Перейти к публикации

Поймали

ALMAZ
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

это тут при чем?

...

я это не оправдываю, но такова история. =)

Про сказки это да. По-моему отличный повод задуматься и начать что-то менять как минимум в себе.

мы помню в 9том классе, в 5ром, по очереди, выносили полные карманы жратвы. потом жрамкали всем классом :popcorm2: спасибо лоховатому охраннику того магазина, который тупо сидел и болтал с продавщицами. мы тот магазин не на один косарь обанкротили)

эх, было время ^_^

Звоню в 02 :biggrin:

Про сказки это да. По-моему отличный повод задуматься и начать что-то менять как минимум в себе.

мы растем на этих сказках. это у нас впитывается с молоком матери. =) а вот дальше уже идет воспитание. как воспитали, так и будешь жить.

Узнаю, Рашку. Именно Рашку, а не Россию, потому, что только в этой стране, люди могут гордятся тем что украли\обманули\развели.

наркоман чтоле? где ты гордость в моих словах увидел?

я временем ностальгирую, я не кражей в супермаркете :laugh2:

Помню в классе в седьмом,перешел в другую школу и там парень был из бедной семьи и он в магазинчике подворовывал,мне по кой то хер нужны были тогда ручки гелевые цветные,они стоили 57р вроде,а у меня только 20 было...Ну я в общем к нему подкатил и он удачно украл их,помню оч.рад был)Он тоже не расстроился из-за полученой 20ки.

Корешь вчера попросил с сестрой его посидеть пока он по делам ходит , он ушел куда-то с букетом так-что мысли что он пошел тырить не было .Договорился с ним что посижу до 15.00 т.к в школу надо было сходить . Время примерно 14.40 звонок мне на мобильник , че то пытаются сказать и тут-же сбрасывают , кажись его поймали , а перезвонить стремаюсь и в магаз не сходить на разведку т.к с ребёнком сижу .Время 15.10 звонят его родители они обьяснили что корешь пойман и сейчас в милиции . Там он сидел до вечера , потом пришла его мама и стала до меня докапываться ,спрашивала что мы вынесли и в каком количестве ,я молчал . Дальше пошли угрозы , я все равно ничего не сказал .А зачем ? лучше ей от этого не будет и наверняка паника начнется.Позже и виновник торжества пришел .Сюда по всему будет суд , и в лучшем случае условный срок , доигрался

Кто-то писал что это от воспитания зависит , так оно и есть .

Красть никому не советую не в магазинах ни у какого то человека , даже по мелочи .А тем кто продолжает тырить в магазинах советую повзрослеть ,потому что потом будет поздно

Помню в классе в седьмом,перешел в другую школу и там парень был из бедной семьи и он в магазинчике подворовывал,мне по кой то хер нужны были тогда ручки гелевые цветные,они стоили 57р вроде,а у меня только 20 было...Ну я в общем к нему подкатил и он удачно украл их,помню оч.рад был)Он тоже не расстроился из-за полученой 20ки.

интересно на сколько лет тот парень остовался на второй год!

чем больше крадешь, тем меньше наказание. Вот взять олимпстрой, к примеру, крадут миллиарды денег, и пофиг.

чем больше крадешь, тем меньше наказание.

Не-не-не, чем больше крадешь, тем больше можешь поделиться ;)

Однажды в магазе отобрали чипсы,баунти трио и жвачку и заставили оплатить 500р,под предлогом того,что я украл у них,хотя банально забыл положить в ящик.Был пьян и решил разойтись мирно.

Самое забавное,что в этом же магазе все это покупал за полчаса до того как схватили.

Изменено пользователем HocoK

чек брать надо было.

если так брать на каждую мелочь,то никаких карманов не хватит

NoTThESucH с чего ты взял,что он на 2год остовался?Сейчас вместе 11 класс заканчиваем.

В детстве хлеб тырили в магазе продуктовом в хохляндии. Уж очень вкусные булочки были. На третий день словили гады ) Приходила родня забирала нас с магаза. Вроде по жопе потом получили.

Сейчас грабить нефиг. Нужно махинировать ))) И желательно в особо крупном, чтоб было чем поделиться как уже писали выше.

Изменено пользователем DIMANIUS

NoTThESucH с чего ты взял,что он на 2год остовался?Сейчас вместе 11 класс заканчиваем.

Потому что такие обычно не ходят в школу, остаются на второй год, а потом их сажают

у нас много таких было

Потому что такие обычно не ходят в школу, остаются на второй год, а потом их сажают

у нас много таких было

К сожалению сейчас в деревнях такое не редкость =(

Мне тут недавно в карусели забыли автопылесос на кассе пробить, я это сразу заметил но не подал вида... :blush:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...