Перейти к публикации

Релиз Ninja Gaiden 3 подтверждён для 2012 года, новый тизер

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

про тот-не-тот тоже уже всё разжевано, давай уже остановимся

андеркавер - говно, но про стрит неплох, и денег принес, и игрокам понравился.

я не знаю что для тебя сайлент хилл. хоррор? ну хз. я считаю себя фанатом серии, причем шарящим в сабже, и для меня это триллер. в котором главное это глубина персонажей, когда срешь кирпичами от осознания происходящего/произошедшего, а не от стандщартных хоррор-пугалок

Согласен , это субьективно.

Что про стрит что андеркавер - говно говном.

Триллер это Алан Вэйк , а СХ всегда был и будет хоррором , а то что ты назвал - лишь маленькая часть из той солянки , что делает Сайлент Хилл именно таким.

Изменено пользователем DanTEzZ

Согласен , это субьективно.

Что про стрит что андеркавер - говно говном.

Триллер это Алан Вэйк , а СХ всегда был и будет хоррором , а то что ты назвал - лишь маленькая часть из той солянки , что делает Сайлент Хилл именно таким.

нет, про стрит не говно. как тебе такой поворот событий? оставь специальную олимпиаду для троллинга

сайлент хилл как триллер даст просраца всем вашим хэвикам и аланам. не согласен - твое дело. я вот тоже с тобой не согласен

нет, про стрит не говно. как тебе такой поворот событий? оставь специальную олимпиаду для троллинга

сайлент хилл как триллер даст просраца всем вашим хэвикам и аланам. не согласен - твое дело. я вот тоже с тобой не согласен

нет, про стрит именно говно. как тебе такой поворот событий? оставь специальную олимпиаду для троллинга

сайлент хилл не триллер. не согласен - твое дело. я вот тоже с тобой не согласен

P.S. Kesha , так и есть.

Напомнить НФС:Про Стрит , Андеркавер?

Прострит говно, Андеркавер это тот же Мост вонтед - понравился

Kesha, а сайлент хилл хоррор)) ну ну

:good: :lol:

DanTEzZ, обыкновенный гавношутан с неплохой атмосферой, проходняк на 7 чку

Изменено пользователем Kesha

вобщем как всегда интересная дискуссия скатилась в тупой срач, где каждый считает что ему видней что говно, а что конфета

DanTEzZ, обыкновенный гавношутан с неплохой атмосферой, проходняк на 7 чку

Окэй. Сколько людей - столько мнений.

P.S. что за тупое название - шутан? Небось у Санчеза нахватались и лепите это дерьмо всюду.

Изменено пользователем DanTEzZ

Окэй. Сколько людей - столько мнений.

именно

а насчет сх - покури plot analysis и перепройди все части заново. дофига поймёшь

вобщем как всегда интересная дискуссия скатилась в тупой срач, где каждый считает что ему видней что говно, а что конфета

Мое мнение же. Гайдена жду, как и Дмц, кстати

:good: :lol:

Кардинальные отличия в студию

Изменено пользователем mad8vad

Парне, тут новость про нового Ниндзю Гайдена, а вы тут конвеер NFS'а обсуждаете.... и я даже 8 страниц не собираюсь листать, чтобы узнать как вы к такому пришли.

По теме: если в этой части будет режим "For Pussys" я очень обрадаюсь. Хотя бы пройти игру смогу.

Мое мнение же. Гайдена жду, как и Дмц, кстати

да я в общем, не только о твоём мнении..

не жду ни того ни другого, так то

Опять нервные клетки калечить.( В этот раз выберу легкую сложность.

Надо к выходу игры нарисовать версию "Оказуалили игру, блеать!" с грозным мужиком в шлеме Рю (надеюсь за мат не зачтут)

8 страниц O_o игра круче GTA?

я её как то хотел скачать вторую часть,но форумчани ленда мне ответили что dark souls по сравнению с ниндзя по сложности очень сильная,

если dark souls нереально пройти,как вы ниндзю проходить?зачем такие игры :scratch_one-s_head:надо получать удовольствия от игры,а не пот с кровью O_o

Изменено пользователем scream123

8 страниц O_o игра круче GTA?

я её как то хотел скачать вторую часть,но форумчани ленда мне ответили что dark souls по сравнению с ниндзя по сложности очень сильная,

если dark souls нереально пройти,как вы ниндзю проходить?зачем такие игры :scratch_one-s_head:надо получать удовольствия от игры,а не пот с кровью O_o

Незнаю что там с дарком,но гайдена на нормале легко проходить. :) Не делать же всегда 1 кнопочные игры.

Я знаю, кто скрывается под маской. Ждёте аццкий хардкор? А там.... :d:

http://cdn1.madfanboy.com/site/sites/default/files/users/1/10/kasumi_1.jpg

(С)

http://cdn1.madfanboy.com/site/sites/default/files/users/1/10/kasumi_1.jpg

(С)

Касуми то тут причём?))) тогда уж её сестра

Жду. В первую играл на первом гробе - не прошел, сложно аццки. Вторая есть в лицензии - не прошел, сложно аццки. Третью куплю - возможно пройду. Хотя врятли. Нервы дороже. И геймпад. Ждем подробностей.

не играл ни в какие части советуете играть ли в первую?

поиграй! даже те части что были на денди должны тебе понравиться!

Самый кайф первого гайдена был в том, что игра хоть и реально сложной была, но максимально честной - каждый прпущенный удар можно было и не пропустить, справиться, и игроку это было видно. Да, было трудновато, мне месяц потребовался, чтобы его пройти, например )) Ладно тогда как у студента времени был вагон, сейчас не думаю, что выкроил бы столько времени и нервов. Но было круто.

По теме - блин, обсуждения как будто все уже как минимум в демо поиграли. Разработчики выкинули только тизер и уже заочно обосрались, так что ли? Вторая часть пусть и не такая офигенная как первая, но очень классная. Сигма от боксовской версии отличается по сути только отсутствием кровищи(судя по тизеру, здесь она будет) и меньшим количеством врагов/сложностью. Зато есть и некоторые улучшения, например, поудобнее камера. Говорить о том, что все, третья часть уже совсем не то, ацтой, на данном этапе - это просто трололо )

Надо к выходу игры нарисовать версию "Оказуалили игру, блеать!" с грозным мужиком в шлеме Рю (надеюсь за мат не зачтут)

"Пройди Гайдена на мастере, блеать!" :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...