IgroManiac 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 обратие на это внимание пожалуйста, какие то уроды стреляли в собаку дробью, и к тому же всячески издевались, походу резали еще, может копейку кто-то кинет, уже будет что-то я поражаюсь людям.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 :( :girl_cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Жаль вебмани счета нет, так бы перевел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 FrozeNBite, попроси создать, думаю это не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Желаю тому кто это сделал полного полового бессилия, и что бы сдохла та сучья тварь самой жестокой смертью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 обратие на это внимание пожалуйста, какие то уроды стреляли в собаку дробью, и к тому же всячески издевались, походу резали еще, может копейку кто-то кинет, уже будет что-то я поражаюсь людям.. Жаль собачку:( столько зверья на это планете, только и могут обежать животных, сволочи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 да только жалостью тут не обойдешься, нужно реально помогать, если все по небольшой сумме скинут все будет хорошо, операции денег стоят.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 IgroManiac, на какой кошелек кдать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 А когда человека порешают дак всем пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 (изменено) Ну друзья,лучше скиьтесь на усыпление животному. Собаки прирученные животные,причем приручены они человеком. И они само собой это чувствуют. Так что виноваты все вы,друзья,все вы,просто меня бесит эта тема,мол "ойблядь,собаке пол черепа снело,скидываемся потсоны",если вы действительно хотели бы помочь,то вложили бы деньги в какой-нибудь приют для собак уже давно.А так это пустой п-ь. Изменено 7 марта 2011 пользователем BioShock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 (изменено) IgroManiac, найди их и накажи Изменено 7 марта 2011 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Кто то собирает себе на джип!! юююю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Нет вебмани, жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 proissxD, там в теме все есть, глянь :) А когда человека порешают дак всем пофиг смотря какого, но в большинстве случаев - мне да. животные в отличие от людей не предают, не стреляют в спину и не делают еще очень много такого, тех же собак на улицу выбрасывают те же люди Ну друзья,лучше скиьтесь на усыпление животному. Собаки прирученные животные,причем приручены они человеком. И они само собой это чувствуют. Так что виноваты все вы,друзья,все вы,просто меня бесит эта тема,мол "ойблядь,собаке пол черепа снело,скидываемся потсоны",если вы действительно хотели бы помочь,то вложили бы деньги в какой-нибудь приют для собак уже давно.А так это пустой п-ь. приюты существуют, называются ветклиниками в основном, там животных держат, но их содержание гос-во не оплачивает разумеется, по этому приходится скидываться потсонам как ты выразился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 смотря какого, но в большинстве случаев - мне да. животные в отличие от людей не предают, не стреляют в спину и не делают еще очень много такого Да, собаки все такие добренькие хорошенькие, а когда после них надо накладывать десятки швов это пофиг, они всё равно классненькие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Да, собаки все такие добренькие хорошенькие, а когда после них надо накладывать десятки швов это пофиг, они всё равно классненькие песенку слышал? "собака бывает кусачей, только от жизни собачей" от того что выкидывают на улицу, могут издеваться как хотят, и всем срать, в асашай за это такие штрафы выписывают и сажают очень надолго, такие случаи там редкость (единственное что хорошо в той стране) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Возможно автор темы это и совершил, а потом запостил это сюда чтобы развести нас на эмоции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Возможно автор темы это и совершил, а потом запостил это сюда чтобы развести нас на эмоции. иди подтягивайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 (изменено) Да все из-за какого-то идиота (идиотов?), которые сказали, что приюты не нужны и начали протестовать, мол там собак убивать будут. Так я сам думаю ходить стрелять, но оружия сейчас нету, да и муторно, проще ядом травить.Я это к чему? А к тому, что на меня нападали дворняги и знаете, я считаю, что безопасность людей выше счастья бездомных собак. А песика жалко, либо убить сразу, либо не мучать. А тех, кто покупает собак и потом выкидывает - надо давать смачных люлей, дабы не разводили. Изменено 7 марта 2011 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jemheff 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Цитата: "В этот раз собака отсутствовала 2 нед." Значит она не домашняя, а шастает по городу. Я готов денег скинуть за отлов и усыпление этих собак, потому что надоело идти по улице на которой бегает стая голодных, облезлых и, порой, агрессивных собак. С ребенком даже не выйти, т.к. боится их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 IgroManiac, по твоей негативной и резкой фразе, я думаю, что я оказался прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Да все из-за какого-то идиота (идиотов?), которые сказали, что приюты не нужны и начали протестовать, мол там собак убивать будут. Так я сам думаю ходить стрелять, но оружия сейчас нету, да и муторно, проще ядом травить.Я это к чему? А к тому, что на меня нападали дворняги и знаете, я считаю, что безопасность людей выше счастья бездомных собак. А песика жалко, либо убить сразу, либо не мучать. А тех, кто покупает собак и потом выкидывает - надо давать смачных люлей, дабы не разводили. прочитай свое сообщение с конца, будет правильный ход мыслей, всех тварей (людей) перемочить кто такими делами промышляет, чтоб другим не повадно было, и проблем не будет IgroManiac, по твоей негативной и резкой фразе, я думаю, что я оказался прав. не беси меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 прочитай свое сообщение с конца, будет правильный ход мыслей, всех тварей (людей) перемочить кто такими делами промышляет, чтоб другим не повадно было, и проблем не будет Для меня человеческая жизнь не соизмерима с жизнью собачьей в любом случае) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 IgroManiac, ути какой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Да, собаки все такие добренькие хорошенькие, а когда после них надо накладывать десятки швов это пофиг, они всё равно классненькие Ну ты всех собак то под одну гребенку не подписывай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас