Nikolaiko 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 чОрт видимо, придется все же отложить другие игры и добить NG2 на последней сложности, чтобы к выходу третей "хвостов" не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kain_Dekart 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 а я играл в 2 ниндзя гайден, чето как-то не зацепило :nea: вот gow и gow2 и gow3 вот это слэшеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 а я играл в 2 ниндзя гайден, чето как-то не зацепило :nea: вот gow и gow2 и gow3 вот это слэшеры Ага, одну-две кнопки зажал и уже прием со свистоплясками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Да в Гайдене дело даже не в том, что там комбо некоторые сложные. В принципе по ходу игры - то все равно в основном используются не все и те, максимально эффективные и не очень длинные. Просто НГ2 сам по себе очень сложен. Я, как бы не эксперт, но после Байонетты, Данте и Кастлевании (еще бы в DMC 4 поиграть) у НГ2 есть несколько факторов которые значительно усложняют его, по сравнению с остальными. Так же скорее всего и с GoW. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kain_Dekart 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Ага, одну-две кнопки зажал и уже прием со свистоплясками. ну а в гайдене на пару больше и чо? мне не понравилось короче нах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Kain_Dekart, ГоВ ,берет не боевой системой просто, а эпичностью и QTE (которые я ненавижу), Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 мне не понравилось короче нах Ну и чего? Не понра дык твоё дело, тебя никто не заставляет играть. Моё мнение, что Нинзя Жакинден зер бест слешер, 3ю жду с нетерпением :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kain_Dekart 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Ну и чего? Не понра дык твоё дело, тебя никто не заставляет играть. Моё мнение, что Нинзя Жакинден зер бест слешер, 3ю жду с нетерпением :gamer1: так о том и речь,что мое дело, лан оффтоп пошел...фломастеры разные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOZGOTRAX 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 СЫТО))) жду З.Ы. а под маскойhttp://distrib.data.cod.ru/photos/c/f/9/w400_c98a7482c5ccb41988799dc355f119fc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Надеюсь кинект прикрутят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Главное, чтобы сиски были :laugh2: они спасут любую игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xShtaketx 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Главное, чтобы сиски были :laugh2: они спасут любую игру. Их-то и поуменьшится, главный сиськощуп с кучей исков за сексуальные домогательства ушёл :lol: плюс ко всему он был тем, кому абсолютно пофиг на критиков и он делал, что хотел и как хотел))) Рю будет превращаться в демона! - Не хорошо, совсем не хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Надеюсь кинект прикрутят. Ты ж так всю свою комнату раздолбаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас