Перейти к публикации

Релиз Ninja Gaiden 3 подтверждён для 2012 года, новый тизер

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Эмо-бой Данте , НГ3 для детей с дефектами рук , смазливый гомик - принц убивающий лабуду из песка... Куда скатилась игро-индустрия?

в бабло

DanTEzZ, на самом деле, все вполне логично. Чтобы привлечь новую аудиторию, нужно под нее подстраиваться, идти на уступки и выдумывать всякую фигню, которая казуалам может показаться крутой и оригинальной.

Логично , но это плевок фанатам в лицо и клеймо на всю серию.

Сейчас 5 из 6 моих любимых игровых серий превратились в УГ , а я (как и over9000 фанатов) готов был держать серию на плаву, покупая лицензию , ДЛЦ и тд.

Когда в серию вводят что-то новое , это интересно , на это клюнет новая и старая аудитория , но в конце-концов разрабы теряют и тех и тех , делая откровенно слабую игру на известном тайтле.

Изменено пользователем DanTEzZ

Еще несколько джоев в помойку пойдут :spiteful:

И ура он снимет маску!!!!

Изменено пользователем themrureal

кстате, откуда инфа что игра станет казуальной? >_<

кстате, откуда инфа что игра станет казуальной? >_<

Серия осталась без Итагаки ... Он считай делал НГ именно такой , какой мы игру и полюбили.

Серия осталась без Итагаки ... Он считай делал НГ именно такой , какой мы игру и полюбили.

Да и разрабы говорили, что сделают игру более доступной для широкой аудитории и бла-бла-бла ...

Да и разрабы говорили, что сделают игру более доступной для широкой аудитории и бла-бла-бла ...

"Мы делаем кэжуал щиии , но пока хардкорные фанаты этого не знают - мы в шеколаде"

и? он один что ли всё делал?

меня ваще веселят подобные умозаключения. итагаки бросил нг! ямаока бросил сх! индустрия скатилась в говно! ололо

незаменимых не бывает

блин, во второй части ацко сложно сейчас проходить на самой "лёгкой" сложности))

может они имели в виду режим easy, на котором даже моя бабуля почуствует себя крутой ниньзей? чего паникуете то раньше времени, пасаны

kamaitachi, когда режиссер оставляет свое кресло и его занимает другой режиссер - кино тоже меняется. потому что у каждого человека свои взгляды на вещи. NGS2 хорошо всем показала, какие сейчас взгляды у Team Ninja

DGQ, ясен пень, игра будет другой. но никто из нас пока не знает, лучше она станет или хуже. сейчас пока рано паниковать, вот и всё что я хотел сказать

незаменимых не бывает

Ты ошибаешься.

DGQ, ясен пень, игра будет другой. но никто из нас пока не знает, лучше она станет или хуже. сейчас пока рано паниковать, вот и всё что я хотел сказать

Когда уходит человек, который является отцом проекта и знает досконально где, куда и что нужно запихнуть, чтобы соблюсти все каноны сериала и при этом устоять на месте, то очевидно, что будет хуже.

разрабы говорили что NGS2 - эталон для них и они бы хотели отталкиваться от этих наработок для следующей части.

это и всех тогда взволновало.

Когда уходит человек, который является отцом проекта и знает досконально где, куда и что нужно запихнуть, чтобы соблюсти все каноны сериала и при этом устоять на месте, то очевидно, что будет хуже.

Если починят геймдизайн и завезут крутой сюжет, я только за

Вроде же после ДМЦ3 главный чувак ушел делать Байонетту, верно? На мой взгляд ДМЦ4 получилась отличной игрой, а Байонетта сейлормуновским говнецом

Изменено пользователем mad8vad

Ты ошибаешься.

нет

да блин. почему вы все считаете что разрабы знают об игре меньше вас?

если ты, играя в игру, можешь подумать "так.. это не то. а это не так должно быть. хм, не трушный момент" то почему разрабы не могут? эти люди любят нг не меньше тебя, и уж точно знают что делают

разрабы говорили что NGS2 - эталон для них и они бы хотели отталкиваться от этих наработок для следующей части.

это и всех тогда взволновало.

ясно. за игрой не слежу, поэтому подробностей не знаю. и что же, это их заявление есть повод для расстройства? нг2 был говном?

kamaitachi, передача хорошего тайтла сторонним разрабам или уход главного создателя хорошо на играх сказывался редко. Вспомню лишь Dead Rising 2, да и то с оговорками.

Вроде же после ДМЦ3 главный чувак ушел делать Байонетту, верно? На мой взгляд ДМЦ4 получилась отличной игрой, а Байонетта сейлормуновским говнецом

и я о том же. повторюсь, нет незаменимых людей. есть right place, right time

ясно. за игрой не слежу, поэтому подробностей не знаю. и что же, это их заявление есть повод для расстройства? нг2 был говном?

NG Sigma 2 была... не говном, но и не тем гайденом, который все так полюбили.

да блин. почему вы все считаете что разрабы знают об игре меньше вас?

Почему тогда разрабы , зная больше нас , иногда не имеют идей чего бы такого впихнуть в игру , в результате чего воруют друг у друга что только можно , в то время как любой "геймырь" из толпы мог бы им подкинуть идей игр так на 20?

Изменено пользователем DanTEzZ

DMC4 был отличной игрой, но хуже предыдущей части. Байка тоже великолепный проект. Миками вообще молодец: за что не берется -- все удается ^_^

kamaitachi, передача хорошего тайтла сторонним разрабам или уход главного создателя хорошо на играх сказывался редко. Вспомню лишь Dead Rising 2, да и то с оговорками.

не спорю. просто считаю неправильно оценивать невыпущенный проект. пока ещё совсем ничего не ясно. поживём - увидим.

mad8vad

Нет. Камия создал только первый ДМЦ (и второй Резик еще до ДМЦ). Потом Капком его жестоко кинула и отдала разработку ДМЦ 2 другой команде.

А Камия продолжил работать в Кловер и создал для Капком еще два шедевра - Оками и Вьютифул Джо. А потом уже в Платинум выпустил прекрасную Байо.

Dante_MCry

Миками вообще молодец: за что не берется -- все удается

Причем здесь Миками? От него говна сполна. А в роли продюсера он особо не отвечал за ДМЦ 1. К Байо вообще никак не относится.

Это игра Камии.

Изменено пользователем killidi

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...