ALMAZ 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Доброе время суток , хочу поделится с вами историей про моих двух друзей (скопировал у них из контакта) Она про то как я тырил в магазинах ,а началось все с того что мой друг геля потсказал мне грамотную мыслю, у нас в карусели пищалки стоят после туалета ( на кассах их нету) и если тырить то тырить конкретно .В первый раз я вынес фотик за 5300р , все было гениально и просто Сначала я попросил чтобы мой портфель запаковали и я закинул его в тележку , дальше ходил набирал продукты,и потихоньку вскрывал пакет в который был запичатан мой портфель . Дальше я повис на тележке ехал вперед и быстро затолкал коробку с фотиком в портфель.Купил всякой ерунды примерно на 200р и пошел в туалет .В нем я достал фотик и оторвал пластиковую *** и она *** запищала , не громко но в соседних кабинках было слышно быстро скинул эту ерунду в унитаз и смыл . Положил фотик в портфель и пошел домой , в школе рассказал все другу и на слудеющий день он мы пошли с нимон умудрился затолкать в свою сумку аш 2 фотика тобишь на 10600спер , я все также все голишь 1 фотик . В толчке я уже не мешкался и все зделал за 15 секунд . я свои фотоаппараты продал их купили почти сразу , а вот у кореша не сразу один он комуто подарил а другой у него какойто поц захотел купить в Питере .делать нечего и мы решили с ним сьездить в Питер и продать фотоаппарат ( я с ним поехал за компанию ).Все начиналось отлично за электричку заплатили 60р (за двоих), в метро мы прошли по 1му жетону , но вот парень с которым мы договаривались сказал что сможет через час , и мы решили пойти в ленту (которая на балтийской .Сначало все было шикарно я вынес 2 флешки на 16гб и чехол( блин коробки там хрен вскроешь ) друг вынес портфель в наглую вытащил все от туда и надел его затолкав мишек харрибо , мы опять купили жрачки и поехали продавать фотик . Парень не долго разглядывал фотик , зделал пару снимков и купил его и мы опять поехали на болтийскую .Там снова пошли в ленту , закинули все в мой портфель и положили его в камеру хранения.Взяли мы не много набор отверток ,набор шестигранников беспроводную мышь , сушеную рыбу , и ещё какой то фигни .Чтобы выйти через кассу купили сок за 40р и как только мы вышли из кассы нас поймали и повели в комнату охраны . Там обыскали и стали угрожать ( запугивать ) что мол щас в милицию сдадут , мы предложили заплатить за этот товар ,было там на 1600р .*** видать поняли что м ыпри деньгах , стали задавать стандартные вопросы ( где живешь , кем работают родители и т.д)в комнате сидел циган (или чурка) его тоже поймали за кражу (он свитер спер) и пока раши что с ним делать мы тихо сидели и думали что-же будет . Пока мы сидели привели ещё одну девчонку , она сперла аш на 2300р у неё был набор для супа ,пару мягких игрушек и дорогущий шоколад по 409р за штуку . За циганом кто-то приехал заплатил штраф и они уехали .Дальше стали разбиратся с нами , *** мужик забрал у меня нож , сначало они посчитали на 1300р мы сказали без бэ , потом они посчитали на 10.000руб , я аш *** , с какого такого 10к ? он чтото бормотал что типо пока мы тут с вами базарим товара сперли примерно на 10к . Тут все стало ясно и я стал продумывать как мне забрать портфель из камеры хранения .В общем сошлись на 3500р , написали расписку ( на чужое имя)) ), но *** не отдали товар который мы купили за двойную цену вот твари , Когда нас наконец то выпустили , я заметил что они за нами не идут мигом метнулся к камере хранения взял портфель и побежал что есть мочи корешь вроде не отставал. в итоге за 3500р мы купили 1портфель (за 1000р) 2флешки (по 1499р) , батон и харрибо и ещё у нас отобрали пасатижи , кусачки и нож больше никогда тырить не буду))) (наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Работать не пробывал? один раз конфету спер, так мамка нашла, отлупила и на всю жизнь желание отбила, и кстати не воруй больше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 кто-нибудь прочитал полностью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 "И воздастся каждому, по делам его...." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 иии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Прочитать не пробовал? Это были его друзья. Она про то как я тырил в магазинах Ааа, а я думал он про себя и друзей писал, лана, автор скажи друзьям чтобы устроились на роботу и больше не воровали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Спасибо за историю, но вместо того что бы воровать, лучше работать иди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Маты потри, а то РОшечку отхватишь. Ах да, красть не хорошо, лол Поделом будет, говно темы плодить еще. :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 сорокарублёвый сок всё спалил! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Доброе время суток , хочу поделится с вами историей про моих двух друзей (скопировал у них из контакта) Так мы тебе и поверили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 самая тема в европе подрезать всякие сувениры и т.д, в мадриде както раз нарезал сувенирной лабуды на 200 евро примерно, маме привез веер за 50, себе мушкет сувенирный и кучу всяких брелков и магнитов :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 я уж подумал менты поймали с ганжей, распереживался за поцана, а тут.. поделом, вобщем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Так мы тебе и поверили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALMAZ 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Так мы тебе и поверили. не пали кантору Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 О, мои братаны тоже тырили по мелочи в магазинах но это блин в 5 классе было, идиоты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 я когда маленький был гулял с другом по рынку, этот кретин схватил с прилавка аудиокассету Иванушки Int и был таков, а меня схватили и я расплакался. воровать плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 342 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: Я помню мой однокласник все тырил и в трусы прятал, прям экстримал, но его поймали и уши надрали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALMAZ 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Продам фотоаппарат , новый включался всего 1 раз ( для проверки ) полный комплект ,продаю потомучто подарили 2 таких цена 3500рфотоhttp://s07.radikal.ru/i180/1103/90/ca4506121093.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 ALMAZ, не ну вы только поглядите на наглеца! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Продам фотоаппарат , новый включался всего 1 раз ( для проверки ) полный комплект ,продаю потомучто подарили 2 таких цена 3500рфотоhttp://s07.radikal.ru/i180/1103/90/ca4506121093.jpgИ тоже ворованные. ALMAZ, не ну вы только поглядите на наглеца!Ага, совсем беспредельщик! :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 если уж и тырить, то лям подставляетесь как лошпеды по мелочевке всякой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Пацаны подрезали пару фотиков, и теперь будут слушать Круга, носить золотые цепки и постить кулстори. -__- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALMAZ 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Пацаны подрезали пару фотиков, и теперь будут слушать Круга, носить золотые цепки и постить кулстори. -__- в следующий раз напишу как пытались вынести комп с хлеб завода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toyZ 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 (изменено) а мы 1 раз с корешом пошли конфеты на развес есть прям в магазине, стоим кушаем , кушаем и разошлись, я поворачиваю голову назад смотрю идёт за мной длинный такой дядька с бородой и шаг такой быстрый свернул за угол смотрю кореша моего поймали, думаю чего делать, поворачиваюсь стоит сзади меня этот длинный дядька. отправили нас в комнату с ним, обыскивать начали , а кореш зачем то много пакетов набрал для конфет ( ну т.е куда эти самые конфеты класть ) охранники когда увидели эти пакеты на столько стебались над нами что просто отпустили. с тех пор ничего подобного не было и не случалось. не воруем. Не воруйте! конец. в 2005-ом году это было Изменено 7 марта 2011 пользователем toyZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 в следующий раз напишу как пытались вынести комп с хлеб завода да вы к успеху идете, я смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас