорвались топливные стержни. Уровень радиации в районе происшествия вновь начинает расти. Подробности будут позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 ПЕНДЕЦ Им теперь не до Курилл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 первые идут хохлы порвало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 На японской АЭС «Токай-2» отказала система охлаждения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 На японской АЭС «Токай-2» отказала система охлаждения Ещё утром,как бы( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Ещё утром,как бы( реактор должен пророботать 24 часа, если завтра не сделают, то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 реактор должен пророботать 24 часа, если завтра не сделают, то... Чернобыль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Чернобыль? Ждалкер Зов Японии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас