FreYo 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 (изменено) kamaitachi, 5-ка, я таких в Москве не помню. Я из Перми, но и в Ростове их видел. что можете сказать про административную отвественность ? сгорает или нет. (уголовная же сгорает вроде) Изменено 8 марта 2011 пользователем FreYo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 kamaitachi, 5-ка Эх пятёрачка ай да разводилово) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 kamaitachi, 5-ка, я таких в Москве не помню. Я из Перми, но и в Ростове их видел. что можете сказать про административную отвественность ? сгорает или нет. (уголовная же сгорает вроде) я из нск. и, да, пятерочка всегда была говном что значит "ответственность сгорает"? штраф - да, сгорает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 (изменено) kamaitachi, при устройстве на работу, в анкете бывает графа - Привлекались ли ... Это на всю жизнь или через какое-то время не станет ? да и запросы делают по тебе когда, там же тоже должно выводить про меня Изменено 8 марта 2011 пользователем FreYo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 FreYo, думаю, через определенное время сгорает. по крайней мере у меня с этим проблем не возникало, всегда ставлю галочку "не привлекался" и никто ещё во лжи не уличил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 kamaitachi, спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 18 рублей уже стоит полностью растоможеная...только через всю россию перевести, но это не стоит 700% наценки. а так, по опыту, наценка где то процентов 300% на вещи, на продукты питания поменьше. PS 18 р это уже через посредников, если напрямую с поставщикам, так вообще 10 рублй стоить будет. похоже опыт у всех разный. в моем случае всего 70 процентов наценка была на вещи. =) кстати, в стоимость стоит учитывать не только перевозку, но и арендную плату. а продавцы и правда воруют. был у меня один магазинчик. там после инвентаризации нехватка исчислялась суммой с шестью нулями. заведующая знала, что были проблемы с программой. а я вот знал, что ее только установили и таких проблем быть не могло. разоблачили уже после моего ухода. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 кстати да. бывает даже хлопаешь по плечу проходящему мимо незаметившиму тебя кондуктору, мол - а меня обилетить? причем что интересно, некоторые кондукторы удивляюца. странная страна у нас C проездным меня перестали замечать и всегда проходят мимо так бы было летом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 хех. покупая левые поинты вы воруете гораздо больше, чем чупачупс из супермаркета) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 (изменено) ловите кулстори. Было мне лет 10.И послала меня мама за свечками в магазин.Пришёл я значит в патерсон,стою у стилажей со свечами,и вдруг мне звонит телефон(мама сказала ещё молока купить.Так вот убираю я его в карман,беру свечки,молоко.оплачиваю,а у кассы меня уже ждали добрые дяди охранники.Повели в общем меня в подсобку,я там пересрался.Сказали вытаскивать все из карманов,ничего не нашли.отпустили домой. Изменено 8 марта 2011 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 а я как то заехал в магаз небольшой на роликах, меня через минут 10 выгнали( ещё угрожали каким то удостоверением.. xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Воровал, ворую и буду воровать! С торрентов... :) P.s. ALMAZ'у хорошоб звезды дать, чтобы не повадно было... :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 ловите кулстори. Было мне лет 10.И послала меня мама за свечками в магазин.Пришёл я значит в патерсон,стою у стилажей со свечами,и вдруг мне звонит телефон(мама сказала ещё молока купить.Так вот убираю я его в карман,беру свечки,молоко.оплачиваю,а у кассы меня уже ждали добрые дяди охранники.Повели в общем меня в подсобку,я там пересрался.Сказали вытаскивать все из карманов,ничего не нашли.отпустили домой. ну в 10 лет, конечно, не дошло бы, но вообще надо идти с понятыми. без понятых никак. мне так просто сумку шерстили в метро менты. вот тут я боялся, что подкинут что-нибудь. повезло. но зато знаю теперь, что без понятых никуда не пойду. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 (изменено) kamaitachi, при устройстве на работу, в анкете бывает графа - Привлекались ли ... Это на всю жизнь или через какое-то время не станет ? да и запросы делают по тебе когда, там же тоже должно выводить про меня Судимость снимается, она никуда не ставится (не в паспорт, ни в какие либо другие документы), за особо тяжкое у нас около 7 лет вроде, остальное - меньше, грубо говоря, с ней вы никуда выше продавца консультанта не устроитесь. Ко всяким мелким правонарушениям - дракам, вождение в нетрезвом виде и др. это не относится конечно ну в 10 лет, конечно, не дошло бы, но вообще надо идти с понятыми. без понятых никак. мне так просто сумку шерстили в метро менты. вот тут я боялся, что подкинут что-нибудь. повезло. но зато знаю теперь, что без понятых никуда не пойду. =) То есть прямо руками лазили?Это неправомерно, надо было после этого в СБ МВД идти надо было, их уволят за такое. Изменено 8 марта 2011 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 398 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 (изменено) Все тут такие правозаконные, сидят на лицензионных виндовсах, с оплаченым офисом и неро, с горой "Бэкапов" двд блокбастеров. Никто ничего не воровал, все с детства воспитанные, и не надо тут говорить что это другое. Если бы никто не воровал, то все бы жили в достатке, именно из-за воров честным работягам урезают зарплаты, взымают за ущерб, увольняют, сажают... Изменено 8 марта 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 То есть прямо руками лазили?Это неправомерно, надо было после этого в СБ МВД идти надо было, их уволят за такое. ага, сразу же вздернут на красной площади этих господ полицейских. Скорее будешь рад сам выйти после такого спокойным. Когда мой желудок пустой пролетарский Без пищи впадает в жестокую грусть Я с честным лицом захожу в супермаркет И мимо охраны отважно крадусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Ошибаешься мой дорогой товарищ! Не все!!!Гарантирую все :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Все тут такие правозаконные, сидят на лицензионных виндовсах, с оплаченым офисом и неро, с горой "Бэкапов" двд блокбастеров. Никто ничего не воровал, все с детства воспитанные, и не надо тут говорить что это другое. Если бы никто не воровал, то все бы жили в достатке, именно из-за воров честным работягам урезают зарплаты, взымают за ущерб, увольняют, сажают... бредятина... даже лень каждую фразу разбирать, тебе домашнее задание самому подумать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 От такого правописания волосы встают дыбом! Этим шкетам в школе подольше задерживаться надо, а не магазины бомбить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 То есть прямо руками лазили?Это неправомерно, надо было после этого в СБ МВД идти надо было, их уволят за такое. Руками. еще и в подсобку отвели. знал, что без понятых они вообще шариться не имеют права. но мне в тот момент было не до этого. плюс на тот момент я как то об этом не знал еще. теперь уже в курсе. кстати, не знал, что они не имеют права руками шарить вещи. так что спасибо за инфу. буду знать. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Тема постепенно переходит в ликбез для начинающих воров и мелких жуликов )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 мы помню в 9том классе, в 5ром, по очереди, выносили полные карманы жратвы. потом жрамкали всем классом :popcorm2: спасибо лоховатому охраннику того магазина, который тупо сидел и болтал с продавщицами. мы тот магазин не на один косарь обанкротили) эх, было время ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 От такого правописания волосы встают дыбом! Этим шкетам в школе подольше задерживаться надо, а не магазины бомбить. И это факт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 эх, было время Узнаю, Рашку. Именно Рашку, а не Россию, потому, что только в этой стране, люди могут гордятся тем что украли\обманули\развели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Узнаю, Рашку. Именно Рашку, а не Россию, потому, что только в этой стране, люди могут гордятся тем что украли\обманули\развели. это тут при чем? я вижу тут не гордятся, а ностальгируют в большинстве своем. не считая человека, создавшего тему. а, вообще, подростки всего мира хваляться своими противозаконными поступками. потом с возрастом умнеют и вспоминают былое как нечто ностальгическое. и Рашка тут совсем не при чем. и, вообще, на Руси с древних времен все воровали и обманывали. менталитет такой. вспомните сказки про Иванушек-дурачков. так же они все построены на том, что Иванушка всех обманул и стал жить поживать и добра наживать. я это не оправдываю, но такова история. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас