toyZ 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 C мобилки фоткали по-ходу :umnik2: 3 буквы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Говно!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Всем по некстгену!!11 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grizgun 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 (изменено) На компе играют только извращенцы.Одного не пойму, как можно играть на мониторе (монитор маленький, какой бы он не был) и без джоя.Нищебродам не понять. :spiteful: У меня монитор 27", телек 55". Мыша, клава беспроводные. Если мне хочется играть на телеке, я просто заваливаюсь в кресло. Хотел купить монитор на полтора метра диагональ чтобы была не продают , пришлось плазму Full HD брать телек. Мне лень комп подключать к телеку, лишние провода мне не нужны. :lol: Запомни: плазма - это давно уже УГ! Это то же, что сейчас пытаться выпендриваться перед девками на черной "девятке" (в 80-90-е это бы прокатило). Нормальные люди себе давно уже купили LED-телек. :smoke: Изменено 4 марта 2011 пользователем grizgun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toyZ 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 У меня монитор 27", телек 55". Мыша, клава беспроводные. понт засчитан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cobalt213 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Нищебродам не понять. :spiteful: :smoke: Слыш ты...псевдогламурный ...ну и так далее. Да тут у половины убогие мониторы с HDMI...кому вы тут лепите своим пафосным говном. Видал я таких... А теперь о нищебродстве... у меня рабочая станция за 70к с MSI NV 580 (когда перестанет хватать докуплю вторую), и аудио поддерживающим EAX HD 5.0, 6 гигов оперативы... А убогие обвиняющие меня в нищебродстве (кот орые сами небось клянчут у матушек деньги на болванки и инет знакомтесь) хотя в 21 год поря бы самим зарабатывать. И теперь смотрите на чем я играю и работаю http://benq.ru/products/LCD/index.cfm/product/1199 я выбрал его потому что он идеален и долго за ним охотился в нашем ритейле. Не покупяю себе ничего больше, потому что коплю на http://avgold.ru/Samsung_ue-46c7000ww.htm (дождаиться немогу когда смогу поиграть в KILLZONE 3) и буду играть на нём но прикол даже не в этом а в том, что у мене хватит прямоты рук чтобы подключить его к PC. И использовать с затворными очками NVIDIA. Используя его как 3D монитор, и буду играть во все игры в 3D. Так что кто здесь нишеброд... вы которые орёте, что то для вас кинект слишком дорогой то из германии медленно лицухи везут - то дыру в безопасности закрыли и вы трясётесь чтобы вашу дрвгоценную консоль с красной ценой в 10000 не отправили в бан или я Гордящийся своим компом за 70000 к ? и не надо гнусавить что я вас тролю если это вас задевает то это и вравду поадресу. А опускаете вы себя сами ниже плинтуса дебильными постами и тупым срачем : "Имхо гавно" "Стопудова гавно выйдет" "О а у ы Канвйер эта всё и гавно" "Будет гавно даже болванки жалко" на д вами даже не толчтый пончик, но Ставицкий в игромании смеётся. Я обожаю XBOX, потому что он поддается хаку (и крутым модификациям ещё с первой своей приставки XBОX1) и лучше SONY по всем параметрам. Я в основном юзаю пиратки и рациональности и экономии покупая только полюбившиеся хиты с мультиплеерной частью, что собственно и позволило купить мне свермощный ПК. Все эти приставки, айфоны, хэндхэлды... Это милые игрушки..., которые при наличии прямых рук можно в удовольствие прокачать. Но PC всегда останется платформой умных думающих хардкорщиков - креативщиков. И несравнится нискакой приставкой. PC - платформа творцов которые хотят все по максимуму и не считаются со средствами, а приствака это платформа потребителей, которые хотят всё подешевле. И потребителей всегда будет больше, но количество не перерастёт в качество. PC это огромный цветущий почти бесконечный край с полями ручьями и лугами и садами пропуск в него дорог... А приставка это прихватизированная платформа одной компании где все легко адаптировано под среднедебилного потребителешку и ненапряжно - это красивый ухоженый загон для скота. С которого по мере старения вы сбежите. Зачем ты тогда покупаешь приставки ? Из-за эксклюзивов которых на PC мало или они выходят с опозданием. И из-за жанров вроде файтингов в которые объективно проще и удобнее играть на приставке. всё что здесь сказано относится лиш к УГу, тролям, и склочникам для которых этот сайт к сожалению стал родным домом, но здесь есть досточно класные юзеры и надеюсь они со мной согласятся им респект. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 ахахахаха http://batayskcinema.ru/res/img/popcorn.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cobalt213 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 А я вот увидел потому что от некоторых потреблядей и школьников хоть немного секу в играх, и заявляю, что графика - последнее в игре. Вау ну я думаю ООН и ЮНЕСКО и прислушаются... переговорят с госдепом и он посредством антимонопольного комитета уничтожит EPIC и Заставит EA расформировать DICE. А ты будешь радостно играть в Super Mario ведь COMIX ZONE это слишком..., а если захочешь пострелять по терористам вот тебе Delta Force: Land Warrior. От скопытившейся NOVA Logic. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Запомни: плазма - это давно уже УГ! Это то же, что сейчас пытаться выпендриваться перед девками на черной "девятке" (в 80-90-е это бы прокатило). Нормальные люди себе давно уже купили LED-телек. Плазменный Pioneer Kuro внезапно гавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 вроде разработчики игр,а телефон гавно( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 (изменено) Хоть качество фоток дерьмо, все равно видно как крутой сделан свет. Представляю как круто будет ночью побегать с уличным освещением, возможно даже будет будет фанарик на оружие или на одежду. BF3 наверно самая ожидаемая игра которую я только ожидал.) Изменено 4 марта 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 cobalt213, с тобой если и можно согласится, то отчасти. Да и признаки желчи присутствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Скорее всего они специально фоткали с мобилы,потому что я не увидел супер пупер света! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Хоть качество фоток дерьмо, все равно видно как крутой сделан свет. Представляю как круто будет ночью побегать с уличным освещением, возможно даже будет будет фанарик на оружие или на одежду. BF3 наверно самая ожидаемая игра которую я только ожидал.) С фонариком ночью самое то, особенно в мультиплеере :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 А не были инфы про смену дня и ночи во время игры, или хотя бы просто чтоб время шло в мультиплеере, как бы земля крутится, и угол освещения меняется, его яркость и интенсивность, тучки чтоб солнце закрывали и тд. По идеи это не так сложно сделать, может будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Вау ну я думаю ООН и ЮНЕСКО и прислушаются... переговорят с госдепом и он посредством антимонопольного комитета уничтожит EPIC и Заставит EA расформировать DICE. А ты будешь радостно играть в Super Mario ведь COMIX ZONE это слишком..., а если захочешь пострелять по терористам вот тебе Delta Force: Land Warrior. От скопытившейся NOVA Logic. ок, у меня и так лицензионный марио на полке стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proplayer666 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 cobalt213, Nobody cares © Попкорн тащите, тут дяденька интересную историю рассказывает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 PC - платформа творцов которые хотят все по максимуму . http://s52.radikal.ru/i138/1103/53/688f3f6df8a1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 :lol: Запомни: плазма - это давно уже УГ! Это то же, что сейчас пытаться выпендриваться перед девками на черной "девятке" (в 80-90-е это бы прокатило). Нормальные люди себе давно уже купили LED-телек. :smoke: У меня ощущение, что форум потихоньку заполоняют бывшие наркоманы из диспансеров, купившие себе консоли и открывшие чудо интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cobalt213 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 :laugh2: вы думаете что меня задевает что вы меня не восприняли. Мне пох, а то что вы иронизируете над своей участью это говорит о том что не всё потеряно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nazz 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 cobalt213 Прежде чем такое говорить, немного пошарь всю инфу об игре. Разрабы заявили что дабились этого на текущих платформах. и Отличия будут не так заметны, если только будешь под лупой смотреть. Sony со своим железом получит то, о чем ты и не мечтал на своем ПэКа. DICE это команда пряморуких ребят. На счет графики, всегда можно посмотрить. Поверь у консолей еще есть что нам показать на десерт перед NextGen :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Nazz, уже насмотрелись.Тыкhttp://s54.radikal.ru/i144/1103/db/aad31c4bc21b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 2132196668, очень оригинально, а главное умно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 cobalt213 красавчик, поддерживаю) что ты хочешь, тут сидят люди, которые думают, что БФ3-это следующая часть бэд компани) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 (изменено) У меня не было "кубов" :scratch_one-s_head: Я и не про тебя говорил, а про cobalt213 у него был когда то такой куб. Изменено 4 марта 2011 пользователем kotik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас