Keeper 278 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 персонал магазина тоже ворует , при чем ворует наверно больше чем школьники им можно, все воруют с работы, а ты воруй из дома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Я один раз своровал, и никогда больше не буду, хоть и не поймали. Украл всего лишь 6 бутылок двухлитрового липтона за раз. как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Мне кажется каждый человек способен украсть ..Это вопрос только какой должен быть куш что бы переступить через черту..Для кого то это фотик а для другого маска на лице,ствол и пара лимонов из банка.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Тааак, детишки, воровать - это плохо, понятненько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Тааак, детишки, воровать - это плохо, понятненько? Мистер Гаррисон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 персонал магазина тоже ворует , при чем ворует наверно больше чем школьники дядя на предприятии в охранке сидит и за камерами следит, за месяц натырили на 380 тысяч рублей техники (электро техникой торгует магаз аля мвидио техносила). на вопрос - Вы воровали что нибудь? отвечали - да вы что! тут же везде камеры..... ну вот после таких ответов и доказательств видео наблюдения с них взяли в три дорого, внесли в черный список и в шею гнали от туда. так-что лучше не воровать вообще, найдут или пожалеют, или деньги стрясут или уж кости сломают на худой конец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 персонал магазина тоже ворует , при чем ворует наверно больше чем школьники а ты на других не смотри. Не будь овечкой в стаде. А то слишком много людей живут по принципу " Как они, так и я. бэээээ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 как? Упаковкой сразу. Мелкий магазин, народу очень много, а упаковки лежат прямо на полу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALMAZ 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 я не оправдывался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Упаковкой сразу. Мелкий магазин, народу очень много, а упаковки лежат прямо на полу. Совсем ошалел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 а я за жизнь единственное что украл это был WoW из магазина , был 2007ой год , мой первый акк в вове я посеял и надо было новый создать , тк на тот момент все одноклассники рубали, и я зашел в магаз смотрю сидит там баба ногти красит,ну я не расстерялся быстро магнитную линию оторвал с ориг ВОВ и бк , в штаны засунул и побырому пошел. п.с тогда каждая коробка 1.5к стоила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 398 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 (изменено) История закончилась весьма удачно, на такие случаи и уголовное дело завести могут. Мой знакомый, работая на мафию одного из рынков, тырил каждый день товара на 20-30 тысяч, выходил раз в неделю, его доля составляла по 5-6 тысяч где-то. "Работал" там он месяца полтора, после чего был пойман, в милиции по поручению какого-то там полковника был направлен в военкомат, хотя мог и отсидеть 30 суток (хищение). Вообщем отслужил этот знакомый годочек, теперь сидит в онлайн покере с братом аферирует, светят друг другу карты... Вообщем мозгов не прибавилось. Да и сам я воровал когда работал в магазине крокус сити, за 2 месяца работы наворовал где-то на 20к. Продавал канат из бамбука, дело в том что сам канат продается метражами, покупали в особо крупных размерах. Я, как очень заботливый продавец, выписывал чеки на малые метражи, а продавец давал мне на лапу... К примеру: в бабине 220~230метров каната, выписывал чек на 200, и помогал вынести из магазина. На кассе то проверять не будут эти 200 метров... Изменено 8 марта 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 в детстве частенко мелкой кражей баловался, а потом поумнел Ну хорошо что поумнел! Лучше честным путем зарабатывать, чем способ кражи! я таких гандонов как из этой истории - ловил и бил... бил так что бы потом у них желания не было тырить что то... а ничего за все это потом платят работники фирмы а не директоры? Вас всех это не смущает? У меня знакомая работает кассиром в продуктовом, так там тоже воровали, а с рабочих высчитывали! Так что бить нужно гадов, что бы не делали больше такое! Помоему это делали все :) Ошибаешься мой дорогой товарищ! Не все!!! Ужас, одни ворюги. Я никогда ничего не воровал. Ну если только по ночам еду из холодильника, пока все спали. :biggrin: Аххахах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 в гипермаркетах тырят все. уборщики, продаваны, безопастники, руководство... все. но... по-разному я гарантирую это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sol 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 (изменено) очень странно. примерно столько стоит пепси, выпущенная в России. а ведь еще растоможка и т.д. да и перевозка должна выйти тоже дороже. так что в этом есть смысл. хотя и наценка, наверняка, больше 70 процентов. хотя обычно наценка именно процентов 70. 18 рублей уже стоит полностью растоможеная...только через всю россию перевести, но это не стоит 700% наценки. а так, по опыту, наценка где то процентов 300% на вещи, на продукты питания поменьше. PS 18 р это уже через посредников, если напрямую с поставщикам, так вообще 10 рублй стоить будет. Изменено 8 марта 2011 пользователем sol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 а ты на других не смотри. Не будь овечкой в стаде. А то слишком много людей живут по принципу " Как они, так и я. бэээээ" Верно! Каждый должен отвечать за свои поступки, а не за чужие! Нужно думать своей головой, а не делать так, как делают другие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Когда стою у кассы постоянно хочется попробовать что нибудь взять,но воспитание и совесть мешают ( П.С Никогда ничего не воровал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Действительно, если есть воспитание, то если подумал украсть, тут же себе говоришь нет и после этого сам себя гнобишь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Когда стою у кассы постоянно хочется попробовать что нибудь взять,но воспитание и совесть мешают ( П.С Никогда ничего не воровал. Так держать! :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 как-то по приколу на кипре с пасанами всякие ручки,игрушки маленькие тырили.ну а так тырить это щас кажется нормально,а потом привыкнете и жизнь угробите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 красть хорошо, а в тюрьме сидеть ещё лучше! вспомнил историю, как в супермаркете охранник (на вид дибил редкий), пытался засунуть в карман мне жевачку незаметно, что бы патом споймать меня по всей видимости или я хз. ну в итоге я заметил непонятную для меня ситуацию, пожаловался, в итоге его уволил =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Как-то воспитали так, что и в транспорте без билета не проедешь, не то, что в магазине ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 а я в метро только если на месяц оплачиваю.в очерядях стоять некогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 (изменено) Ситуация была. Я с сумкой был. На кассе не отбили 2 товара. На выходе охраник попросил показать сумку. Сверил с чеком. А там не хватает. Сказал типа я украл и отвел к директору, там сказали оплатить с 5-ти кратном размере. Обыскали еще и нашли жвачку (которую я давно купил) еще чет. И вышло примерно на рублей 200. Надо было заплатить 1к. Я сказал не хрена им платить не буду. Типа я не виноват. Вызвали ЧОП, те отвезли меня в милицию. В итоге Суд, штраф в 1к и административная ответственность. Кстати она сгарает через сколько то или нет ? П.С. Щас начитался всего и в итоге, сумку оставлять не обязательно (магазин не отвечает за твои вещи), обыскивать тебя может только милиция и прочее. Изменено 8 марта 2011 пользователем FreYo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Как-то воспитали так, что и в транспорте без билета не проедешь, не то, что в магазине ) кстати да. бывает даже хлопаешь по плечу проходящему мимо незаметившиму тебя кондуктору, мол - а меня обилетить? причем что интересно, некоторые кондукторы удивляюца. странная страна у нас Ситуация была. Я с сумкой был. На кассе не отбили 2 товара. На выходе охраник попросил показать сумку. Сверил с чеком. А там не хватает. Сказал типа я украл и отвел к директору, там сказали оплатить с 5-ти кратном размере. Обыскали еще и нашли жвачку (которую я давно купил) еще чет. И вышло примерно на рублей 200. Надо было заплатить 1к. Я сказал не хрена им платить не буду. Типа я не виноват. Вызвали ЧОП, те отвезли меня в милицию. В итоге Суд, штраф в 1к и административная ответственность. Кстати она сгарает через сколько то или нет ? П.С. Щас начитался всего и в итоге, сумку оставлять не обязательно (магазин не отвечает за твои вещи), обыскивать тебя может только милиция и прочее. совершенно верно, жаль немногие знают это. и кстати, то что директор магаза попросил тебя оплатить в 5-кратном размере это нездоровая тема. я бы от таких магазов подальше держался. как он, говоришь, назывался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас