DanTEzZ 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 (изменено) про тот-не-тот тоже уже всё разжевано, давай уже остановимся андеркавер - говно, но про стрит неплох, и денег принес, и игрокам понравился. я не знаю что для тебя сайлент хилл. хоррор? ну хз. я считаю себя фанатом серии, причем шарящим в сабже, и для меня это триллер. в котором главное это глубина персонажей, когда срешь кирпичами от осознания происходящего/произошедшего, а не от стандщартных хоррор-пугалок Согласен , это субьективно. Что про стрит что андеркавер - говно говном. Триллер это Алан Вэйк , а СХ всегда был и будет хоррором , а то что ты назвал - лишь маленькая часть из той солянки , что делает Сайлент Хилл именно таким. Изменено 28 февраля 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Лас-Плагас добрался и до него... *Леона уже ловят* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Согласен , это субьективно. Что про стрит что андеркавер - говно говном. Триллер это Алан Вэйк , а СХ всегда был и будет хоррором , а то что ты назвал - лишь маленькая часть из той солянки , что делает Сайлент Хилл именно таким. нет, про стрит не говно. как тебе такой поворот событий? оставь специальную олимпиаду для троллинга сайлент хилл как триллер даст просраца всем вашим хэвикам и аланам. не согласен - твое дело. я вот тоже с тобой не согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Алан вейк триллер :crazy: :lol: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 нет, про стрит не говно. как тебе такой поворот событий? оставь специальную олимпиаду для троллинга сайлент хилл как триллер даст просраца всем вашим хэвикам и аланам. не согласен - твое дело. я вот тоже с тобой не согласен нет, про стрит именно говно. как тебе такой поворот событий? оставь специальную олимпиаду для троллинга сайлент хилл не триллер. не согласен - твое дело. я вот тоже с тобой не согласен P.S. Kesha , так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 880 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Напомнить НФС:Про Стрит , Андеркавер? Прострит говно, Андеркавер это тот же Мост вонтед - понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Kesha, а сайлент хилл хоррор)) ну ну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 (изменено) Прострит говно, Андеркавер это тот же Мост вонтед - понравился :good: :lol: DanTEzZ, обыкновенный гавношутан с неплохой атмосферой, проходняк на 7 чку Изменено 28 февраля 2011 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Прострит говно, Андеркавер это тот же Мост вонтед - понравился вобщем как всегда интересная дискуссия скатилась в тупой срач, где каждый считает что ему видней что говно, а что конфета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 (изменено) DanTEzZ, обыкновенный гавношутан с неплохой атмосферой, проходняк на 7 чку Окэй. Сколько людей - столько мнений. P.S. что за тупое название - шутан? Небось у Санчеза нахватались и лепите это дерьмо всюду. Изменено 28 февраля 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Окэй. Сколько людей - столько мнений. именно а насчет сх - покури plot analysis и перепройди все части заново. дофига поймёшь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 880 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 (изменено) вобщем как всегда интересная дискуссия скатилась в тупой срач, где каждый считает что ему видней что говно, а что конфета Мое мнение же. Гайдена жду, как и Дмц, кстати :good: :lol: Кардинальные отличия в студию Изменено 28 февраля 2011 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Парне, тут новость про нового Ниндзю Гайдена, а вы тут конвеер NFS'а обсуждаете.... и я даже 8 страниц не собираюсь листать, чтобы узнать как вы к такому пришли. По теме: если в этой части будет режим "For Pussys" я очень обрадаюсь. Хотя бы пройти игру смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Мое мнение же. Гайдена жду, как и Дмц, кстати да я в общем, не только о твоём мнении.. не жду ни того ни другого, так то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 МЯСО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Опять нервные клетки калечить.( В этот раз выберу легкую сложность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Ура,наконецто настоящий слешер будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Надо к выходу игры нарисовать версию "Оказуалили игру, блеать!" с грозным мужиком в шлеме Рю (надеюсь за мат не зачтут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 (изменено) 8 страниц O_o игра круче GTA? я её как то хотел скачать вторую часть,но форумчани ленда мне ответили что dark souls по сравнению с ниндзя по сложности очень сильная, если dark souls нереально пройти,как вы ниндзю проходить?зачем такие игры :scratch_one-s_head:надо получать удовольствия от игры,а не пот с кровью O_o Изменено 28 февраля 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 8 страниц O_o игра круче GTA? я её как то хотел скачать вторую часть,но форумчани ленда мне ответили что dark souls по сравнению с ниндзя по сложности очень сильная, если dark souls нереально пройти,как вы ниндзю проходить?зачем такие игры :scratch_one-s_head:надо получать удовольствия от игры,а не пот с кровью O_o Незнаю что там с дарком,но гайдена на нормале легко проходить. :) Не делать же всегда 1 кнопочные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Я знаю, кто скрывается под маской. Ждёте аццкий хардкор? А там.... :d: http://cdn1.madfanboy.com/site/sites/default/files/users/1/10/kasumi_1.jpg (С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 http://cdn1.madfanboy.com/site/sites/default/files/users/1/10/kasumi_1.jpg (С) Касуми то тут причём?))) тогда уж её сестра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Серый Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Жду. В первую играл на первом гробе - не прошел, сложно аццки. Вторая есть в лицензии - не прошел, сложно аццки. Третью куплю - возможно пройду. Хотя врятли. Нервы дороже. И геймпад. Ждем подробностей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 не играл ни в какие части советуете играть ли в первую? поиграй! даже те части что были на денди должны тебе понравиться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhurah 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Самый кайф первого гайдена был в том, что игра хоть и реально сложной была, но максимально честной - каждый прпущенный удар можно было и не пропустить, справиться, и игроку это было видно. Да, было трудновато, мне месяц потребовался, чтобы его пройти, например )) Ладно тогда как у студента времени был вагон, сейчас не думаю, что выкроил бы столько времени и нервов. Но было круто. По теме - блин, обсуждения как будто все уже как минимум в демо поиграли. Разработчики выкинули только тизер и уже заочно обосрались, так что ли? Вторая часть пусть и не такая офигенная как первая, но очень классная. Сигма от боксовской версии отличается по сути только отсутствием кровищи(судя по тизеру, здесь она будет) и меньшим количеством врагов/сложностью. Зато есть и некоторые улучшения, например, поудобнее камера. Говорить о том, что все, третья часть уже совсем не то, ацтой, на данном этапе - это просто трололо ) Надо к выходу игры нарисовать версию "Оказуалили игру, блеать!" с грозным мужиком в шлеме Рю (надеюсь за мат не зачтут) "Пройди Гайдена на мастере, блеать!" :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас