kamaitachi 58 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 в следующий раз напишу как пытались вынести комп с хлеб завода пытались они... :crazy: расскажи ещё как вы майбах угнать пытались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 в следующий раз напишу как пытались вынести комп с хлеб завода Вот кто Артёма с сосиськами подставил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 в следующий раз напишу как пытались вынести комп с хлеб завода Тебе должно быть стыдно за это, а хвастаешься! :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Продам фотоаппарат , новый включался всего 1 раз ( для проверки ) полный комплект ,продаю потомучто подарили 2 таких цена 3500рфотоhttp://s07.radikal.ru/i180/1103/90/ca4506121093.jpg В Питере? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Rambler, да он просто бессовестный жулик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Все правильно сделал (или твои друзья сделали, энивей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 killer47, не потакай жулику, его нужно пропесочить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 killer47, не потакай жулику, его нужно пропесочить Может он станет криминальным авторитетом, не мешай мне настраивать связи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALMAZ 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 killer47, не потакай жулику, его нужно пропесочить такой правильный ? или просто смелости не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 да ладно это его дело что делать а что нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Может он станет криминальным авторитетом, не мешай мне настраивать связи. человек, который пытаеца умыкнуть ЭВМ с хлебзавода, криминальным авторитетом не станет. максимум дворником такой правильный ? или просто смелости не хватает? :laugh2: у меня хватает мозгов чтобы работать и покупать себе то что мне нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 человек, который пытаеца умыкнуть ЭВМ с хлебзавода, криминальным авторитетом не станет. максимум дворником Блин, а я себе клиентскую базу набивать решил будущую :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALMAZ 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 человек, который пытаеца умыкнуть ЭВМ с хлебзавода, криминальным авторитетом не станет. максимум дворником :laugh2: у меня хватает мозгов чтобы работать и покупать себе то что мне нужно ты прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Блин, а я себе клиентскую базу набивать решил будущую :( ну набивай, по крайней мере с уборкой территории проблем не будет ты прав :scratch_one-s_head: вот это ты меня озадачил. вот этого я не ожидал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 ну набивай, по крайней мере с уборкой территории проблем не будет Ну, это тоже неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 такой правильный ? или просто смелости не хватает? А ты такой смелый, или просто работать не хочешь? человек, который пытаеца умыкнуть ЭВМ с хлебзавода, криминальным авторитетом не станет. максимум дворником :laugh2: у меня хватает мозгов чтобы работать и покупать себе то что мне нужно +++ Так и должно быть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALMAZ 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 А ты такой смелый, или просто работать не хочешь? вообще я работаю , подрабатываю грузчиком , помагаю товар по магазинам развозить и иногда знакомые скутера-мопеды пригоняют на ремонт у родителей не просил денег уже наверно год ну набивай, по крайней мере с уборкой территории проблем не будет а вот грубить не стоит , после школы пойду в институт ( если денег на него заработаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 вообще я работаю , подрабатываю грузчиком , помагаю товар по магазинам развозить и иногда знакомые скутера-мопеды пригоняют на ремонт у родителей не просил денег уже наверно год Ну раз работаешь, то уважаю, но не разделяю того что воруешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 а вот грубить не стоит , после школы пойду в институт ( если денег на него заработаю ) Заработаешь, новый ТЦ найди в городе :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 а вот грубить не стоит , после школы пойду в институт ( если денег на него заработаю ) извини, не хотел задеть. заработать на инст - достойная цель :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 (изменено) извини, не хотел задеть. заработать на инст - достойная цель :good: Достойная цель - поступить на бюджет, это довольно просто. И да, в институт ни в коем случае не иди на дневное, если хочешь нормально работать, в следующем года правда вечерку вроде упразднят, но заочка останется.А то никуда не устроишься) Изменено 7 марта 2011 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 (изменено) Достойная цель - поступить на бюджет, это довольно просто. Он на экзамены имел ввиду. Его в прошлый раз как гавнорожего отчислили вроде :umnik2: Изменено 7 марта 2011 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Достойная цель - поступить на бюджет, это довольно просто. И да, в институт ни в коем случае не иди на дневное, если хочешь нормально работать, в следующем года правда вечерку вроде упразднят, но заочка останется.А то никуда не устроишься) ничего подобного, я учился на дневном и работал в ночь, сначала продаваном, потом на водилу погрузчика отучился. всё реально, было бы желание Он на экзамены имел ввиду. Его в прошлый раз как гавнорожего отчислили вроде :umnik2: O_o ээммм.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 kamaitachi, ну я с киллером согласен например. Сам щас учусь и работаю. А то что ты делал - это немного перебор)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALMAZ 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Он на экзамены имел ввиду. Его в прошлый раз как гавнорожего отчислили вроде :umnik2: отчислили за пропуски , гавнорожего ? на что намек ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас