NeRaZ 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Это просто [censored] какая сложная игра. Я не осилил даже половину игры. Выкинул диск в окно, даром что лицензия была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 АААААААААААААААААААААААА крутата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Я знаю, кто скрывается под маской. Ждёте аццкий хардкор? А там.... :d: Даже не продолжай , подлец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Я знаю, кто скрывается под маской. Ждёте аццкий хардкор? А там.... :d: Даже не продолжай , подлец. эм? типа троллфейс кто то прилепит?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levan 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 я думаю будет экз для бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 эм? типа троллфейс кто то прилепит?) или всем известное выражение лица Леониде я думаю будет экз для бокса я думаю ты будешь разочарован Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 я думаю будет экз для бокса Под Кинект. Девиз игры : "Даже домохозяйка может стать нинзя!!!" :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 я думаю будет экз для бокса Ага, а потом Сигма на пс3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Если сложность будет как раньше - придётся ещё один джой сменить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Если сложность будет как раньше - придётся ещё один джой сменить или руки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wake8 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Под Кинект. Девиз игры : "Даже домохозяйка может стать нинзя!!!" :sm: :lol: :lol: :lol: :laugh2: :biggrin: :prankster2: Вот подумал вторую часть на бокс купить...как она?Стоит ли играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 :lol: :lol: :lol: :laugh2: :biggrin: :prankster2: Вот подумал вторую часть на бокс купить...как она?Стоит ли играть? конечно стоит, если последний раз когда ты плакал во время игр было на денди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 wake8, стоит. Один из лучших слэшеров в этом поколении. Но сложный. Без шуток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Год рождения: 1997 :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 надеюсь будет попроще ,чем во 2ой части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Посмотрим что получится. Неплохой тизер, но тизер NGII вставлял в разы больше. верим в лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Вот подумал вторую часть на бокс купить...как она?Стоит ли играть? ну попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Ultrasuper, надеюсь казуалы не смогут пройти даже первый уровень. НГ это чистый хардкор и менять его под казуалов - гробить серию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Тоже первые 2 пропустил....Думаю эту заценю посмотрю,что за адский хардкор :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Ultrasuper, надеюсь казуалы не смогут пройти даже первый уровень. НГ это чистый хардкор и менять его под казуалов - гробить серию. Что-то мне кажется, без Итагаки так и будет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Что-то мне кажется, без Итагаки так не будет :( fix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Что-то мне кажется, без Итагаки так и будет :( Эмо-бой Данте , НГ3 для детей с дефектами рук , смазливый гомик - принц убивающий лабуду из песка... Куда скатилась игро-индустрия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhurah 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 она на первом хбоксе... и адски сложная И адски крутая :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St. Jimmy 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 куплю лицуху вторую часть прошел на лицухе недавно, теперь я влюблен в эту серию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 fix Ммм, ну да) Ты понял, что я имел в виду. ... ... DanTEzZ, на самом деле, все вполне логично. Чтобы привлечь новую аудиторию, нужно под нее подстраиваться, идти на уступки и выдумывать всякую фигню, которая казуалам может показаться крутой и оригинальной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас