Перейти к публикации

Поймали

ALMAZ
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

kamaitachi, ну я с киллером согласен например. Сам щас учусь и работаю. А то что ты делал - это немного перебор))

почему же перебор) обстоятельства так сложились. два года в ночь отработал - не помер

Badman, больше напоминает гта, и это печально

kamaitachi, да я все это не читал) мне первой страницы хватило и самого рассказа

ахах, я помню чупа чупс из АБК спёр))) мне было лет 12 тогда, может меньше. А в тот момент корешь 0.5л пепси в трубы заныкал)) вот время было)))

я таких гандонов как из этой истории - ловил и бил... бил так что бы потом у них желания не было тырить что то...

а ничего за все это потом платят работники фирмы а не директоры? Вас всех это не смущает?

я таких гандонов как из этой истории - ловил и бил... бил так что бы потом у них желания не было тырить что то...

а ничего за все это потом платят работники фирмы а не директоры? Вас всех это не смущает?

всё уже есть в чеке, все потери возмещаются за счёт покупателей

вообщето нет! Я сам работал кассиром, мне тыщу палёную сунули, потом её вычли из МОЕЙ зарплаты.

вообщето нет! Я сам работал кассиром, мне тыщу палёную сунули, потом её вычли из МОЕЙ зарплаты.

я имею ввиду наценку, которая покрывает убытки от мелких краж в магазинах

Интересно, на сколько же велика наценка в магазинах, ведь государство доет/обворовывает предпренимателей похлеще школоты! :lol:

Нет такой наценки. Я работал в сети магазинов. Работал сис админом. При чем работал у близкого друга отца. Сидел в головном офисе. Все наценки и т.д. все проходило через меня. Так что всю систему знаю не по наслышке. Ну так вот нет в наценке учета краж. Мы достаточно часто проводили инвентаризации. И вот за нехватку товара расплачивался магазин. Т.е. все продавцы, включая заведующего. Вот так вот оно обычно делается. Ни один руководитель не отдаст просто так денег.

Правда пока работал узнал много секретов, связанных с безопасностью магазинов. Знаю как вынести товар из одежного магазина и при этом не зазвенеть на воротах. При этом защиту не снимая. Знаю куда, как, зачем и почему ставят эту защиту. Знаю как ее снять. Ну и т.д. Но никогда этими знаниями не пользовался. Чувство собственного достоинства не позволяют совершать подобное. В детстве один раз только украл. Опять же был быстро пойман родителями. С тех завязал. =)

в детстве частенко мелкой кражей баловался, а потом поумнел

Помоему это делали все :)

в детсве тоже воровал на китайском и в магазинах (реже), на китайском воровал часы, батарейки, перчатки, очки, зажигалки, радио да все не вспомнить, ни разу не застукали. Изменено пользователем AlexOZ

Интересно, на сколько же велика наценка в магазинах, ведь государство доет/обворовывает предпренимателей похлеще школоты! :lol:

Простояй пример:

Корейское пепси 250 мл (стандартный Сахалинский ларек) - 18р

Корейское пепси 250 мл (азбука вкуса) - 89р

Ладно , пусть за доставку они берут 10р с банки - 79р

Помоему это делали все :)

я не крал ни когда,даже игрушки у детей ;)

а теперь только жеский пират торрентов :crazy:

Простояй пример:

Корейское пепси 250 мл (стандартный Сахалинский ларек) - 18р

Корейское пепси 250 мл (азбука вкуса) - 89р

Ладно , пусть за доставку они берут 10р с банки - 79р

очень странно. примерно столько стоит пепси, выпущенная в России. а ведь еще растоможка и т.д. да и перевозка должна выйти тоже дороже. так что в этом есть смысл. хотя и наценка, наверняка, больше 70 процентов. хотя обычно наценка именно процентов 70.

Ужас, одни ворюги. Я никогда ничего не воровал. Ну если только по ночам еду из холодильника, пока все спали. :biggrin:

Я один раз своровал, и никогда больше не буду, хоть и не поймали.

Украл всего лишь 6 бутылок двухлитрового липтона за раз.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...