Nazz 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 2132196668 обалдеть, выдавать баг за графику курент гена.... на ПК их тогда уйма... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pivo0013 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 (изменено) cobalt213 поддерживаю, консольщик кричит пк у нищебродов, при этом играя на системе за 10к, а ПКшник играет на самых современных технологиях где системник стоит 50к допустим(в который вливает деньги в течениие времени) И все равно комп для нищебродов)) смешно слушать. И самое главное не понимает, что в шутеры играют умные люди только на пк, тк джоем не добиться успехов. реакция не та)) И 100% в БФ3 будет картинка не такой на ящике, тк смысл показывать на ПК демонстрацию геймплея) пс: куб за две 580, Крекер мстит)), плохой он человек. Изменено 4 марта 2011 пользователем pivo0013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 (изменено) cobalt213 поддерживаю, консольщик кричит пк у нищебродов, при этом играя на системе за 10к, а ПКшник играет на самых современных технологиях где системник стоит 50к допустим(в который вливает деньги в течениие времени) + моник)) У меня комп не за 50к, ок? И самое главное не понимает, что в шутеры играют умные люди только на пк, тк джоем не добиться успехов. реакция не та)) И 100% в БФ3 будет картинка не такой на ящике, тк смысл показывать на ПК демонстрацию геймплея) http://forum.df2.ru/style_emoticons/default/facepalm.gif Изменено 4 марта 2011 пользователем kotik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 cobalt213 где системник стоит 50к допустимтаких пкшников единицы, почти все пкшники- бедная школота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pivo0013 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 (изменено) kotik, ниже 10к системника уже нет, ну если только с рук(сейчас минимум где-то 15к). Рукалицо не засчитаны, тк нужно быть реально дауном что бы не понимать, что в шутерах мышь и клава для нормальной игры необходимы. Скажи почему турниры по код или контре. или кваке, или анриалу проводят на компах. нэ? люди даже с собой мышки и клавы свои таскают или со своими настроенными конфигами. И уж поверь компы там топовые. По поводу картинки: на боксе провели бы демонстрацию, там картинка почти идентична вы говорите, нэ? наверное не хотят сливаться. таких пкшников единицы, почти все пкшники- бедная школота омг, смотри первую строку. И еще к твоему сведению только одна 560 стоит около 10к, надеюсь знаешь что это? или мозг савсем стух. Ты считаешь значит если система 10к, а консоль тоже 10к........пк школота и нищебродье? уволь. Купи мозг. пс: следите за ценами в мире пк. Изменено 4 марта 2011 пользователем pivo0013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 таких пкшников единицы, почти все пкшники- бедная школота +1,которые играют в основном в линейку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Че вы тут спорите со всякими дьяволами, на мой вопрос лучше ответьте на прошлой странице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nazz 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 у меня Пк AMD Phenom X6 3.2Ghz/8GB DDR3/1.5TB HDD/Geforce GTX470 1280Mb и есть ящег, и есть кинект. я уж не бедная школота, а студент, который работает )))) Графика будет и на ПК и на Xbox360. Ящик на это способен, или лучше прекратим споры, как говорится поживем увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrDiablo 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Автор,тебе самому не тошно от таких ''CКРИНШОТОВ''ёпта :yu: тошно... но это все-таки что-то, чем ничего :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 таких пкшников единицы, почти все пкшники- бедная школота О, я в Элите? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrDiablo 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 :spiteful: А я вот увидел потому что от некоторых потреблядей и школьников хоть немного секу в графике... И видя насколько совершенна и проработана там система эффектов и частиц заявляю, что это просто нечто. А с теми методами фильтрации и сглаживания, что показывали нам ранее картинка вплотную приближается к фотореализму. Красиво и эффектное поведения света световых эффектов и его рассеивание. Глубина и качество текстур на высочайшем уровне. Конечно я буду играть в BF3 взахлёб, но мне даже жалко консольщиков... :sm: они ивправду рискуют получить с частотой 30 раз в секунду мутное говно с лесенками себе в моск нееее братушки PC и только. Со старыми добрыми 60- 100 кадрами... Вот то, оно самое ну и конечно разрушаемостью. Дааа true... Онобенно в глубокой глотке конечно SONYGIRL`ы оказались они просто серо-буро-коричнево-оранжево-желтый плевок на экране получат и не более того. :laugh2: А то что вы нич его не видете так ткак и надо вы и ничего неувидете вы непривыкли ничего сами видеть вы привыкли видеть только то что вам показывают :biggrin: PC-шников может в БАН отправлять будем? ммм? :spiteful: у меня ячмень от качества но, http://s48.radikal.ru/i122/1004/2d/db154eb02da1.jpg так приложи яйки :spiteful: Вот болван.Купи монитор огромный или к телеку подсоедени.Купи джой и играй глупец. болван :big_boss: C мобилки фоткали по-ходу :umnik2: да да, именно так кэп :biggrin: У меня монитор 27", телек 55". Мыша, клава беспроводные. Если мне хочется играть на телеке, я просто заваливаюсь в кресло. :lol: Запомни: плазма - это давно уже УГ! Это то же, что сейчас пытаться выпендриваться перед девками на черной "девятке" (в 80-90-е это бы прокатило). Нормальные люди себе давно уже купили LED-телек. :smoke: завались в кресло и слушай сюда. сейчас есть новые плазменные телевизоры, которые уделывают LED по качеству картинки :rtfm: Говно!))))) говно у тебя в штанах :biggrin: :smoke: Слыш ты...псевдогламурный ...ну и так далее. Да тут у половины убогие мониторы с HDMI...кому вы тут лепите своим пафосным говном. Видал я таких... А теперь о нищебродстве... у меня рабочая станция за 70к с MSI NV 580 (когда перестанет хватать докуплю вторую), и аудио поддерживающим EAX HD 5.0, 6 гигов оперативы... А убогие обвиняющие меня в нищебродстве (кот орые сами небось клянчут у матушек деньги на болванки и инет знакомтесь) хотя в 21 год поря бы самим зарабатывать. И теперь смотрите на чем я играю и работаю http://benq.ru/products/LCD/index.cfm/product/1199 я выбрал его потому что он идеален и долго за ним охотился в нашем ритейле. Не покупяю себе ничего больше, потому что коплю на http://avgold.ru/Samsung_ue-46c7000ww.htm (дождаиться немогу когда смогу поиграть в KILLZONE 3) и буду играть на нём но прикол даже не в этом а в том, что у мене хватит прямоты рук чтобы подключить его к PC. И использовать с затворными очками NVIDIA. Используя его как 3D монитор, и буду играть во все игры в 3D. Так что кто здесь нишеброд... вы которые орёте, что то для вас кинект слишком дорогой то из германии медленно лицухи везут - то дыру в безопасности закрыли и вы трясётесь чтобы вашу дрвгоценную консоль с красной ценой в 10000 не отправили в бан или я Гордящийся своим компом за 70000 к ? и не надо гнусавить что я вас тролю если это вас задевает то это и вравду поадресу. А опускаете вы себя сами ниже плинтуса дебильными постами и тупым срачем : "Имхо гавно" "Стопудова гавно выйдет" "О а у ы Канвйер эта всё и гавно" "Будет гавно даже болванки жалко" на д вами даже не толчтый пончик, но Ставицкий в игромании смеётся. Я обожаю XBOX, потому что он поддается хаку (и крутым модификациям ещё с первой своей приставки XBОX1) и лучше SONY по всем параметрам. Я в основном юзаю пиратки и рациональности и экономии покупая только полюбившиеся хиты с мультиплеерной частью, что собственно и позволило купить мне свермощный ПК. Все эти приставки, айфоны, хэндхэлды... Это милые игрушки..., которые при наличии прямых рук можно в удовольствие прокачать. Но PC всегда останется платформой умных думающих хардкорщиков - креативщиков. И несравнится нискакой приставкой. PC - платформа творцов которые хотят все по максимуму и не считаются со средствами, а приствака это платформа потребителей, которые хотят всё подешевле. И потребителей всегда будет больше, но количество не перерастёт в качество. PC это огромный цветущий почти бесконечный край с полями ручьями и лугами и садами пропуск в него дорог... А приставка это прихватизированная платформа одной компании где все легко адаптировано под среднедебилного потребителешку и ненапряжно - это красивый ухоженый загон для скота. С которого по мере старения вы сбежите. Зачем ты тогда покупаешь приставки ? Из-за эксклюзивов которых на PC мало или они выходят с опозданием. И из-за жанров вроде файтингов в которые объективно проще и удобнее играть на приставке. всё что здесь сказано относится лиш к УГу, тролям, и склочникам для которых этот сайт к сожалению стал родным домом, но здесь есть досточно класные юзеры и надеюсь они со мной согласятся им респект. :good: PC - уже давно не игровая платформа Плазменный Pioneer Kuro внезапно гавно респект :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeeeedeeee 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 PC - платформа творцов которые хотят все по максимуму и не считаются со средствами, а приствака это платформа потребителей, которые хотят всё подешевле. Насмешила эта фраза, тебе стоит учесть,что я лицензионщик.И на игры я трачу больше, чем стоит твой пк. :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Насмешила эта фраза, тебе стоит учесть,что я лицензионщик.И на игры я трачу больше, чем стоит твой пк. :spiteful: Ага, понт засчитан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас