Перейти к публикации

Поймали

ALMAZ
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

персонал магазина тоже ворует , при чем ворует наверно больше чем школьники

им можно, все воруют с работы, а ты воруй из дома

Я один раз своровал, и никогда больше не буду, хоть и не поймали.

Украл всего лишь 6 бутылок двухлитрового липтона за раз.

как?

Мне кажется каждый человек способен украсть ..Это вопрос только какой должен быть куш что бы переступить через черту..Для кого то это фотик а для другого маска на лице,ствол и пара лимонов из банка..

дядя на предприятии в охранке сидит и за камерами следит, за месяц натырили на 380 тысяч рублей техники (электро техникой торгует магаз аля мвидио техносила). на вопрос - Вы воровали что нибудь? отвечали - да вы что! тут же везде камеры..... ну вот после таких ответов и доказательств видео наблюдения с них взяли в три дорого, внесли в черный список и в шею гнали от туда.

так-что лучше не воровать вообще, найдут или пожалеют, или деньги стрясут или уж кости сломают на худой конец.

а ты на других не смотри. Не будь овечкой в стаде. А то слишком много людей живут по принципу " Как они, так и я. бэээээ"

как?

Упаковкой сразу. Мелкий магазин, народу очень много, а упаковки лежат прямо на полу.

Упаковкой сразу. Мелкий магазин, народу очень много, а упаковки лежат прямо на полу.

Совсем ошалел

а я за жизнь единственное что украл это был WoW из магазина , был 2007ой год , мой первый акк в вове я посеял и надо было новый создать , тк на тот момент все одноклассники рубали, и я зашел в магаз смотрю сидит там баба ногти красит,ну я не расстерялся быстро магнитную линию оторвал с ориг ВОВ и бк , в штаны засунул и побырому пошел.

п.с тогда каждая коробка 1.5к стоила

История закончилась весьма удачно, на такие случаи и уголовное дело завести могут. Мой знакомый, работая на мафию одного из рынков, тырил каждый день товара на 20-30 тысяч, выходил раз в неделю, его доля составляла по 5-6 тысяч где-то. "Работал" там он месяца полтора, после чего был пойман, в милиции по поручению какого-то там полковника был направлен в военкомат, хотя мог и отсидеть 30 суток (хищение). Вообщем отслужил этот знакомый годочек, теперь сидит в онлайн покере с братом аферирует, светят друг другу карты... Вообщем мозгов не прибавилось.

Да и сам я воровал когда работал в магазине крокус сити, за 2 месяца работы наворовал где-то на 20к. Продавал канат из бамбука, дело в том что сам канат продается метражами, покупали в особо крупных размерах. Я, как очень заботливый продавец, выписывал чеки на малые метражи, а продавец давал мне на лапу...

К примеру: в бабине 220~230метров каната, выписывал чек на 200, и помогал вынести из магазина. На кассе то проверять не будут эти 200 метров...

Изменено пользователем Carna3

в детстве частенко мелкой кражей баловался, а потом поумнел

Ну хорошо что поумнел! Лучше честным путем зарабатывать, чем способ кражи!

я таких гандонов как из этой истории - ловил и бил... бил так что бы потом у них желания не было тырить что то...

а ничего за все это потом платят работники фирмы а не директоры? Вас всех это не смущает?

У меня знакомая работает кассиром в продуктовом, так там тоже воровали, а с рабочих высчитывали! Так что бить нужно гадов, что бы не делали больше такое!

Помоему это делали все :)

Ошибаешься мой дорогой товарищ! Не все!!!

Ужас, одни ворюги. Я никогда ничего не воровал. Ну если только по ночам еду из холодильника, пока все спали. :biggrin:

Аххахах!

в гипермаркетах тырят все. уборщики, продаваны, безопастники, руководство... все. но... по-разному

я гарантирую это

очень странно. примерно столько стоит пепси, выпущенная в России. а ведь еще растоможка и т.д. да и перевозка должна выйти тоже дороже. так что в этом есть смысл. хотя и наценка, наверняка, больше 70 процентов. хотя обычно наценка именно процентов 70.

18 рублей уже стоит полностью растоможеная...только через всю россию перевести, но это не стоит 700% наценки.

а так, по опыту, наценка где то процентов 300% на вещи, на продукты питания поменьше.

PS 18 р это уже через посредников, если напрямую с поставщикам, так вообще 10 рублй стоить будет.

Изменено пользователем sol

а ты на других не смотри. Не будь овечкой в стаде. А то слишком много людей живут по принципу " Как они, так и я. бэээээ"

Верно! Каждый должен отвечать за свои поступки, а не за чужие! Нужно думать своей головой, а не делать так, как делают другие!

Когда стою у кассы постоянно хочется попробовать что нибудь взять,но воспитание и совесть мешают (

П.С Никогда ничего не воровал.

Действительно, если есть воспитание, то если подумал украсть, тут же себе говоришь нет и после этого сам себя гнобишь!

Когда стою у кассы постоянно хочется попробовать что нибудь взять,но воспитание и совесть мешают (

П.С Никогда ничего не воровал.

Так держать! :friends:

как-то по приколу на кипре с пасанами всякие ручки,игрушки маленькие тырили.ну а так тырить это щас кажется нормально,а потом привыкнете и жизнь угробите

красть хорошо, а в тюрьме сидеть ещё лучше!

вспомнил историю, как в супермаркете охранник (на вид дибил редкий), пытался засунуть в карман мне жевачку незаметно, что бы патом споймать меня по всей видимости или я хз. ну в итоге я заметил непонятную для меня ситуацию, пожаловался, в итоге его уволил =(

Ситуация была. Я с сумкой был. На кассе не отбили 2 товара. На выходе охраник попросил показать сумку. Сверил с чеком. А там не хватает. Сказал типа я украл и отвел к директору, там сказали оплатить с 5-ти кратном размере. Обыскали еще и нашли жвачку (которую я давно купил) еще чет. И вышло примерно на рублей 200. Надо было заплатить 1к. Я сказал не хрена им платить не буду. Типа я не виноват. Вызвали ЧОП, те отвезли меня в милицию. В итоге Суд, штраф в 1к и административная ответственность. Кстати она сгарает через сколько то или нет ?

П.С. Щас начитался всего и в итоге, сумку оставлять не обязательно (магазин не отвечает за твои вещи), обыскивать тебя может только милиция и прочее.

Изменено пользователем FreYo

Как-то воспитали так, что и в транспорте без билета не проедешь, не то, что в магазине )

кстати да. бывает даже хлопаешь по плечу проходящему мимо незаметившиму тебя кондуктору, мол - а меня обилетить? причем что интересно, некоторые кондукторы удивляюца. странная страна у нас

Ситуация была. Я с сумкой был. На кассе не отбили 2 товара. На выходе охраник попросил показать сумку. Сверил с чеком. А там не хватает. Сказал типа я украл и отвел к директору, там сказали оплатить с 5-ти кратном размере. Обыскали еще и нашли жвачку (которую я давно купил) еще чет. И вышло примерно на рублей 200. Надо было заплатить 1к. Я сказал не хрена им платить не буду. Типа я не виноват. Вызвали ЧОП, те отвезли меня в милицию. В итоге Суд, штраф в 1к и административная ответственность. Кстати она сгарает через сколько то или нет ?

П.С. Щас начитался всего и в итоге, сумку оставлять не обязательно (магазин не отвечает за твои вещи), обыскивать тебя может только милиция и прочее.

совершенно верно, жаль немногие знают это.

и кстати, то что директор магаза попросил тебя оплатить в 5-кратном размере это нездоровая тема. я бы от таких магазов подальше держался. как он, говоришь, назывался?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...