Перейти к публикации

что люди творят

IgroManiac
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну ты всех собак то под одну гребенку не подписывай!

Дворняг можно подписывать, знали, видели, особенно бабки бесят, которые прикармливают их, а они потом без еды пару дней не могут и звереют.

Для меня человеческая жизнь не соизмерима с жизнью собачьей в любом случае)

лично меня больше заботит жизнь той же собаки, чем какого нибудь гос. чиновника, который ворует деньги

лично меня больше заботит жизнь той же собаки, чем какого нибудь гос. чиновника, который ворует деньги

Хорошо.

А этой собаке на тебя пофиг, и погрызёт и тебя и его

Война людей которых кусали собаки, и которых нет.

Это точно!

+++ Однозначно!

А когда человека порешают дак всем пофиг

если бы это не преследовалось по закону я бы лично убивал с особой жестрокостью. Совесть бы меня не мучала. Они небось её подманили,и устроили ужас. Скажу честно мне бродачую собаку намного жалко больше...чем...например сбитого человека. Собака им ничего плохо не делала. На даче увидел повешанную кошку, повезло тем ублюдкам что я этого не видел,наверно бы убил безжалостно. Люди сволочи и твари, мне стыдно что я принадлежу к такому жестокому виду,поэтому стараюсь вести более менее достоиную жизнь чего и вам желаю.

Дворняг можно подписывать, знали, видели, особенно бабки бесят, которые прикармливают их, а они потом без еды пару дней не могут и звереют.

Есть такие плохие собаки! А бабушки лучше бы тогда дома сидели!

если бы это не преследовалось по закону я бы лично убивал с особой жестрокостью. Совесть бы меня не мучала. Они небось её подманили,и устроили ужас. Скажу честно мне бродачую собаку намного жалко больше...чем...например сбитого человека. Собака им ничего плохо не делала. На даче увидел повешанную кошку, повезло тем ублюдкам что я этого не видел,наверно бы убил безжалостно. Люди сволочи и твари, мне стыдно что я принадлежу к такому жестокому виду,поэтому стараюсь вести более менее достоиную жизнь чего и вам желаю.

Ты попадёшь в ад :D

А песика жалко, либо убить сразу, либо не мучать.

А тех, кто покупает собак и потом выкидывает - надо давать смачных люлей, дабы не разводили.

Плюсую за выброс пса лучше давать срок. В мире и особенно в нашей странне человечская жизнь почти не имеет цены, что уж говорить о пёсах и кисах. Бродачие псы очень опасны и уж лучше их правда усыплять, но не мучать. Я не знаю...честно говоря все маньяки начинают с животных,потом переходят на людей. ТАких людей я бы отправил в конц лагеря или на работы в сибирь. Жаль что отменили каторгу.

Ты попадёшь в ад :D

Я это понял в 12 лет.

Не, я бы так не смог в любом случае, но в ухо бы точно им дал, что бы не повадно было в следующий раз так плохо поступать с животными!

Полностью согласен с killer47. Сейчас столько дворняг развелось, хоть отстреливай.

она правда опасны,у самого два пса кстати. Очень стрёмно гулять,когда видишь стаю. Мои к ним рвутся,но они вроде шуганные,поэтому не подходят. Вообще хочу приобрести хотя бы травмат чтобы с псами гулять без страха, так как это опасно. Моя остарая реакция на всё это вызвана жестокостью людей к несчастному псу. Они как никрути лучшие друзья людей,у самого один их псов дворяняга подобрали суку еще щенком. Сейчас она уже выросла,слушается хорошо,и очень очень верный друг. И кстати если тех же людей выбросить на улицу и подвергнуть их тем же испытаниям,они нападут на других ради еды через минут 15. Приюты это провал. Просто если берёшь собаку надо понимать что это как ребёнок который понимает только две вещи ободрение и жестокость. Другого собака понять не может. Если жестить с псом не надо ждать чего-то хорошего.

Ксати...на бойцовых собак надо вводить какой-то закон, они опаснее чем стая собак. Отвечаю. На меня как-то прыгнул стаффорд.ощущения не из приятных. Всяких бультерьеров и прочих бойцовых нужно продавать только по лицензии как оружие. может быть тогда люди будут дважды задумываться.

Нет ничего хуже,чем выброшенная на улицу собака. Она ведь всё равно ждёт и любит хозяина...

Ну друзья,лучше скиьтесь на усыпление животному.

Вот с этим согласен, в таких ситуациях для собак, самый лучший выход

Изменено пользователем Tom910

Значит и я должен скоро понять, ураа

пфффф))))

пфффф))))

Что?:D

Всяких бультерьеров и прочих бойцовых нужно продавать только по лицензии как оружие.

Правильно

а то как-то другу ногу разгрызла такая тварь, которая была на поводке у каких-то педовок лет 16

.... Скажу честно мне бродачую собаку намного жалко больше...чем...например сбитого человека.

.... поэтому стараюсь вести более менее достоиную жизнь ...

О какой достойной жизни ты говоришь? В твоем понимании, если собьет твоего родственника, я должен пройти мимо, т.к. люди звери бессердечные, а эту собаку подобрать и выходить?

песенку слышал? "собака бывает кусачей, только от жизни собачей" от того что выкидывают на улицу, могут издеваться как хотят, и всем срать, в асашай за это такие штрафы выписывают и сажают очень надолго, такие случаи там редкость (единственное что хорошо в той стране)

ты поспи пока, с утра то в школу :umnik2:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...