lalala19 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 А когда человека порешают дак всем пофиг ты такой идиот, надеюсь нормальные люди меня поддержут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 ты такой идиот, надеюсь нормальные люди меня поддержут Ты такой в бан полетишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 а если потом поймать эти дибилойдов и просадить с соли им прям в анальное отверстие - заскулят сильнее этой собачки, и будут ныть "ЗА ЧТОООООО??!?!!?1212093109283091283". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 а если потом поймать эти дибилойдов и просадить с соли им прям в анальное отверстие - заскулят сильнее этой собачки, и будут ныть "ЗА ЧТОООООО??!?!!?1212093109283091283". А ты бы что кричал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 ты такой идиот, надеюсь нормальные люди меня поддержут поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 28 февраля у меня произошло большое горе - погиб член моей семьи - пес Чаппи. Утром я как обычно ушел на работу, после меня его как обычно вывели погулять. Его тем же утром живьем разодрали собаки, за несколько кварталов от моего дома...Я узнал об этом лишь 5 марта. Я просто схожу с ума, ему было 10 лет. Мой маленький, невинный малыш. Я искал его все эти дни и до последнего надеялся, что он жив. Это очень страшное горе - потерять лучшего друга, у кого нет домашних животных те никогда не поймут моего душевного состояния. Мой Тяпа был со мной в самые тяжелые годы, он делал меня добрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 RUSSIANBOYSTAS3, сочувствую, rest in peace, только как он оказался один на улице? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Ага,а ничего,что собаки на людей бросаются и развелось их немерено,надо их всех отлавливать и изолировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 RUSSIANBOYSTAS3, сочувствую, rest in peace, только как он оказался один на улице? Он всегда один гулял, далеко от дома никогда не отходил...А в тех кварталах какая-то сучка гуляла, и за ней табунами псы бегали. Он видимо там под раздачу попал. Это мне уже потом рассказали. да и неважно это сейчас - мне очень тяжело об этом рассказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Он всегда один гулял, далеко от дома никогда не отходил...А в тех кварталах какая-то сучка гуляла, и за ней табунами псы бегали. Он видимо там под раздачу попал. Это мне уже потом рассказали. да и неважно это сейчас - мне очень тяжело об этом рассказывать. Соболезную:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 погиб член моей семьи - пес Чаппи. ... Мой Тяпа ... wtf? Он всегда один гулял, Вообще, жизнь справедливая штука. Завел животное - следи за ним. Так что по делам тебе досталось. Сабочатники редко когда адекватны. "Мой пусечка такой добырый, такой дружелюбный, с ним дети играют." и то что он дружелюбный тока к хозяинам за то что те жрать дают. И где гарантии что у этой "пусечки" мозг не сведет и не бросится на ребенка в песочнице? Так что да, я за отстрел всех собак без хозяина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 А ты бы что кричал? я не такой идиот чтобы по собакам стрелять, лол. остроумные посты оставь при себе махер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 wtf? Вообще, жизнь справедливая штука. Завел животное - следи за ним. Так что по делам тебе досталось. Сабочатники редко когда адекватны. "Мой пусечка такой добырый, такой дружелюбный, с ним дети играют." и то что он дружелюбный тока к хозяинам за то что те жрать дают. И где гарантии что у этой "пусечки" мозг не сведет и не бросится на ребенка в песочнице? Так что да, я за отстрел всех собак без хозяина. Своего пса Чаппи я звал иногда и Тяпой, и Тяпэйкой. А за твои слова у тебя вскоре отсохнут язык и руки - попомни мое слово... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 +1 к моим словам о неадекавтных сабачатниках ;) Их жизнь наказывает, а они вместо того чтобы признать свои шибки, какой-то детский лепет несуразный несут. Чувааааак, не я твою собачку угробил, а ты сам ;) - хоть это понимаешь? Выводил бы гулять на поводке все гуд былоб. это раз. Второе, я хочу посмотреть, что твой язык выдаст, когда на твоего ребенка бросится шавка... а еще лучше чтоб при этом прыгала хозяйка со словами "Собачку только мою не трогайте!" Третье, ты вообще знаешь как отстрел производят? Поймали, ударная доза снотворного и все, животное, тупо уснуло. Без боли. А вообще раз такой умный, может возьмешь собачку с помойки? а? или гордый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 У моего соседа сволочи пса убили, хотя пес был спокойный, даже детям давал себя гладить, самое ужасное,что он был на привези,возле магазина, сосед привезал пока в магазин ходил, ну не твари, застрелить собаку с ошейником на привези без всяких причин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 (изменено) Жалко собаку... Ну а люди, те же животные, даже хуже :bad: Хочу чтобы кто-нибудь или что-нибудь прилетело на Землю и убило всех человеков :mad: Серьезно. Изменено 9 марта 2011 пользователем [A]_Vetal17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Жалко собаку... Ну а люди, те же животные, даже хуже :bad: Хочу чтобы кто-нибудь или что-нибудь прилетело на Землю и убило всех человеков :mad: Серьезно. тебя они тогда на опыты возьмут, и когда у тебя сердце остановится они тебя воскресят и будут до конца пытать и пытать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 У моего соседа сволочи пса убили, хотя пес был спокойный, даже детям давал себя гладить, самое ужасное,что он был на привези,возле магазина, сосед привезал пока в магазин ходил, ну не твари, застрелить собаку с ошейником на привези без всяких причин? кто?оО поддерживаю дагам слова не давали 28 февраля у меня произошло большое горе - погиб член моей семьи - пес Чаппи. Утром я как обычно ушел на работу, после меня его как обычно вывели погулять. Его тем же утром живьем разодрали собаки, за несколько кварталов от моего дома...Я узнал об этом лишь 5 марта. Я просто схожу с ума, ему было 10 лет. Мой маленький, невинный малыш. Я искал его все эти дни и до последнего надеялся, что он жив. Это очень страшное горе - потерять лучшего друга, у кого нет домашних животных те никогда не поймут моего душевного состояния. Мой Тяпа был со мной в самые тяжелые годы, он делал меня добрее... понимаю тебя, но следить надо реально, а не выпускать пса гулять одного, хватает таких Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 кто?оО дагам слова не давали понимаю тебя, но следить надо реально, а не выпускать пса гулять одного, хватает таких Шваль местная, сейчас они на нарах, только уже из-за другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 дагам слова не давали мне не нужно разрешение, тем более таких как ты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Поэтому и в стране бардак приезжают чурки и не считаются ни с чьим мнением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Поэтому и в стране бардак приезжают чурки и не считаются ни с чьим мнением а при чём тут форум критин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 а при чём тут форум критин? Тоже чурка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Тоже чурка? славянский высер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Агада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас