NAI 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 это тут при чем? ... я это не оправдываю, но такова история. =) Про сказки это да. По-моему отличный повод задуматься и начать что-то менять как минимум в себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fovil 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 мы помню в 9том классе, в 5ром, по очереди, выносили полные карманы жратвы. потом жрамкали всем классом :popcorm2: спасибо лоховатому охраннику того магазина, который тупо сидел и болтал с продавщицами. мы тот магазин не на один косарь обанкротили) эх, было время ^_^ Звоню в 02 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Про сказки это да. По-моему отличный повод задуматься и начать что-то менять как минимум в себе. мы растем на этих сказках. это у нас впитывается с молоком матери. =) а вот дальше уже идет воспитание. как воспитали, так и будешь жить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Узнаю, Рашку. Именно Рашку, а не Россию, потому, что только в этой стране, люди могут гордятся тем что украли\обманули\развели. наркоман чтоле? где ты гордость в моих словах увидел? я временем ностальгирую, я не кражей в супермаркете :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Помню в классе в седьмом,перешел в другую школу и там парень был из бедной семьи и он в магазинчике подворовывал,мне по кой то хер нужны были тогда ручки гелевые цветные,они стоили 57р вроде,а у меня только 20 было...Ну я в общем к нему подкатил и он удачно украл их,помню оч.рад был)Он тоже не расстроился из-за полученой 20ки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALMAZ 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Корешь вчера попросил с сестрой его посидеть пока он по делам ходит , он ушел куда-то с букетом так-что мысли что он пошел тырить не было .Договорился с ним что посижу до 15.00 т.к в школу надо было сходить . Время примерно 14.40 звонок мне на мобильник , че то пытаются сказать и тут-же сбрасывают , кажись его поймали , а перезвонить стремаюсь и в магаз не сходить на разведку т.к с ребёнком сижу .Время 15.10 звонят его родители они обьяснили что корешь пойман и сейчас в милиции . Там он сидел до вечера , потом пришла его мама и стала до меня докапываться ,спрашивала что мы вынесли и в каком количестве ,я молчал . Дальше пошли угрозы , я все равно ничего не сказал .А зачем ? лучше ей от этого не будет и наверняка паника начнется.Позже и виновник торжества пришел .Сюда по всему будет суд , и в лучшем случае условный срок , доигрался Кто-то писал что это от воспитания зависит , так оно и есть . Красть никому не советую не в магазинах ни у какого то человека , даже по мелочи .А тем кто продолжает тырить в магазинах советую повзрослеть ,потому что потом будет поздно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoTThESucH 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Помню в классе в седьмом,перешел в другую школу и там парень был из бедной семьи и он в магазинчике подворовывал,мне по кой то хер нужны были тогда ручки гелевые цветные,они стоили 57р вроде,а у меня только 20 было...Ну я в общем к нему подкатил и он удачно украл их,помню оч.рад был)Он тоже не расстроился из-за полученой 20ки. интересно на сколько лет тот парень остовался на второй год! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 чем больше крадешь, тем меньше наказание. Вот взять олимпстрой, к примеру, крадут миллиарды денег, и пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 чем больше крадешь, тем меньше наказание. Не-не-не, чем больше крадешь, тем больше можешь поделиться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 (изменено) Однажды в магазе отобрали чипсы,баунти трио и жвачку и заставили оплатить 500р,под предлогом того,что я украл у них,хотя банально забыл положить в ящик.Был пьян и решил разойтись мирно. Самое забавное,что в этом же магазе все это покупал за полчаса до того как схватили. Изменено 10 марта 2011 пользователем HocoK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 чек брать надо было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 чек брать надо было. если так брать на каждую мелочь,то никаких карманов не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALMAZ 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 нахер послать и на выход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 NoTThESucH с чего ты взял,что он на 2год остовался?Сейчас вместе 11 класс заканчиваем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 (изменено) В детстве хлеб тырили в магазе продуктовом в хохляндии. Уж очень вкусные булочки были. На третий день словили гады ) Приходила родня забирала нас с магаза. Вроде по жопе потом получили. Сейчас грабить нефиг. Нужно махинировать ))) И желательно в особо крупном, чтоб было чем поделиться как уже писали выше. Изменено 10 марта 2011 пользователем DIMANIUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 NoTThESucH с чего ты взял,что он на 2год остовался?Сейчас вместе 11 класс заканчиваем. Потому что такие обычно не ходят в школу, остаются на второй год, а потом их сажают у нас много таких было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Потому что такие обычно не ходят в школу, остаются на второй год, а потом их сажают у нас много таких было К сожалению сейчас в деревнях такое не редкость =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Мне тут недавно в карусели забыли автопылесос на кассе пробить, я это сразу заметил но не подал вида... :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас