IgroManiac 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 MasterMax, ты сейчас серьезно или просто написал т.к. троллить это круто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 а при чём тут форум критин? Да не слушай ты его! Ведь видно же что он не вменяем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 MasterMax, ты сейчас серьезно или просто написал т.к. троллить это круто? Троллить это круто, но я серьёзно Да не слушай ты его! Ведь видно же что он не вменяем! Больше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Троллить это круто, но я серьёзно то есть то что я приехал с республики означает что на форуме мне можно писать только с твоего разрешения? когда бьешь потом удивляются, че чурки приехали и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 \о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 (изменено) Надо отлавливать таких уродов, и на месте руки молотом отбивать в мясо, за одно и пару ударов в голову чтоб поумнели. По другому с такими людьми не получится. Изменено 10 марта 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Надо отлавливать таких уродов, и на месте руки молотом отбивать в мясо, за одно и пару ударов в голову чтоб поумнели. ты про дагестанцев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 ты про дагестанцев? Про живодеров которые в животных стреляю и всячески издеваются, я уже неоднократно с этим в интернете сталкивался. А че про дагестанцев ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Sadovnik, ты совсем даун? в игнор тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 то есть то что я приехал с республики означает что на форуме мне можно писать только с твоего разрешения? когда бьешь потом удивляются, че чурки приехали и т.д Это означает лишь только то, что хватит кормить этого трололо! Не слушай его и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 то есть то что я приехал с республики означает что на форуме мне можно писать только с твоего разрешения? когда бьешь потом удивляются, че чурки приехали и т.д Я не только про форум ты про дагестанцев? Это означает лишь только то, что хватит кормить этого трололо! Не слушай его и всё! не надо меня троллем называть, это оскорбление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Это означает лишь только то, что хватит кормить этого трололо! Не слушай его и всё! да он в игноре уже, было бы круто всю илиту бокслэнда (ну всех этих дибилов и троллей) кинуть всем форумом в игнор, и они бы там общались в своем мирке друг с дружкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 да он в игноре уже, было бы круто всю илиту бокслэнда (ну всех этих дибилов и троллей) кинуть всем форумом в игнор, и они бы там общались в своем мирке друг с дружкой Как дагестан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Развод на разводе :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 да он в игноре уже, было бы круто всю илиту бокслэнда (ну всех этих дибилов и троллей) кинуть всем форумом в игнор, и они бы там общались в своем мирке друг с дружкой Это был бы лучший вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 (изменено) да он в игноре уже, было бы круто всю илиту бокслэнда (ну всех этих дибилов и троллей) кинуть всем форумом в игнор, и они бы там общались в своем мирке друг с дружкой Как дагестан Нет, ну вот это уже правда смешно :lol: + Максу, настроение поднял слегка :sm: Изменено 10 марта 2011 пользователем Badman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Надо всех дворняжек отловить/усыпить,но собаку жалко Какой же мразью надо быть,чтобы издеваться над животными Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 да он в игноре уже, было бы круто всю илиту бокслэнда (ну всех этих дибилов и троллей) кинуть всем форумом в игнор, и они бы там общались в своем мирке друг с дружкой Пожуй грибца Надо всех дворняжек отловить/усыпить Какой же мразью надо быть,чтобы издеваться над животными Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Мне значит РО дали непонятно за что, давайте и Максу тогда уже, по справедливости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Sadovnik, ты совсем даун? в игнор тебя ты такой идиот, надеюсь нормальные люди меня поддержут славянский высер? Тогда бы и им надо, не? ни с того ни с сего начал оскорбления, и как общаться можно с такими?ещё и расист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Тогда бы и им надо, не? ни с того ни с сего начал оскорбления, и как общаться можно с такими?ещё и расист тебя ведь можно оскорблять, это уже все знают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 (изменено) дел Изменено 10 марта 2011 пользователем Badman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 тебя ведь можно оскорблять, это уже все знают Ок, удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Мне значит РО дали непонятно за что, давайте и Максу тогда уже, по справедливости. расслабься, тут илите РО выдают оч редко, счас не дадут. кинь его в игнор просто, я так и сделал тебя ведь можно оскорблять, это уже все знают не цитируй его посты, а то я их вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Бавкслэнд -- такой бавкслэнд. Очередную тему в помойку превратили. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас