Перейти к публикации

что люди творят

IgroManiac
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

обратие на это внимание пожалуйста, какие то уроды стреляли в собаку дробью, и к тому же всячески издевались, походу резали еще, может копейку кто-то кинет, уже будет что-то

я поражаюсь людям..

Желаю тому кто это сделал полного полового бессилия, и что бы сдохла та сучья тварь самой жестокой смертью

обратие на это внимание пожалуйста, какие то уроды стреляли в собаку дробью, и к тому же всячески издевались, походу резали еще, может копейку кто-то кинет, уже будет что-то

я поражаюсь людям..

Жаль собачку:( столько зверья на это планете, только и могут обежать животных, сволочи!

да только жалостью тут не обойдешься, нужно реально помогать, если все по небольшой сумме скинут все будет хорошо, операции денег стоят..

Ну друзья,лучше скиьтесь на усыпление животному.

Собаки прирученные животные,причем приручены они человеком.

И они само собой это чувствуют.

Так что виноваты все вы,друзья,все вы,просто меня бесит эта тема,мол "ойблядь,собаке пол черепа снело,скидываемся потсоны",если вы действительно хотели бы помочь,то вложили бы деньги в какой-нибудь приют для собак уже давно.А так это пустой п-ь.

Изменено пользователем BioShock

IgroManiac, найди их и накажи Изменено пользователем Fragger

proissxD, там в теме все есть, глянь :)

А когда человека порешают дак всем пофиг

смотря какого, но в большинстве случаев - мне да. животные в отличие от людей не предают, не стреляют в спину и не делают еще очень много такого, тех же собак на улицу выбрасывают те же люди

Ну друзья,лучше скиьтесь на усыпление животному.

Собаки прирученные животные,причем приручены они человеком.

И они само собой это чувствуют.

Так что виноваты все вы,друзья,все вы,просто меня бесит эта тема,мол "ойблядь,собаке пол черепа снело,скидываемся потсоны",если вы действительно хотели бы помочь,то вложили бы деньги в какой-нибудь приют для собак уже давно.А так это пустой п-ь.

приюты существуют, называются ветклиниками в основном, там животных держат, но их содержание гос-во не оплачивает разумеется, по этому приходится скидываться потсонам как ты выразился.

смотря какого, но в большинстве случаев - мне да. животные в отличие от людей не предают, не стреляют в спину и не делают еще очень много такого

Да, собаки все такие добренькие хорошенькие, а когда после них надо накладывать десятки швов это пофиг, они всё равно классненькие

Да, собаки все такие добренькие хорошенькие, а когда после них надо накладывать десятки швов это пофиг, они всё равно классненькие

песенку слышал? "собака бывает кусачей, только от жизни собачей" от того что выкидывают на улицу, могут издеваться как хотят, и всем срать, в асашай за это такие штрафы выписывают и сажают очень надолго, такие случаи там редкость (единственное что хорошо в той стране)

Возможно автор темы это и совершил, а потом запостил это сюда чтобы развести нас на эмоции.

Возможно автор темы это и совершил, а потом запостил это сюда чтобы развести нас на эмоции.

иди подтягивайся

Да все из-за какого-то идиота (идиотов?), которые сказали, что приюты не нужны и начали протестовать, мол там собак убивать будут.

Так я сам думаю ходить стрелять, но оружия сейчас нету, да и муторно, проще ядом травить.Я это к чему? А к тому, что на меня нападали дворняги и знаете, я считаю, что безопасность людей выше счастья бездомных собак.

А песика жалко, либо убить сразу, либо не мучать.

А тех, кто покупает собак и потом выкидывает - надо давать смачных люлей, дабы не разводили.

Изменено пользователем killer47

Цитата: "В этот раз собака отсутствовала 2 нед."

Значит она не домашняя, а шастает по городу. Я готов денег скинуть за отлов и усыпление этих собак, потому что надоело идти по улице на которой бегает стая голодных, облезлых и, порой, агрессивных собак. С ребенком даже не выйти, т.к. боится их.

IgroManiac, по твоей негативной и резкой фразе, я думаю, что я оказался прав.

Да все из-за какого-то идиота (идиотов?), которые сказали, что приюты не нужны и начали протестовать, мол там собак убивать будут.

Так я сам думаю ходить стрелять, но оружия сейчас нету, да и муторно, проще ядом травить.Я это к чему? А к тому, что на меня нападали дворняги и знаете, я считаю, что безопасность людей выше счастья бездомных собак.

А песика жалко, либо убить сразу, либо не мучать.

А тех, кто покупает собак и потом выкидывает - надо давать смачных люлей, дабы не разводили.

прочитай свое сообщение с конца, будет правильный ход мыслей, всех тварей (людей) перемочить кто такими делами промышляет, чтоб другим не повадно было, и проблем не будет

IgroManiac, по твоей негативной и резкой фразе, я думаю, что я оказался прав.

не беси меня

прочитай свое сообщение с конца, будет правильный ход мыслей, всех тварей (людей) перемочить кто такими делами промышляет, чтоб другим не повадно было, и проблем не будет

Для меня человеческая жизнь не соизмерима с жизнью собачьей в любом случае)

Ну ты всех собак то под одну гребенку не подписывай!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...